Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рассказы про роды

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 11:18
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Уржаться!!! Спасибо! Молодец!
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 12:46
Ольгусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгусик на пути к лучшему

Очень смешно, спасибо. Сижу на работе и ржу как ненормальная, начальник на меня уже косится
Ольгусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 05:48
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Тут зашла заведующая, спросила «Ну как?» А врач и акушерка боятся сказать, чтоб меня не напугать, переглядываются. Я говорю: «Да, ладно, понятно все, что ТАМ все ужасно» Они расслабились. Потом стали зашивать. Я все просила зашить как следует, поуже. Но, честно говоря, всё равно ужаснулась, услышав в процессе: «А это куда?» - «Я думаю, сюда». Ну все, думаю, пипец, лоскутное производство…

Медсестра сделала клизму, причем одновременно и мне и моей резко зарожавшей соседке по палате. При этом как-то не подумали, что унитаз-то в предродовой всего один… блин, хоть монетку кидай….

Токсикоз меня не оставил, он, гад, как пришел в 4 недели и токсикозил, токсикозил…

Единственное на что меня хватило после родов – это спросить: «Почему мой ребенок синий?!», на что доктор ответила: «На себя посмотри!»

Ну, значится, делаем УЗИ, Врач: «Ну что – сразу пугать?» Думаю – ну чем там меня испугать можно!? «У вас двойня!» Звоню мужу: «Я, конечно, знала, что у тебя ядовитые спермозавры, но чтоб настолько!!» «Ты о чем?» - недовольно бурчит муж. «Их там ДВОЕ!!!» - ору я. Пауза. «Как двое?» «Не знаю КАК, но они ТАМ!». Новость никого не оставила равнодушным. Свекровь разрыдалась, моя мама застонала обреченно, а отец сказал «Ну что ж – пускай бегают!»

Я так боялась перед кесаревым! Утром рано ко мне зашла врач, успокоила, разрешила взять фотоаппарат на роды. Прикиньте картинку: в операционную на каталке привозят бабу голую с фотиком в руках! Персонал был в шоке…

Акушерка села меня зашивать, а я лежу, рассказываю ей анекдоты, она смеется и просит меня не смешить ее… а то, сказала, писать и какать будешь из одного места

Акушерка начала образно так объяснять: « Представь, что ты рыбка. Тебе нужно проплыть под водой большооооое расстояние. Заглотни побольше воздуха… а потом этой рыбке надо от души так ПОКА-А-АА-АА-КАТЬ!!!
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 07:21
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

svetochka, спасибо, рассмешила)))
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 09:24
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

bucenina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 09:34
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, сидела смеялась тут над вами, а у самой любимый учудил. Я себе перед роддомом платье купила красивучее "на выписку",т.к. первого рожала зимой и видок на видео и фото был не очень - морозяка, все в шапках до ушей.........Платье дома на вешалке висело.......туфли к нему в пакете стояли........а еще оказывается в таком же пакете стояли мои вещи,в которых я приехала в роддом...........Дальше очевидно..........ВЫХОДИЛА Я ИЗ РОДДОМА В ПЛАТЬЕ ШИКАРНОМ И РОЗОВЫХ СЛАНЦАХ..... Хоть и просила меня до колен на фото-видео снимать, нет-нет, да и промелькнут РОЗОВЫЕ СЛАНЦЫ
bucenina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 09:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девчонки, сидела смеялась тут над вами, а у самой любимый учудил. Я себе перед роддомом платье купила красивучее "на выписку",т.к. первого рожала зимой и видок на видео и фото был не очень - морозяка, все в шапках до ушей.........Платье дома на вешалке висело.......туфли к нему в пакете стояли........а еще оказывается в таком же пакете стояли мои вещи,в которых я приехала в роддом...........Дальше очевидно..........ВЫХОДИЛА Я ИЗ РОДДОМА В ПЛАТЬЕ ШИКАРНОМ И РОЗОВЫХ СЛАНЦАХ..... Хоть и просила меня до колен на фото-видео снимать, нет-нет, да и промелькнут РОЗОВЫЕ СЛАНЦЫ

У нас одна девочка в халате выписывалась, так как ее муж забыл привезти ей пакет с ее вещами (несмотря на то, что в день выписки она ему все утро по телефону давала указания что надо взять)
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 10:16
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

ой.. не могу.... смеюсь...
Ядовитые спермотозоиды
Очаровашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 10:18
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

svetochka, спасибо, просто супер!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 10:43
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да.., про вещи это точно....

Когда мы выписывались из роддома, одновременно со мной выписывали девочку с сыном. И вот в комнате для выписки нянечки одевают наших детишек. (а я все боялась, что нам деток перепутают)
И вот эта мамаша, видимо от переизбытка чувств, собралась выходить к мужу в фойе в казенном халатике, в тапочках...)))забыла переодеться)))
Стоит нянечка, ее ребеночка пеленает на столике, одевает все как положено - подгуз, там чепчики, распашенки, в пеленку замотала, потом в конверт тонкий. А эта мамаша говорит ей - Все, можно забирать?? а нянечка как крикнет ей - А одеяло-то теплое вы с собой взяли? Что ты ребенка ТАК понесешь? (а выписывали нас 20 ноября). Крикнули ее мужу, он сбегал в машину, принес одеялко...)))) Так она домой торопилась))))) или просто не терпелось мужу показать))))
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 10:48
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а мне муж притащил целый гардероб, выбирай-не хочу))))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 18:31
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Тут зашла заведующая, спросила «Ну как?» А врач и акушерка боятся сказать, чтоб меня не напугать, переглядываются. Я говорю: «Да, ладно, понятно все, что ТАМ все ужасно» Они расслабились. Потом стали зашивать. Я все просила зашить как следует, поуже. Но, честно говоря, всё равно ужаснулась, услышав в процессе: «А это куда?» - «Я думаю, сюда». Ну все, думаю, пипец, лоскутное производство…

Медсестра сделала клизму, причем одновременно и мне и моей резко зарожавшей соседке по палате. При этом как-то не подумали, что унитаз-то в предродовой всего один… блин, хоть монетку кидай….

Токсикоз меня не оставил, он, гад, как пришел в 4 недели и токсикозил, токсикозил…

Единственное на что меня хватило после родов – это спросить: «Почему мой ребенок синий?!», на что доктор ответила: «На себя посмотри!»

Ну, значится, делаем УЗИ, Врач: «Ну что – сразу пугать?» Думаю – ну чем там меня испугать можно!? «У вас двойня!» Звоню мужу: «Я, конечно, знала, что у тебя ядовитые спермозавры, но чтоб настолько!!» «Ты о чем?» - недовольно бурчит муж. «Их там ДВОЕ!!!» - ору я. Пауза. «Как двое?» «Не знаю КАК, но они ТАМ!». Новость никого не оставила равнодушным. Свекровь разрыдалась, моя мама застонала обреченно, а отец сказал «Ну что ж – пускай бегают!»

Я так боялась перед кесаревым! Утром рано ко мне зашла врач, успокоила, разрешила взять фотоаппарат на роды. Прикиньте картинку: в операционную на каталке привозят бабу голую с фотиком в руках! Персонал был в шоке…

Акушерка села меня зашивать, а я лежу, рассказываю ей анекдоты, она смеется и просит меня не смешить ее… а то, сказала, писать и какать будешь из одного места

Акушерка начала образно так объяснять: « Представь, что ты рыбка. Тебе нужно проплыть под водой большооооое расстояние. Заглотни побольше воздуха… а потом этой рыбке надо от души так ПОКА-А-АА-АА-КАТЬ!!!

Цитата:
мужики ой нет слов
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

У нас одна девочка в халате выписывалась, так как ее муж забыл привезти ей пакет с ее вещами (несмотря на то, что в день выписки она ему все утро по телефону давала указания что надо взять)
Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Да.., про вещи это точно....

Когда мы выписывались из роддома, одновременно со мной выписывали девочку с сыном. И вот в комнате для выписки нянечки одевают наших детишек. (а я все боялась, что нам деток перепутают)
И вот эта мамаша, видимо от переизбытка чувств, собралась выходить к мужу в фойе в казенном халатике, в тапочках...)))забыла переодеться)))
Стоит нянечка, ее ребеночка пеленает на столике, одевает все как положено - подгуз, там чепчики, распашенки, в пеленку замотала, потом в конверт тонкий. А эта мамаша говорит ей - Все, можно забирать?? а нянечка как крикнет ей - А одеяло-то теплое вы с собой взяли? Что ты ребенка ТАК понесешь? (а выписывали нас 20 ноября). Крикнули ее мужу, он сбегал в машину, принес одеялко...)))) Так она домой торопилась))))) или просто не терпелось мужу показать))))

Ой девули расмешили)))
Катена 22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 18:59
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ой, девочки, спасибо, насмеялась от души
Ana вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 20:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а мне коллега рассказала, что выписывалась зимой, малышу вещи вязли, а ей нет. пришлось мужу снимать свои рейтузы, поверх халат и свитер и так бежать до машины
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 20:55
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а мне коллега рассказала, что выписывалась зимой, малышу вещи вязли, а ей нет. пришлось мужу снимать свои рейтузы, поверх халат и свитер и так бежать до машины
Ну это совсем уж Странные какие-то родственники...
Old 04.03.2011, 22:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

обалдели от счастья
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 23:29
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

У меня вторые роды проходили достаточно быстро и я все бурчала,что все так быстро началось -даже поспать не успела...
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 05:13
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Из родилки нас с дочкой на каталке повезли в палату, с бешеной скоростью по извилистым коридорам - аттракцион покруче американских горок. С развевающимися волосами одной рукой я дочку держала, второй держалась сама, чтобы с каталки не скатиться.

В общем, началось все 16-го утром. Схватки. Я хватаю листочек, начинаю записывать: 7.15, 7.42, 8.11 (вроде интервал укорачивается!!!), 8.39 (нет, пока не укорачивается), 9.00 (ой, укорачивается!!!)... Так продолжалось весь день, я все кругом завалила листочками со столбиками цифр. Пришедший с работы муж подумал, что я впала в какую-то специфическую родовую горячку

Привезли в приемное отделение, вышел здоровенный молчаливый дядя-азербайджанец, посмотрел меня, мрачно выдал: "РАЗКРЫТИЕ ВОСЭМ САНТЫМЭТРОВ" и удалился.
Old 05.03.2011, 05:19
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

После родов я лежала в коридоре с грелкой со льдом на исчезнувшем пузе и ждала ребят из кружка кройки и шитья (к ним была небольшая очередь из каталок вдоль стены)
Old 05.03.2011, 09:30
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

svetochka, спасибо, ржу, как конь! Сразу свои роды вспоминаю, тоже все смешным и нелепым кажется сейчас
Ответ