![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда мы выписывались из роддома, одновременно со мной выписывали девочку с сыном. И вот в комнате для выписки нянечки одевают наших детишек. (а я все боялась, что нам деток перепутают) ![]() И вот эта мамаша, видимо от переизбытка чувств, собралась выходить к мужу в фойе в казенном халатике, в тапочках...)))забыла переодеться))) Стоит нянечка, ее ребеночка пеленает на столике, одевает все как положено - подгуз, там чепчики, распашенки, в пеленку замотала, потом в конверт тонкий. А эта мамаша говорит ей - Все, можно забирать?? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне муж притащил целый гардероб, выбирай-не хочу)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ой девули расмешили))) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из родилки нас с дочкой на каталке повезли в палату, с бешеной скоростью по извилистым коридорам - аттракцион покруче американских горок. С развевающимися волосами одной рукой я дочку держала, второй держалась сама, чтобы с каталки не скатиться.
В общем, началось все 16-го утром. Схватки. Я хватаю листочек, начинаю записывать: 7.15, 7.42, 8.11 (вроде интервал укорачивается!!!), 8.39 (нет, пока не укорачивается), 9.00 (ой, укорачивается!!!)... Так продолжалось весь день, я все кругом завалила листочками со столбиками цифр. Пришедший с работы муж подумал, что я впала в какую-то специфическую родовую горячку Привезли в приемное отделение, вышел здоровенный молчаливый дядя-азербайджанец, посмотрел меня, мрачно выдал: "РАЗКРЫТИЕ ВОСЭМ САНТЫМЭТРОВ" и удалился. |
![]() |
![]() |