![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня после того,как сыну год исполнился-стало полегче в плане встреч с подругами.Чаще стала оставлять ребенка папе и выбираться к подругам погулять без сына.Весь предыдущий год гуляли вместе с сыном всегда и везде.Без него за год погуляла раз5 с подругами по 3-4 часа.Сейчас сын подрос,стало значительно полегче.Но чаще все таки "шевелю" подружек я,являюсь инициатором наших встреч
![]() У меня ВСЕ подруги без деток,они немножко не понимают,что мне не так то просто встретиться и нужно договариваться заранее,а они могут в любой момент пойти гулять,поэтому часто отказываются,все переносят и отодвигают встречи наши,всё дела у них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я со своей самой близкой подругой щас редко общаюсь...хотя у нее тоже есть ребенок-4 года...а если и видимся-нам говори ть почти не о чем...я как-будто про не ничего незнаю,что она с хорошим парнем познакомилась,что любовь у них.может даже и поженяться...нет,я конечно рада за нее,но как-то не по себе немного..помню.када она родила,мы и гуляли с ней вместе с ее детем,а она с нами тока один раз прогулялась-и то случайно встретились
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот в выходные встречалась с подругой и друзьями... Честно, как чужая там была. Они пили алкоголь в огромных количествах, а я просто сидела и общалась. Потом, когда градус пошел наверх, то как-то и темы для разговора общие пропали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с сестрой сейчас очень отдалились, хотя были не разлей вода, я по этому поводу переживаю если честно. У нас большая разница в возрасте, и ей в свой 21 год не интересно со скучной мамашей. Я конечно понимаю ее с одной стороны, пусть развлекается, но боюсь потом наша дружба не восстановится, слишком много воды утечет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто ее очень сильно люблю, и мы были даже больше чем подругами, как-будто две частички одного целого! А теперь мы все больше и больше отдаляемся, и кажется уже никогда не станем так близки, как раньше.
Да, возможно она меня поймет через несколько лет, когда заведет семью и детей, а пока у нее в голове сплошные тусовки, я отошла на второй план. Как она не поймет, что все эти так называемые друзья со временем отсеяться? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |