![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для того, чтобы сходить в туалет мне помогают травяные чаи с анисом. После них не то, что хожу, а бегаю))) Он входит в состав многих чаев для лактации. И к тому же ребенку для животика хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Я хоть ещё и не рожала и даже не Б, но уже столкнулась с этой проблемой((( Года два назад подхватила кишечную инфекцию, ну и т.к. с белым братом дружила тогда очень плотно, выскочил узелок, но от вообще меня никак не беспокоил, а вот последние несколько раз прям кров на бумажке оставаться стала, а вчера вообще прям кровь потекла, я так испужалась...начиталась вас тут и на ночь картошку приложила, а вечером массажик прохладной водичкой сделала сегодня вроде крови почти нет тьфу-тьфу...бяка канешна эта ещё тааааа!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой, девочки, как я от этой холеры мучалась(( Было даже, что целый день даже просто шевелиться было больно) Прочитала, что помогает лёд, если узел наружу вылез. Мне уже после первого раза легче стало) Короче, за три раза узел спрятался) Я на ночь прикладывала)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня после родов вылез тааакой огромный, я даже ходить не могла толком, в столовую шла мин 10, это всего лишь через 6 палат. Еле передвигалась от боли. Размером с орех был наверное...Боль наижутчайшая, так и ходила недели 2 мучилась и вправляли мне его в РД, но он все равно вылазил. Мазала мазью вишневского, вставляла свечи релиф и еще какие-то с обезболивающим. Но не очень все хорошо помогало в итоге через пару недель только стало полегче.
Да и сейчас нет нет все равно появляется, очень боюсь что так будет всегда и второго боюсь рожать больше из за геморроя! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня после первых родов настигла эта бяка, причем только через три недели, узелок был внутренний. Усугубила свое положение боязнью боли и не ходила в туалет., чем вызвала запор. В туалет в итоге пришлось идти, а вот боли было еще больше. Лечилась какими то свечками, уже не помню, они потом так стремно вытекали....
А вот после вторых родов-ТТТ ничего не было, но у меня доча уж очень маленькая родилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда....насущная проблема, у меня видимо узелок наружу маленький вылез, после дефекации кровь на бумаге, а вчера сгусток даже был маленький. Такое ощущение, что ежик лезет (извините за подробности). Попробую картошку для начала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообщем что мне помогло - свечи релиф и мазь релиф, стало намного лучше! без мази не помогало. |
|
![]() |
![]() |