Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 11:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
отлично получилось!!!!! молодец!!!!!Привет девочки.Я ненадолго.К брату на день рождения пойдем щас.
Приветик!!Спасибо Там просто сделать хуже,чем есть по-моему уже невозможно
Чихкошка вне форума  
Old 03.02.2011, 11:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!!Спасибо Там просто сделать хуже,чем есть по-моему уже невозможно
ой ну ладн....Отлино сделано
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.02.2011, 11:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ой ну ладн....Отлино сделано
спасибки
Как дела у тебя?
Чихкошка вне форума  
Old 03.02.2011, 11:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он пока на работе, а вечером к друзьям собрались его.Вот хочу прибраться чуть-чуть, а потом его остальное попрошу доделать

*ZVёZdOЧКА* приветик
катринчик вне форума  
Old 03.02.2011, 11:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
спасибки
Как дела у тебя?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

*ZVёZdOЧКА* приветик
нормуль.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.02.2011, 11:33
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!!! ира,как красиво!!!!!я тоже люблю разрисовывать,,,бабочки очень!!!!!!дверь другая стала!!!кать,анализы сдаватьнадо,,девочки правы,,хоть и дорого,но лучше разом сдать,,,аня,а ты на консультацию когда? а мне завтра к генетику,,не знаю зачем...кровь не брали,,,
Olia вне форума  
Old 03.02.2011, 11:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!!! ира,как красиво!!!!!я тоже люблю разрисовывать,,,бабочки очень!!!!!!дверь другая стала!!!кать,анализы сдаватьнадо,,девочки правы,,хоть и дорого,но лучше разом сдать,,,аня,а ты на консультацию когда? а мне завтра к генетику,,не знаю зачем...кровь не брали,,,
Приветик. Да я знаю, что конечно разорм все сдать...так и планирую...посмотрю еще по другим лабораториям...может где подешевле есть....а тебе зачем к генетику???
катринчик вне форума  
Old 03.02.2011, 11:40
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Да я знаю, что конечно разорм все сдать...так и планирую...посмотрю еще по другим лабораториям...может где подешевле есть....а тебе зачем к генетику???
Кстати, я сейчас в гемотесте стала сдавать гормончики, там подешевле, чем в инвитро...
Машутка вне форума  
Old 03.02.2011, 11:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Спасибо!!Я не сама их нарисовала, а через трафарет. Сама так не умею
Чихкошка вне форума  
Old 03.02.2011, 11:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

кать.толком не знаю зачем???что то им в скрининге не понравилось,,,но я во вторник была,,,ничего внятного не сказали,,,в понедельник на 3д узи,,,будут пупсика еще раз проверять,,,,ну и пол надеюсь узнаю))
Olia вне форума  
Old 03.02.2011, 11:44
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!
Яринка вне форума  
Old 03.02.2011, 11:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!
приветик зай!!!!
катринчик вне форума  
Old 03.02.2011, 11:49
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,яринка!!!!!!!!!как дела?что по повышению слышно???
Olia вне форума  
Old 03.02.2011, 11:53
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
привет,яринка!!!!!!!!!как дела?что по повышению слышно???
ничего. у меня дипресия. больше эту тему не хочу даже обсуждать. тема закрыта
Яринка вне форума  
Old 03.02.2011, 11:53
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
а еще это может быть физиология твоя такая, а может из-за воспаления, предположить, что есть спайки она может на обычном осмотре, а точно сказать нет! чтобы понять есть или нет, это или болезненная процедура гсг, или вообще лапароскопия - это операция небольшая, быстрая, но все-таки операция с наркозом и соответственно разрезами на животе (небольшими).. может еще что-то есть, чтобы понять есть спайки или нет, но точно не простой осмотр
Ксю привет зайка!!С возвращением тебя!!! ты может давно и вернулась...но я тебя только сейчас угледела как дела твои?

Девочки всем приветик!!
***Юлия*** вне форума  
Old 03.02.2011, 11:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Кстати, я сейчас в гемотесте стала сдавать гормончики, там подешевле, чем в инвитро...
ой надо сейчас на сайтике посмотреть
Цитата:
кать.толком не знаю зачем???что то им в скрининге не понравилось,,,но я во вторник была,,,ничего внятного не сказали,,,в понедельник на 3д узи,,,будут пупсика еще раз проверять,,,,ну и пол надеюсь узнаю))
ой зай уджачи вам...все будет хорошо милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 03.02.2011, 11:55
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой надо сейчас на сайтике посмотреть

ой зай уджачи вам...все будет хорошо милая!!!!
Посмотри конечно...
Машутка вне форума  
Old 03.02.2011, 12:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Посмотри конечно...
спасибо милая!!!! А то цены везде просто ужас!!!!
катринчик вне форума  
Old 03.02.2011, 12:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ксю привет зайка!!С возвращением тебя!!! ты может давно и вернулась...но я тебя только сейчас угледела как дела твои?

Девочки всем приветик!!
Приветики!!!!
Как делишки у вас?
Чихкошка вне форума  
Old 03.02.2011, 12:17
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Американская инструкция по уходу за грудными детьми:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Красотули. вы где все сегодня??
Я вот дверь входную вчера себе разрисовала, решила похвастаться!
Ир, супер получилось. красота

Цитата:
Спасибо!!
мне сегодня трубы поменяли Я тут дома сплясать готова Только теперь надо прибераться в ванной, насорили там...просто жуть!
поздравляю!!!

Цитата:
нет в Инвитро завтра.....я вот тут подчсчитала вчера сколько мне денег надо на все анализы...это гдето 15000-20000 тыс... Я я вот думаю идти затвра или уже в следующим цикле сдать все гормлныю ну наконец твоя эпопея с трубами закончилась УРА!!!!
ого...
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!
приветик, дорогая! аха, вернулась, в декабре кажись, не помню я
как делишки, как детишки?
Ksysha вне форума  
Закрытая тема