|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, Света с недельками вас!!!!
Девульки всем привет, сегодня не удержалась дыньку купила, ммммм, такая вкусняшная. Уже хожу вокруг арбузиков, но пока держусь, знаю что еще рано, нитраты там одни. Хотела вот клубники у бабушек купить, а мне сегодня девочки рассказали что видели бабушек которые клубнику и грибы на кладбище собирали, так меня аж передернуло, хорошо что не купила раньше. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже один раз покупала дыньку и выкинула,т.к. она настолько отдавала каким то шампунем что есть невозможно было.
А вчера первый раз арбуз купила. Сладкий.но не дозрелый ещё конечно. Но зубы от него покрасились в красный...жесть,накормила дочурку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приехала я из ЖК. Что там творится.....
Наша медсестра ушла в отпуск, врач принимает одна. Очерееедь - это ппц. Все ругаются, все пытаются успеть пролезть до конца рабочего дня. Хорошо, что я по записи. Посидела, подождала, меня вызвали. Но все равно осадок неприятный остался. Всё у нас ОК (если не считать, что я прибавила 1,9 кг. за 3 недели ). Но врач сказала, что это скорее всего из-за того, что жидкость задерживается в организме. Надо следить за кол-вом выпитой жидкости, съеденных фруктов. Ну и сладкое, конечно. Блин, а я не виновата, что напротив ЖК магазин "От Палыча" расположен. Ну как можно пройти мимо? А еще Г. стала слушать живот трубочкой и сказала, что бьется девчачье сердечко. Как она определила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А середечко на каждом приёме будут слушать-это нормально Меренгов наелась то?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ведь врачу не говорила, что у меня девочка в пузике! Вот как она определила?Меренги? А как же. Вот сижу "точу". Вкусненько! Лариса - молодец. Сладкое не ест. Поражаюсь ее силе воли! Вот до Б. я тоже дисциплинированной была - могла держать себя в руках. А сейчас нет. Вообще наглёшь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|