Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 10:58
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Всемс привет! как дела?
Я растроена Тест показал /. и БТ упала до 37,1
Ничего!!! Надо подождать!! 37,1 тоже еще не низкая температура!
Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
держу кулачки@@@@@@@@@
я тоже сегодня да и вчера свою маточку чувствую
но у меня скорее всего к М так БТ низкая
А у меня вчера до 36,7 упала... Сегодня выросла до 36,9 А вообще температура скачет сильно. Наверное, это от того, что болела.
Анютка-малютка вне форума  
Old 07.02.2011, 10:59
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
спасибо!!!! вчера был ПА))) но я О не ловлю, по этому без понятия когда она у меня бывает

возвращайся
Вторая фаза в среднем длится при здоровом организме 14-16 дней! Так что отсчитывай и получишь день, если цикл постоянный! Думаю, что вы могли и попасть!
alenka 21 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:01
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ну для Б рановато выделения из груди...К тому же тест ты делала и он отрицательный...

Ага, на 7 день после Овульки делала тест. Не сдержалась, т.к. пошло молозиво. У меня у подруги со вторым ребенком на 4 недели Б пошло молозиво, потом пропало. Сейчас на 26 опять есть.
Анютка-малютка вне форума  
Old 07.02.2011, 11:01
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это где будет и когда?
В музее искусств 8 февраля, мой вот только сказал, впервые привезут, я так поняла это где оставка Музей
Alya вне форума  
Old 07.02.2011, 11:02
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

девочки, вчера была в шоке над собой))) стою значит глажу пузень и говорю: "я так люблю тебя, мой мальчик"....а потом подумала, а друг там девчушечка))) фигасе оговорочка)))) я даже не думала, чтобы сказать так))))
ОлечКа09 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:04
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Линеечка у тебя забавная
спасибо))) мне она самой очень понравилась
Цитата:
Вторая фаза в среднем длится при здоровом организме 14-16 дней! Так что отсчитывай и получишь день, если цикл постоянный! Думаю, что вы могли и попасть!
у меня цикл постоянный ну у кого то О бывает поздняя,у кого то ранняя) хотя я об этом стараюсь не думать)) а просто жить и ждать чудо
Колибри вне форума  
Old 07.02.2011, 11:06
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, как ты с того сайта копируешь коды для линеечек, мне не дает и зарегаться не дает
Alya вне форума  
Old 07.02.2011, 11:09
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
девочки, вчера была в шоке над собой))) стою значит глажу пузень и говорю: "я так люблю тебя, мой мальчик"....а потом подумала, а друг там девчушечка))) фигасе оговорочка)))) я даже не думала, чтобы сказать так))))
ммммм)) может и правда мальчишка будет?
Колибри вне форума  
Old 07.02.2011, 11:11
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Девочки всем огромное спасибо за поддержку. я очень надеюсь что просто рано замочила.
как думаете это может быть из-за того что я в 4 утра вставала в туалет. а в 7 утра мерила БТ . в 8 утра делала тест. ???
gullena2006 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:11
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, как ты с того сайта копируешь коды для линеечек, мне не дает и зарегаться не дает
я выделяю код мышкой, а потом на клавиатуре нажимаю кнопочки: ctrl и букву "c", а потом захожу себе в подпись, ставлю мышку куда хочу встваить и для вставки нажимаю на клавиатуре ctrl и букву "v"
Колибри вне форума  
Old 07.02.2011, 11:12
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Девочки всем привет!! Как вы??
Ленаf вне форума  
Old 07.02.2011, 11:12
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В музее искусств 8 февраля, мой вот только сказал, впервые привезут, я так поняла это где оставка Музей
Ну да , наверное...не не пойду у меня с деньгами напряг...Ещё операция скоро...
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Ну скоро узнаем кто там!

Цитата:
спасибо))) мне она самой очень понравилась

у меня цикл постоянный ну у кого то О бывает поздняя,у кого то ранняя) хотя я об этом стараюсь не думать)) а просто жить и ждать чудо
Ну не зависимо от того ранняя О или поздняя, вторая фаза составляет 14-16 дней! Тогда и цикл либо длинее, либо короче!
alenka 21 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:13
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Приветик!!! Нормалек...
Машутка вне форума  
Old 07.02.2011, 11:13
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочкииииииии не знаю что и думать полный аншлаг сделала тест до М 7-8 дней но я их не жду как бы)))вот фотка только там плохо видно фотик професиональный я его не могу настроить ну посмотрите я и муж видим одну япкую полоску и рядом бледно розовую не ужели это...ааааааа
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.02.2011, 11:14
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я выделяю код мышкой, а потом на клавиатуре нажимаю кнопочки: ctrl и букву "c", а потом захожу себе в подпись, ставлю мышку куда хочу встваить и для вставки нажимаю на клавиатуре ctrl и букву "v"
ясненько
Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Приветик
Цитата:
Ну да , наверное...не не пойду у меня с деньгами напряг...Ещё операция скоро...
ясненько, а я пойду схожу со своим
Alya вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Девочкииииииии не знаю что и думать полный аншлаг сделала тест до М 7-8 дней но я их не жду как бы)))вот фотка только там плохо видно фотик професиональный я его не могу настроить ну посмотрите я и муж видим одну япкую полоску и рядом бледно розовую не ужели это...ааааааа
Я тоже вижу!!! Держу кулачки....
Машутка вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Ой здорово!!!!! Тихонечко поздравляю!!! Я вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленаf вне форума  
Old 07.02.2011, 11:15
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я и я вижу
lidochka вне форума  
Old 07.02.2011, 11:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

да так лучше видно бледно розавую полоску так конечно что я хочу за неделю до задержки сделала)))седня еще парочку куплю
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 07.02.2011, 11:17
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

тихонько поздравляю
Alya вне форума  
Закрытая тема