![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вчера была в шоке над собой))) стою значит глажу пузень и говорю: "я так люблю тебя, мой мальчик"....а потом подумала, а друг там девчушечка))) фигасе оговорочка)))) я даже не думала, чтобы сказать так))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))) мне она самой очень понравилась
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем огромное спасибо за поддержку. я очень надеюсь что просто рано замочила.
как думаете это может быть из-за того что я в 4 утра вставала в туалет. а в 7 утра мерила БТ . в 8 утра делала тест. ??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я выделяю код мышкой, а потом на клавиатуре нажимаю кнопочки: ctrl и букву "c", а потом захожу себе в подпись, ставлю мышку куда хочу встваить и для вставки нажимаю на клавиатуре ctrl и букву "v"
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |