![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оброе утречко!!! Неделек с недельками!!!
Все,вчера договорились с бригадаи....переезжаем к свекрови 16апреля...и под ключ ремонт делаем....месяца полтора не меньше....ээээхххх там еще к свекрови сестра приедет,сестра,сын,муж,свекровь,мооя мама,йа настя муж))))))плиииннннн |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ого, скока народу, и куда все поместятся?)) Даа, ремонт эт дело такое... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну))там трешка....мне главное чтоб ребенка не засюсюкали,и дали спать отдельно)))ВСЕ остальное мну пофик)))
она ж у мну спит в своей комнате одна...и капец буит если опять начнет с нами спать-утром просыпаться от шума собирающихся людей на работу...... я планирую,девочки-в одной клмнате мальчик-в другой а настя в маленькой комнате одна)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а у тебя есть соцкарта москвича?
Начиталась тут про соцкарты,например, в питере в магазине юниор с соцкартой жителя санкт-петербурга скидка почти на все - 20%. Нехило так... И в "детях" на некоторые товары скидки москвичам, имеющим соцкарты. Неплохие такие программы... А для МО такого нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Социальная карта выдается обязательно,карта москвича называется
Те в ЖК дадут справку,о том что ДО 12 недель ты встала на учет,с ней в собес едешь,там те делают карту...на ней буит 500р а после роджения ребенка 5000р дадут,плюс,если вы молодая семья,то еще скока то у ну 50 000вышло в тот раз ща опять дадут справку,опять перечислют 500р на нее,а потом за второго ребена уже больше дадут бабла НО скидки-копеечные ваще я е с собой вожу вдокументах-но толку от нее))))от 1000рублей может 1 рубль скидка)))даже не достаю ее,в детском мире у меня карта-в роддоме подарили сертефикат на скидку....а так-я ей практически и не пользуюсь |
![]() |