![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елочка, привет!
Эстрагены влияют на рост эндика. У меня он тонкий, по прежним анализам эстрогенов тоже было ближе к нижней границе. Лик, для груди мне их прописали, чтобы фибр.мастопатит лечить ну или как он так называется (мазать грудь именно). До этого я мазала, чтоб эндик увеличить, вот и лежит он дома. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня перед М сильно тоже раньше болела грудь мне тогда тоже говорили что это мастопатия,т к даже темпа поднималась,а вот после родов прошла,в этом цикле она просто увеличилась сильно и была чувствительна но не болела,а раньше я прям плакала от болей этих! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елочка, значит у тебя нет с этими гормонами проблем))) раз не знаешь - значит и не надо!
Если все в порядке - не читай и не думай, а то даже здоровые люди потом у себя находят отклонения)))))))) как детки? выздоровел сынок (вроде заболевал ведь?) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, Лик, у меня грудь вообще не болит и не болела. У меня просто уплотнения сколько я себя помню - но они небольшие и не мешают и не болят. Я и не помню болела ли раньше грудь!) я раньше вообще не знала ничего и не следила за женским здоровьем...
Дивигель уже намазала - по пакетику на живот и на руку) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ооо, появился результат общего анализа крови - блин гемоглобин всего 80 из нормы 117-155...ну и все связанные с ним показатели тоже ниже...
Лик, не знаешь повышенные лимфоциты о чем говорят? и цветовой показатель ниже нормы. Про это я не знаю - надо почитать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ну это говорит о каком то воспаление,например насморк или простуда!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лик, ну мои М уже почти прошли, но гемоглобин у меня всю жизнь низкий и я не помню когда бы он был в норме. Очень редко бывает на нижней границе, а тут я что-то и не думала о нем год...теперь вспомнила и буду поднимать хотя бы до 100.
|
![]() |