![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ха-ха-ха!!!! Всё ясно с вами! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто когда первый раз забеременела очень тщательно роддом выбирала, на инете инфу собирала, у нас тут не во всех больницах для рожениц частные отдельные палаты, да ещё с душем в каждой комнате, за такой люкс надо платить, около 200$ в сутки, а в той больнице все палаты такие, частные, туалет, душ прям там для бэбика стоит комодик, в нём пелёнки, распашёнки, разные прибамбасы по уходу...этим всем конечно в больнице пользуешься, домой не забираешь...если памперсы забыли, памперсы дадут маме салфетки гигинические но это не везде так в больнице которая у меня поблизости за частную палату платить надо, так ещё и душ не в палате, есть всего пару палат с душем, а так 4 человека в комнате, перегороженны занавесочками....если буду там рожать попробую конечно сначало бесплатную палату, но если крикливые попадутся, за спокойствие придётся платить, я за 3 раза разбаловалась, к люксу привыкла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, у меня начинается ку-ку, меня начинают раздражать люди со своими вопросами-
Ну что ты ЕЩЕ ХОДИШЬ? ооооооооо ![]() Хочется сразу ответить причем с матом-нет, ползаю,блин! ![]() И тому подобные вопросы-а сколько ты весишь, а там точно один, а почему такой большой живот??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня в прошлую б так бесили.я в роддом легла и меня там 2недели держали.каждый знакомый и родственник считал должным позвонить утром,в обед и вечером и спросить-ну чтооо???ну как???? ну когда??? Я ооочень злилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и меня спрашивают, я ж тут с 19-го апреля уже почти каждый день рожаю ![]() но меня пока не раздражает...пока ![]() когда людям говорю что у меня время ещё до 23-го, меня всё-равно пытаются в роддом побыстрей отправить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Христос Воскресе! С праздником Светлой Пасхи вас девочки! Мира в семье, добра и всех благ!
Я спокойна как удав, меня никто вопросами не донимает! Да и срок еще не подошел. А вот когда первого неделю перехаживала тоже испытала такие бурные эмоции)))))))хи-хи |
![]() |