![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хвастайся тоже пузиком) мой на самом деле тоже в бока расползется) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда? Тогда нать ей хобби придумать)))) Кароч направить энергию в мирное русло)))))))))
Получается, что на вид пузик маленький, а вот талии (по крайней мере у меня) уже неть... Не знаешь чё лучше)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она и так работает очень много, на хобби нет времени. У нее просто переходный возраст, хотя мы и раньше не особо ладили. Я скучаю по ней, но это до первого разговора. Потом начинаю злиться и мы опять ругаемся. А если и жить будем, так я вообще повешусь.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да врядли,но животик несильно низко но низковато,это нормально!я в эту Б кайфую от того что низко, с сыном высоко было и он мне вес ребра отбил и икал постоянно!а в этот раз только толкаеться тихонько, единственное там брить неудобно(
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, "Родителей надо любить издалека. Чем дальше - тем крепче!")))))) Моя маман всё мечтала меня куда-нить выпихнуть скорее и вот я ушла наконец и теперь другая песень началась - "Ну мы так редко видимся, приезжаешь на пару часов и сразу уезжаешь, хоть бы на ночёвку осталась как-нить хотяб!" - "Мы не можем настолько приезжать - у мужа дела" - "Ну ты без мужа приезжай!"... Нормально ваще? Замужняя беременная женщина должна мужа любимого значит бросить, чтоб маман не скучала! Приходится объяснять очевидные вещи, что это скажем так, не умнО и не нормально. Я хренову тучу лет прожила с ними под одной крышей и ничем хорошим это не закончилось - скандал на скандале. Просто она это забыла видимо, но зато я помню и вывод один - жить отдельно, тем более у меня муж, которому я нужна и которого я лишний раз не хочу оставлять потому, что безумно скучаю и хочу быть рядом с ним.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Время быстро пролетит))
Цитата:
И да, я паспорт сегодня получила)))))) Теперь мы с мужем под одной фамилией и всамделишняя семья))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а у нас только через месяц решение суда будет... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют это только решение суда но после решения суда оно вступит в силу через месяц,проходила,знаю!у нас решение суда на развод было 2 августа а в силу вступило только 4 сентября! во как!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
не, решили что разведут вчера, а через месяц сказали приходить уже за ним, а в силу оно вступает через 10 дней после вынесения приговора, т.е. за свидетельством можно идти через 10 дней еще... просто она еще нервы потрепит, потому что мало соображает... хорошо, что она сейчас улетела до 17го числа, у меня отпуск от нее))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А у нас без нее был развод,она не пришла и их быстро развели так как он не имеет притензий по отношению к сыну и согласен что сына воспитывает она! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Спасибо))))))
Цитата:
Ой да, это так напрягает с документами и оформлением лишним возиться... |
|
![]() |