Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 19:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
С маленьким теперь тока через год))) Иы не любим летать, а маленького в 9-10 месяцев сутки на поезде... да он там всем устроит)))
мы с Илей до полугода и на поезде и в самолете были - отлично все было и тут и там. а вот в год уже сложнее, им больше развлекаловок надо. но спала она у нас идеально, особенно в поезде покачиваясь))
ДваСердца вне форума  
Old 05.04.2013, 20:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

мы тоже на следующий год вчетвером уже поедем.

Саша, мы в этом году, когда Кире год был на море на автобусе рванули (12 часов ехали), ну и поплакала немного, ничего страшного)))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.04.2013, 20:28
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
мы тоже на следующий год вчетвером уже поедем.

Саша, мы в этом году, когда Кире год был на море на автобусе рванули (12 часов ехали), ну и поплакала немного, ничего страшного)))
на автобусе тяжко, а вот на поезде вполне реально ехать ночью столько времени
ДваСердца вне форума  
Old 05.04.2013, 20:56
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ир, тяжеловато но терпимо, назад она ехала вообще спала всю дорогу, а туда выезжали у нее темпа была 39, вот маялась немного, но чудеса, дала один раз лекарство перед выездом, и потом в автобусе, т.к. не могла понять или нет, и все больше вообще не поднималась
Мы поездом собирались, но поздно спахватились, а нас 4-ро взрослых и 3-е детей, нужно было 5 билетов, а так рядом уже не было, поэтому поехали на автобусе, и ничего отлично доехали и отдохнули))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.04.2013, 21:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, у Вики ДР сегодня
ДваСердца вне форума  
Old 05.04.2013, 21:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика, прости нас!!!

С Днем рождения, всего самого наилучшего, семейного благополучия, здоровья, послушных деток, легкой беременности и здорового малыша!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.04.2013, 05:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Оранжевая кошка - с экватором!!! уау!!!!)))))))))

LisyaMorda - с неделькой!!!))))))))))

Вика, с Днём Рождения!!! Здоровья и исполнения всех мечт!!!)))))))))
Мира вне форума  
Old 06.04.2013, 06:15
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Оранжевая кошка - с экватором!!! уау!!!!)))))))))

LisyaMorda - с неделькой!!!))))))))))

Вика, с Днём Рождения!!! Здоровья и исполнения всех мечт!!!)))))))))
Присоединяюсь)) Вика с днём вареньЯ)) Настя с экватором!!!!
Крыло вне форума  
Old 06.04.2013, 08:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!
Настю и пузик с экватором... встреча все ближе!
ДваСердца вне форума  
Old 06.04.2013, 08:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем огромный привет!!!!!
Всех девочек поздравляю с неделечками!!!!!
Большущее СПАСИБО за поздравления!!!!!
Мы вчера посидели в семейном кругу-поужинали....
Катюха ТАКОЙ подарок сделала!!!!
С утра поехала на работу, захожу в лифт-а там мое фото (размером А4) и написано С днем рождения Мамочка!!!!. Я конечно в небольшом шоке... Выхожу из лифта, а на площадке, где объявления висят-плакат, там много фото наших и тоже поздравления!!!! У меня аж слезы потекли, всю дорогу ехала СЧАСТЛИВАЯ!!!!. На работе организовала стол и девочки подарили мне редкую герань и деньги. Потом приехала домой-та полный порядок и вся наша спальня в шарах!!!!! А вечером, когда сели кушать Катя мне подарила ОГРОМНОГО медведя!!!!! А муж подарил золотые сережки красивучие!!!!
Сейчас фото выставлю.

lipvik вне форума  
Old 06.04.2013, 09:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Саша с неделькой!!!

Настя с экватором!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.04.2013, 09:02
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика, ну доча умница!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.04.2013, 09:09
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!)
Вика, с прошедним Днем Рождения!)
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный привет!!!!!
Всех девочек поздравляю с неделечками!!!!!
Большущее СПАСИБО за поздравления!!!!!
Мы вчера посидели в семейном кругу-поужинали....
Катюха ТАКОЙ подарок сделала!!!!
С утра поехала на работу, захожу в лифт-а там мое фото (размером А4) и написано С днем рождения Мамочка!!!!. Я конечно в небольшом шоке... Выхожу из лифта, а на площадке, где объявления висят-плакат, там много фото наших и тоже поздравления!!!! У меня аж слезы потекли, всю дорогу ехала СЧАСТЛИВАЯ!!!!. На работе организовала стол и девочки подарили мне редкую герань и деньги. Потом приехала домой-та полный порядок и вся наша спальня в шарах!!!!! А вечером, когда сели кушать Катя мне подарила ОГРОМНОГО медведя!!!!! А муж подарил золотые сережки красивучие!!!!
Сейчас фото выставлю.
Дочка молодчинка! Отлично придумано!))

Саша, с неделькой!) Настю с экватором - как время то летит! То тащилось еле-еле, а петерь прям не угнаться
Пчёлка вне форума  
Old 06.04.2013, 09:31
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто чем пузик мажет уже от растяжек? Я пока ничего не покупала, но думаю, что пора. Вечером живот больше становится, зуд начинается((
Пчёлка вне форума  
Old 06.04.2013, 10:24
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Спасибо, девочки, Кошу с неделькой, Вику с классными детьми.... ))) А меня с новой (пятой) линейкой, и, я надеюсь, последней))) Я уже заелась их менять) Вчера обожралась клубники))) ночью...сижу на работе - болит живот)
LisyaMorda вне форума  
Old 06.04.2013, 10:31
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А ещё я вчера ж не явила с Гине своей, так они начали трезвонить во все колокола, и кто-то очень догадливый позвонил не мне на сотик ,а моим родителям (где я раньше была, телефон, видимо, в карте старый написан), типа Александра не явилась, всё ли нормально? Короче, спалили меня))) Мама очень рада, отчим сдержан))) Обещала лечиться теперь усиленно своё давление... ) Не ожидала, думала, начнутся расспросы....
LisyaMorda вне форума  
Old 06.04.2013, 10:40
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки, Кошу с неделькой, Вику с классными детьми.... ))) А меня с новой (пятой) линейкой, и, я надеюсь, последней))) Я уже заелась их менять) Вчера обожралась клубники))) ночью...сижу на работе - болит живот)
Да врятли от клубники)) красивая линеечка, летняя!))

Цитата:
А ещё я вчера ж не явила с Гине своей, так они начали трезвонить во все колокола, и кто-то очень догадливый позвонил не мне на сотик ,а моим родителям (где я раньше была, телефон, видимо, в карте старый написан), типа Александра не явилась, всё ли нормально? Короче, спалили меня))) Мама очень рада, отчим сдержан))) Обещала лечиться теперь усиленно своё давление... ) Не ожидала, думала, начнутся расспросы....
Опа, во дают! Нет слов, ведь всякие ситуации бывают. Мне звонили из жк раньше, тоже за неявку, перед родами, но на сотовый всегда.
Пчёлка вне форума  
Old 06.04.2013, 10:50
LisyaMorda
Мама-чайник

Мне кажется я просто хреново её помыла... потому что больше с этой ночи я ничо не жрала по н.в))) Девочки, просыпайтесь, скучно) Правда, я уже успела по шее получить от шефа)))
LisyaMorda вне форума  
Old 06.04.2013, 11:00
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сегодня на узи идем с мужем, хотим на дочку посмотреть и убедиться, что все ок.
Вчера вечером были пиночки, если мне снова не показалось)) хоть бы это было оно!))
Пчёлка вне форума  
Old 06.04.2013, 11:03
LisyaMorda
Мама-чайник

Я тоже хочу пиночки.....
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема