Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2013, 16:27
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
ЛЕНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!

Wild_cat Кать я не понимаю, если ей так охото погулять приехала добровольно да и пошлы бы гулять с коляской одна, а ты тем временем делами домашними занялась. Почему ей особое приглашение нужно. И да после первой прогулки когда девочки могут заплакать на прогулке, а свекровь не будет знать что делать с ними она быстро откажется в дальнейшем от своей идеи. Я такое проходила)))) И не будет тебя больше доставать.
+1000 потом когда нужно будет ещё и не дозовешься. Ну охотно ей с коляской пофистиывалить-выбери день после бессонной ночи и отправь её,сама поспать ляжешь. Сейчас у всех будет трех-четырех месячный бзик мамы- никому не дам ребёнка ни кому не покажу. Это наверное и есть оберегающий материнский инстинкт. К году обычно начинают обратное-стонать,что никто с ребёнком погулять не хочет ни папы ни бабушки
Сарочка вне форума  
Old 07.11.2013, 16:39
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

У меня все признаки приближающихся родов прошли, я собираюсь все таки до ПДР ходить)))

Алина, если очень больно кормить, корми с накладкой, мне помню очень помогали накладки, пока грудь не разработалась и крем Авент для сосков очень помогал. Сразу стало легче. А то что висит на груди все время, это скорее всего молока не хватает или оно не питательное. Для полноценной лактации грудь должна отдыхать. А кормя все время, можно лактацию свести на нет.
Алин, а правда как назвали? Интересно ведь)))

Моя свекровь перестала вмешиваться в нашу семью и давать советы лет 5 назад) знает что это бесполезно))) она и подарки детям всегда теперь согласовывает со мной))) спрашивает что хотят, к примеру, если это конструктор лего, то прямо артикул называю из каталога))) но думаю, что так проще для всех, во всяком случае дети довольны, получают то, что хотели) А раньше тоже было напряжно, подарки были такие- на тебе боже, что нам не гоже.
Помощь приму если это: покушать приготовить, погладить пеленки, отвести/забрать сына в школу, дочь на кружки проводить/встретить. Все. С остальным справлюсь сама.

Катюш, как у вас с Максиком дела?
Клевер вне форума  
Old 07.11.2013, 21:30
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет. Ох, и начиталась я про кесарево и про виды анастезии. И сижу чуть жива... Душа в пятки ушла от ужаса И зачем только читала все это и смотрела видео!? Самый большой ужас вселили рассказы про эпидуральную анастезию( а мне как раз ее хотят делать). Все эти неправильно введенные иглы и моментальная смерть в случае неправильно введенной иглы, и остановка сердца и полное отключение головного мозга.... Вот что я за человек!!!! Вот на фига все это нужно было изучать!? Я сижу просто в ужасе, и думаю рожать самой. А ведь мне показано кесарево. Или может общий наркоз попросить? У меня сейчас состояние жуткого ужаса и паники!!!!!
Ириша вне форума  
Old 07.11.2013, 21:32
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Wild_cat, не обращай внимания на свекровь. И не трепи себе нервы. Я тебя очень хорошо понимаю ! Моя вот купила малышу шапочку и костюмчик, говорит на выписку.
Короче они считают что они тут главные и им все виднее. Меня это конечно злит. Терпи и старайся не нервничать.)))
Тяжело, Ир. Я не хочу терпеть! Я не привыкла и никому не позволяла контролировать мою жизнь, и сейчас не позволю. Стараюсь быть корректной, но могу от усталости высказаться резко. Боюсь будет потом моему мужу рассказывать какая я плохая
Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Молодцы твои девочки. Главное - что вес набирают. Мы тоже за вес боремся, уже 2 недели, а ещё и 3 кг нет... Но видно, что щёчки и ручки поправляются

А я сама не могу выходить, у нас пандуса нет, не знаю даже как съезжать - на колёсах, или на руках спускать (ступенек немного - штук 7). Муж берёт на руки коляску и спускает. В общем, мы гуляем пока редко. Зато на балконе каждый день .
Алин, а с каким весом вы родились? Мы к 3 неделям набрали этот вес.
Съезжать можно по ступенькам на задних колесах, у меня сестра так делает. Правда она спину себе сорвала - но она с 3 этажа спускает коляску. А 7 ступенек ты вполне сможешь.
Мы сегодня на балконе спали 2 часа. Они не замерзли - тепленькие были)))
Цитата:
ЛЕНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!

Wild_cat Кать я не понимаю, если ей так охото погулять приехала добровольно да и пошлы бы гулять с коляской одна, а ты тем временем делами домашними занялась. Почему ей особое приглашение нужно. И да после первой прогулки когда девочки могут заплакать на прогулке, а свекровь не будет знать что делать с ними она быстро откажется в дальнейшем от своей идеи. Я такое проходила)))) И не будет тебя больше доставать.
Марин, вопрос в том, что мне охота выйти из дома. Для меня прогулка - это отдушина! Я с 9 октября лежала в роддоме, на улице редко бываю. И выйти с красивой коляской и погулять - удовольствие! И портить себе 2 часа, выслушивая ее треп - не хочу.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Катя, не делай себе лишние серьёзные проблемы. Клизьмы только в экстренных случаях, когда ребёнок реально мучается-поверь мне, я с запорами столько намечалась и только когда перестала ставить клизьмы и оставила ребёнка в покое все наладилось. На ГВ стула может не быть неделю и это нормально-просто все хорошо переваривается. На смешанном может быть 8 раз в сутки,а может и раз в два дня. Главное, чтоб консистенция была не твёрдой и это не беспокоило ребёнка. Ты можешь сама отрегулировать стул детей употребляя слабящие, но не газообразующие продукты. Если едят смесь и или дома жарко нужно давать водичку пить.
Ань, сегодня 3 сутки! Дети неспокойные, тужатся, плачут - животы надуты! Сделала им клизму (микролакс) - они на какали полные подгузники!!! И на спине и пупок - все в какашке, и она густая. Вот не пойму как быть, каждый день то клизмы ставить нельзя. Как стул наладить?
И сколько им воды надо давать? Мои 20-30 мл в день выпивают с трудом.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
. Сейчас у всех будет трех-четырех месячный бзик мамы- никому не дам ребёнка ни кому не покажу. Это наверное и есть оберегающий материнский инстинкт. К году обычно начинают обратное-стонать,что никто с ребёнком погулять не хочет ни папы ни бабушки
Есть доля истины в твоих словах)))
Wild_cat вне форума  
Old 08.11.2013, 00:47
Elizavetka
Гость

Девусики привет! я сегодня встречалась с моей врачихой, она мне очень понравилась, без " лишних соплей", все по факту, все обьяснила, рассказала все варианты. Самое хорошее, что мне разрешили ходить почти до срока, назначили КС на 28.11, накануне положат в больничку... условия прибывания там просто супер, как отель.. двухспальные кровати, люлька для маськи, плазменные ТВ, я даже в шоке была если честно! Сказали, что муж на опирации тоже может быть, или быть за дверью, но в любом случае масика мне приложат к груди, потом обработают и отдадут нашему папе и они меня будут ждать в палате кстати мужу можно жить со мной в палате потом. Короче, я в приятном шоке.
Ириша, и зачем ты ету муть читаешь? если бы ето было правдой, то каждая вторая роженица была бы с отключенным головным мозгом, мертвая и т.д. и т.п. Эпидуралку делают и при ЕР почти каждой роженице как обезболивание, по тому же принципу тебя " обезболивают" во время КС. ЛУчше почитай чего приятного, и настрайвайся на хорошее, на масика, на уход за ним и т.д. я уже высказывалась тут о КС, что говорили девочки- подружки, которые делали опирацию, а не идиотки, которые бредни в нете пишут. Вот и Аня мои слова подтвердила! если тебе показано КС, о каких ЕР ты думаешь? вот где действительно риск для здоровья..
Катюша, почти все свекрови больные на бошку я со своей перестала разговаривать и общатся в августе, когда она сказала, что наш с мужем дом, оказывается ДОМ ЕЕ СЫНА) а я кто простите, приложение? и я с ней просто перестала общатся, муж обяснил по какой причине, так она сказала, что я впечатлительная очень ) вот мужа сейчас нет, до родов максимум 3 недели, я с сыном одна, а она не может мне позвонить, надо же через себя переступить а я только и рада, мне ето общение 100 лет упало )
Я бы на твоем месте просто бы на нее забила, пускай говорит, что хочет) а твой муж и так знает, что ты у него самая лучшая!

Old 11.11.2013, 18:25
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Тяжело, Ир. Я не хочу терпеть! Я не привыкла и никому не позволяла контролировать мою жизнь, и сейчас не позволю. Стараюсь быть корректной, но могу от усталости высказаться резко. Боюсь будет потом моему мужу рассказывать какая я плохая

Алин, а с каким весом вы родились? Мы к 3 неделям набрали этот вес.
Съезжать можно по ступенькам на задних колесах, у меня сестра так делает. Правда она спину себе сорвала - но она с 3 этажа спускает коляску. А 7 ступенек ты вполне сможешь.
Мы сегодня на балконе спали 2 часа. Они не замерзли - тепленькие были)))

Марин, вопрос в том, что мне охота выйти из дома. Для меня прогулка - это отдушина! Я с 9 октября лежала в роддоме, на улице редко бываю. И выйти с красивой коляской и погулять - удовольствие! И портить себе 2 часа, выслушивая ее треп - не хочу.

Ань, сегодня 3 сутки! Дети неспокойные, тужатся, плачут - животы надуты! Сделала им клизму (микролакс) - они на какали полные подгузники!!! И на спине и пупок - все в какашке, и она густая. Вот не пойму как быть, каждый день то клизмы ставить нельзя. Как стул наладить?
И сколько им воды надо давать? Мои 20-30 мл в день выпивают с трудом.

Есть доля истины в твоих словах)))
Как же меня достал этот форум!!!!!!!! Катя, я тебе уже два раза развернутый ответ писала. Захожу-опять нет ничего. Девочки, кто в одноклассникам есть добавляйтесь ко мне Анна Верхотурова г.Киев 34 года
Сарочка вне форума  
Old 11.11.2013, 20:10
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

И не говори...
Ко мне добавляйтесь тоже Мария Молодцова Уфа угнту
Клевер вне форума  
Old 12.11.2013, 13:04
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! что то с пузякой? не могла зайти несколько дней, а то времени пока 0 малыш плоховато к молоку привыкает к моему. очень водянисто какает прямо водичкой иногда если так и будет придется на безлактозную смесь переходить
пойду вас читать. постепенно входить в строй!
Favola вне форума  
Old 12.11.2013, 13:22
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Привет всем.
Из за глюков форума похоже перестали тут писать.

Лена с рождением и выпиской тебя!
Так здорово уже дома с малышом.

Эх когда же я то уже рожу. Ведь признаков абсолютно ноль.

Аня с неделькой тебя.
Мелк@я вне форума  
Old 12.11.2013, 15:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет всем.

Аня с неделькой тебя.
Может завтра соберештсчя доча? Датка 13.11.13

Всем привет!
Лена с выпиской вас, так здорово уже с малоышом! Пиши как назвали?
Про какает водичкой мне кажется на гв норма это...тем более пока.
Матрёшкка вне форума  
Old 12.11.2013, 15:34
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем.

Аня с неделькой тебя.
Спасибо девочки! Интересно продержусь ещё две недели?. По моему от признаков толку нет, я вон без пробки вообще вторую неделю хожу, и треники такие прям были натуральные. И ещё бегаю ведь и детей гуляю во всю ещё.
Сарочка вне форума  
Old 12.11.2013, 15:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

С недлелькой
Мне кажется не проходлишь....
А признаки и вправду фигня, кто то без нпих в 34 недели родает а ктото и с пробкой отошедшей и открытием пару пальцев до 42 ходит это я про себя
Матрёшкка вне форума  
Old 12.11.2013, 15:39
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Просто мне в пятницу ещё шов хотели снять....не далась. Сегодня приём,опять пристанут вероятно.
Сарочка вне форума  
Old 12.11.2013, 15:42
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет девочки!
Аня, с неделькой!!!

Я без пробки почти месяц ходила, и еще бы ходила, сама на стимуляцию напросилась.

От треников и правда ноль, у меня сильные были, а сейчас все прошло и рожать пока не собираюсь)
Клевер вне форума  
Old 12.11.2013, 15:46
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Клевер вне форума  
Old 12.11.2013, 15:55
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Так спать хочу просто вырубает постоянно при любом передыхе. Я прям боюсь что рожу и спать все время буду хотеть. Ужас. Лена с выпиской !
Сарочка вне форума  
Old 12.11.2013, 17:07
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девочки!
С форумом че та совсем все грустно эти дни.
Я сегодня ночью много раз просыпалась, живот стоит колом! И лечь больно прям. Ну и как раз сегодня поехала в больницу на плановый осмотр. Меня посмотрели ( не моя врач)и сказали что головка очень низко и шейка оооочень тонкая и мягкая. " Тебе бы самой рожать с такой шейкой" сказала она мне. Блин, вот с толку меня сбивают. Потом говорит," А тебя ни чего не беспокоит?" Говорю что живот колом всю ночь стоял. А она, вот мне и кажется что не рожаешь ли ты? Иди говорит на узи. А там мне" Ой как головка низко! Ой прям совсем совсем низко! А ты не рожаешь ли часом? Ни чего не болит.?" Сказала что спина немного побаливает и живот тянет. Ну они мне и говорят что " Ты в роды входишь" Меня аж затрясло и в то де время так радостно стало!!!! Говорят все, оформляем на госпитализацию! Плод говорят готов полностью минимум 3300- нормально говорят , то что надо!
Потом пришла моя и все обломала! Посмотрела меня, говорит да шейка мягкая 1,5 см. Головка очень низко, но нет, это треники, так что домой! Нам типа еще неделю ходить. А потом кесарево. Ну а там уж если что, то обмененная карта будет на посту в больнице, если надумаешь поступать ...)))))
Вот как это называется!? А у меня муж уже успел попониковать)))
Но спину так и протягивает и живот тоже. Вот.
Ириша вне форума  
Old 12.11.2013, 17:08
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ириша вне форума  
Old 12.11.2013, 17:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Лена с выпиской тебя и ещё раз с рождением сыночка.

Как старший реагирует на младшего?
Натали* вне форума  
Old 12.11.2013, 20:25
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, мне направление в больницу на завтра выписали. Но мой врач сказал,что сначала меня посмотрит,а потом решит надо ли меня заранее ложить
Сарочка вне форума  
Закрытая тема