![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У меня все признаки приближающихся родов прошли, я собираюсь все таки до ПДР ходить))) Алина, если очень больно кормить, корми с накладкой, мне помню очень помогали накладки, пока грудь не разработалась и крем Авент для сосков очень помогал. Сразу стало легче. А то что висит на груди все время, это скорее всего молока не хватает или оно не питательное. Для полноценной лактации грудь должна отдыхать. А кормя все время, можно лактацию свести на нет. Алин, а правда как назвали? Интересно ведь))) Моя свекровь перестала вмешиваться в нашу семью и давать советы лет 5 назад) знает что это бесполезно))) она и подарки детям всегда теперь согласовывает со мной))) спрашивает что хотят, к примеру, если это конструктор лего, то прямо артикул называю из каталога))) но думаю, что так проще для всех, во всяком случае дети довольны, получают то, что хотели) А раньше тоже было напряжно, подарки были такие- на тебе боже, что нам не гоже. Помощь приму если это: покушать приготовить, погладить пеленки, отвести/забрать сына в школу, дочь на кружки проводить/встретить. Все. С остальным справлюсь сама. Катюш, как у вас с Максиком дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, привет. Ох, и начиталась я про кесарево и про виды анастезии. И сижу чуть жива... Душа в пятки ушла от ужаса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Съезжать можно по ступенькам на задних колесах, у меня сестра так делает. Правда она спину себе сорвала - но она с 3 этажа спускает коляску. А 7 ступенек ты вполне сможешь. Мы сегодня на балконе спали 2 часа. Они не замерзли - тепленькие были))) Цитата:
Цитата:
И сколько им воды надо давать? Мои 20-30 мл в день выпивают с трудом. Есть доля истины в твоих словах))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девусики привет! я сегодня встречалась с моей врачихой, она мне очень понравилась, без " лишних соплей", все по факту, все обьяснила, рассказала все варианты. Самое хорошее, что мне разрешили ходить почти до срока, назначили КС на 28.11, накануне положат в больничку... условия прибывания там просто супер, как отель.. двухспальные кровати, люлька для маськи, плазменные ТВ, я даже в шоке была если честно! Сказали, что муж на опирации тоже может быть, или быть за дверью, но в любом случае масика мне приложат к груди, потом обработают и отдадут нашему папе и они меня будут ждать в палате
![]() Ириша, и зачем ты ету муть читаешь? если бы ето было правдой, то каждая вторая роженица была бы с отключенным головным мозгом, мертвая и т.д. и т.п. Эпидуралку делают и при ЕР почти каждой роженице как обезболивание, по тому же принципу тебя " обезболивают" во время КС. ЛУчше почитай чего приятного, и настрайвайся на хорошее, на масика, на уход за ним и т.д. я уже высказывалась тут о КС, что говорили девочки- подружки, которые делали опирацию, а не идиотки, которые бредни в нете пишут. Вот и Аня мои слова подтвердила! если тебе показано КС, о каких ЕР ты думаешь? вот где действительно риск для здоровья.. Катюша, почти все свекрови больные на бошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы на твоем месте просто бы на нее забила, пускай говорит, что хочет ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! что то с пузякой? не могла зайти несколько дней, а то времени пока 0
![]() ![]() ![]() пойду вас читать. постепенно входить в строй! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Из за глюков форума похоже перестали тут писать. Лена с рождением и выпиской тебя! Так здорово уже дома с малышом. Эх когда же я то уже рожу. Ведь признаков абсолютно ноль. Аня с неделькой тебя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Лена с выпиской вас, так здорово уже с малоышом! Пиши как назвали? Про какает водичкой мне кажется на гв норма это...тем более пока. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Интересно продержусь ещё две недели?. По моему от признаков толку нет, я вон без пробки вообще вторую неделю хожу, и треники такие прям были натуральные. И ещё бегаю ведь и детей гуляю во всю ещё.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Аня, с неделькой!!! Я без пробки почти месяц ходила, и еще бы ходила, сама на стимуляцию напросилась. От треников и правда ноль, у меня сильные были, а сейчас все прошло и рожать пока не собираюсь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет девочки!
С форумом че та совсем все грустно эти дни. Я сегодня ночью много раз просыпалась, живот стоит колом! И лечь больно прям. Ну и как раз сегодня поехала в больницу на плановый осмотр. Меня посмотрели ( не моя врач)и сказали что головка очень низко и шейка оооочень тонкая и мягкая. " Тебе бы самой рожать с такой шейкой" сказала она мне. Блин, вот с толку меня сбивают. ![]() ![]() ![]() Потом пришла моя и все обломала! Посмотрела меня, говорит да шейка мягкая 1,5 см. Головка очень низко, но нет, это треники, так что домой! Нам типа еще неделю ходить. А потом кесарево. Ну а там уж если что, то обмененная карта будет на посту в больнице, если надумаешь поступать ...))))) Вот как это называется!? А у меня муж уже успел попониковать))) ![]() Но спину так и протягивает и живот тоже. Вот. |
![]() |