![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошка это член семьи. Поэтому их нельзя мучить) ну мои никогда этим и не занимались, ну бывало в коляске пытались катать, запеленать там, но кошка вообще терпеливая и пластилиновая, как положишь так и лежит. Она домашняя. А другая кошка гулящая, она только приходит поесть и все, остальное время болтается где-то.
Нет, 5-го я не хочу. У меня все расчитано, чтобы к началу школы у Любы у меня на руках никаких грудничков не было ![]() Танюшке на этот момент три будет, уже адекватный человек. Но в садик никого не отдам. Либо Таня как Лера пойдет в ГКП в частный сад, либо как Люба в прогимназию. Свекровь меня не понимает, говорит надо всех отдать и я смогу спокойно заниматься огородом. Фиг)) я лучше своими детьми буду заниматься, они быстро вырастут и у меня еще вся жизнь на этот огород будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня голова кругом от Денискиных вопросов
например почему я родился мальчиком почему ты мама родилась девочкой я иногда и девочка у него я ему обьясняю что я уже из этой категории вышла мальчик девочка у нас еще есть парень наверное лучше на юношу заменить мужчина и ты ды и тп у нас у Дениса он тоже бывает что он уже большой он мужчина я соглашаюсь что он он маленький мужчина |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уфффффффф........
меня мой папа грузонуллллллл.......у него юбилей 2 сентября и хочет отмечать в кафе..........вот ищу кафе .....буду обзванивать.......и еще поездить надо......короче веселха мен))))) |
![]() |
![]() |