![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне показалось, что Аня напишет одно сообщение и больше не читает.потому что было пару раз такое, что она напишет, я спрашивала как вы, но она не отвечала!
![]() я вообще тут сама с собой иногда разговариваю ![]() Нин, а тебе вроде всегда отвечаем ![]() Юль, ты 30 слов насчитала, думаешь это мало?? или ты с чего загоняться решила? Марин, у нас тоже Рома сегодня ночью плакал, я его к себе даже взяла! пока читала забыла кому что еще хотела написать! сходили мы на узи. все в норме у нас, только открыто овальное окошечко в сердце, но у Ромы тоже было. в год делали узи, уже все в норме было! Рома оставался с моей знакомой, она очень ласковая, так Рома потом ее целует, обнимает ![]() а, вспомнила что еще хотела сказать! у меня Рома тоже самостоятельный, но в сад мне кажется он еще маленький ![]() блин, как бы здорово было, если б эта моя знакомая жила рядом! она б с удовольствием с Ромой сидела, а я бы спокойно могла оставлять ![]() говорит какой же золотой ребенок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань,по кол-ву слов нормально конечно..смущает...не соединяет второй слог,т.е. все на уровне..ся(шапка),ко-кофта...и т.п.а хотелось бы уже двойных слов по боле...типа сёся,тетя,дядя,Катя..ну т.д.Их я только 15 набрала...А словосочетаний вообще нет ![]() ![]() ![]() С хорошим узи вас ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово,что Рома так со знакомой поладил..пусть почаще приходит ![]() Цитата:
Хотя мы никуда в этом году и не пойдем конечно...мы далеки от очереди..ну и хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мне кажется, это нормально
![]() ![]() спасибо ![]() ага, она говорит теперь буду скучать по такому золотому ребенку ![]() ![]() а вначале она пришла, принесла ему книжку, он не берет, нееет говорит...отвернулся от нее, но она так быстро к нему подход нашла ![]() завтра нам на прием, муж не сможет, она сказала если получится, приедет с Ромой посидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,ну я пока не загоняюсь конечно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,ну до 2 лет-то осталось совсем ничего...думаю если в апреле мае сходить...уже как раз 2 почти
![]() Марин,ну пока сад для тебя нечто хорошее...подожди..кто знает что и как там на самом деле...я им наелась,больше не хочу...А когда дочку отдавала...радовалась,до потолка прыгала,что берут...а потом уже и не рада была ![]() ![]() ![]() Как вот тут высказывалась девочка-сад-это проклятое место...вот по мне это так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я с мужем вообще к компу не подхожу) вот уйдет на работу, буду чаще заходить. лишь бы квартирные дела успел доделать. через 2 недели закончим продажу моей кв. сейчас оформляем у застройщика трешку. решили в новостройке все-таки взять. скоро переезд)) еще Иван заболел, ждем врача. у нас вообще лазарет. только мы с Павликом пока держимся) Юль,у девочек речевой центр раньше начинает работать. поэтому тебе так и кажется) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот читаю вас: 30 слов, 40.... Млин, еще загоняетесь, что мало... У нас: мама, Ама, кака, оо, ава, хо, уу, ха... Все!ВСЕ!!! И никаких словосочетаний и тем более предложений!!! И это на фоне старшего, который в этом возрасте Маяковского читал! Но я держусь, хотя впору в транс впасть... При этом на горшок мы не ходим, а если что-то хотим, то мычим или орем.
Купила хофитол, может поможет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вроде его пила во время Б как то |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Юль,я про сад
![]() Нин,а чего за препарат такой..я просто вообще далека от всего...но если поможет ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а горшок тут не показатель..это к др. стороне барикады относиться ![]() Просто вот и получается..не пропустить грань где можно ждать/норма...либо занятия какие..короче все-таки надо на консультацию сходить..лично посмотреть ![]() Девочки,про мальчиков и девочек я поняла ![]() Понятно.что по статистике девочки раньше..ну а дальше кто знает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Нин, может и поможет. мне тоже его говорила Г пить в первую Б, но я не пила.
вот, чтоб не говорили, что я обманываю ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...39#post6323039 |
![]() |