Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 11:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,а у тебя со старшим так было
Я вот смотрю..и даже со знакомой говорили...старших отдали в сад в 2 года.дети были полностью готовы..какие-то даже взрослее казались..хотя те же 2 летки..а сейчас смотрю на него..ну маленький такой..вот реально..какой ему сад
Юлик вне форума  
Old 02.04.2014, 12:14
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ну от Ани давно, не помню от какого числа, были сообщения, потом она перестала писать...

Я так думаю в обычный сад дали, в который Левка ходит, так как я справку от окулиста не донесла. А че толку ее нести было, если группы этой не будет, я решила, пусть в один ходят. Тем более недолго, потом в Москву уедем.

Добавлено через 1 минуту

Девчат, эт у меня точно Б заскоки уже... Я ребенка одела, выходим в подъезд, а он без обуви...

Стопудова Б заскоки Гормоны шалят Меня после родов попустило немного))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я вот смотрю..и даже со знакомой говорили...старших отдали в сад в 2 года.дети были полностью готовы..какие-то даже взрослее казались..хотя те же 2 летки..а сейчас смотрю на него..ну маленький такой..вот реально..какой ему сад
Это потому что нету младшего))) Мне влада кажется уже большой и самостоятельной - зубы есть, ходит, ест сама))))) Может объяснить, что она хочет))))
Yanik вне форума  
Old 02.04.2014, 12:39
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а мне показалось, что Аня напишет одно сообщение и больше не читает.потому что было пару раз такое, что она напишет, я спрашивала как вы, но она не отвечала!

я вообще тут сама с собой иногда разговариваю

Нин, а тебе вроде всегда отвечаем

Юль, ты 30 слов насчитала, думаешь это мало?? или ты с чего загоняться решила?

Марин, у нас тоже Рома сегодня ночью плакал, я его к себе даже взяла!

пока читала забыла кому что еще хотела написать!

сходили мы на узи. все в норме у нас, только открыто овальное окошечко в сердце, но у Ромы тоже было. в год делали узи, уже все в норме было!

Рома оставался с моей знакомой, она очень ласковая, так Рома потом ее целует, обнимает так разбаловался с ней, что не могу сейчас спать уложить!

а, вспомнила что еще хотела сказать! у меня Рома тоже самостоятельный, но в сад мне кажется он еще маленький ну у нас конечно и не возьмут сейчас, если только в частный!

блин, как бы здорово было, если б эта моя знакомая жила рядом! она б с удовольствием с Ромой сидела, а я бы спокойно могла оставлять

говорит какой же золотой ребенок я говорю вы не видели как это золото пакостит
Анюсик вне форума  
Old 02.04.2014, 12:49
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
я вообще тут сама с собой иногда разговариваю
и я порой так же
Ань,по кол-ву слов нормально конечно..смущает...не соединяет второй слог,т.е. все на уровне..ся(шапка),ко-кофта...и т.п.а хотелось бы уже двойных слов по боле...типа сёся,тетя,дядя,Катя..ну т.д.Их я только 15 набрала...А словосочетаний вообще нетЯ просто думаю,может к логопеду сходитьПусть посмотрит
С хорошим узи васНу а ооо закроется..
Здорово,что Рома так со знакомой поладил..пусть почаще приходит
Цитата:
Это потому что нету младшего))) Мне влада кажется уже большой и самостоятельной - зубы есть, ходит, ест сама))))) Может объяснить, что она хочет))))
Вот у меня получается ситуация наоборот.У меня есть старшая..она в 2 была самостоятельная,такая большая,общительная..все говорила и тп. и вот в сад на ура в 2 года пошла..была готова...А он вот такой маленький кажется...и так жалко его отдавать...такое чувство,что годовасика отдаю...с дочкой такого не было..смотрю на него и думаю...рано так...
Хотя мы никуда в этом году и не пойдем конечно...мы далеки от очереди..ну и хорошо
Юлик вне форума  
Old 02.04.2014, 12:56
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, мне кажется, это нормальноты и правда загоняешься
спасибо

ага, она говорит теперь буду скучать по такому золотому ребенку буду чаще приезжать
а вначале она пришла, принесла ему книжку, он не берет, нееет говорит...отвернулся от нее, но она так быстро к нему подход нашла

завтра нам на прием, муж не сможет, она сказала если получится, приедет с Ромой посидеть.
Анюсик вне форума  
Old 02.04.2014, 13:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,ну я пока не загоняюсь конечно..просто хочется понять..как надо...так-то я вижу..что он пытается..порой лучше,порой хуже..я вот просто написала..не хочу пропустить ту грань..когда норма-норма..а потом бац..и отстаетТолько из-за этого
ну вот...здорово...
Юлик вне форума  
Old 02.04.2014, 13:08
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я думаю если к 2 годам сдвигов не будет, тогда уже надо что-то делать
Анюсик вне форума  
Old 02.04.2014, 13:08
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
всем привет..ходили в центр детского творчества...хотела записать но там всего 2 мес и каникулы..незнаю будем ходить или нет..дениса на осень записала в кратковременную группа там оказывается с 6 мес ходят детки даже..
очень рано.

А я бы отдала с 2х лет,но не берут
Malina17 вне форума  
Old 02.04.2014, 13:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну до 2 лет-то осталось совсем ничего...думаю если в апреле мае сходить...уже как раз 2 почти
Марин,ну пока сад для тебя нечто хорошее...подожди..кто знает что и как там на самом деле...я им наелась,больше не хочу...А когда дочку отдавала...радовалась,до потолка прыгала,что берут...а потом уже и не рада была
Как вот тут высказывалась девочка-сад-это проклятое место...вот по мне это так
Юлик вне форума  
Old 02.04.2014, 13:22
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, так они каждый день меняются, может за 4 месяца стихи научится рассказывать
Анюсик вне форума  
Old 02.04.2014, 13:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну это вряд ли
Я просто не помню..но делаю вывод-дочка оч. много говорила в его возрасте...
Юлик вне форума  
Old 02.04.2014, 13:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну если верить статистике, девочки лучше говорят, чем мальчики
Анюсик вне форума  
Old 02.04.2014, 13:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я с мужем вообще к компу не подхожу) вот уйдет на работу, буду чаще заходить. лишь бы квартирные дела успел доделать. через 2 недели закончим продажу моей кв. сейчас оформляем у застройщика трешку. решили в новостройке все-таки взять. скоро переезд))
еще Иван заболел, ждем врача.
у нас вообще лазарет. только мы с Павликом пока держимся)

Юль,у девочек речевой центр раньше начинает работать. поэтому тебе так и кажется)
Сама_Такая вне форума  
Old 02.04.2014, 13:46
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой, Варь, как ты там со всеми справляешься

пусть с квартирой все удачно сложится

Добавлено через 3 минуты

офигеть, у меня ребенок проспал 3 часа после узи...такого у нас еще не было
Анюсик вне форума  
Old 02.04.2014, 13:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, вот читаю вас: 30 слов, 40.... Млин, еще загоняетесь, что мало... У нас: мама, Ама, кака, оо, ава, хо, уу, ха... Все!ВСЕ!!! И никаких словосочетаний и тем более предложений!!! И это на фоне старшего, который в этом возрасте Маяковского читал! Но я держусь, хотя впору в транс впасть... При этом на горшок мы не ходим, а если что-то хотим, то мычим или орем.

Купила хофитол, может поможет...
Мама Бо вне форума  
Old 02.04.2014, 14:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нин,хофитол от тошноток?
Анюсик вне форума  
Old 02.04.2014, 14:21
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ты про речь или про сад?
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки, вот читаю вас: 30 слов, 40.... Млин, еще загоняетесь, что мало... У нас: мама, Ама, кака, оо, ава, хо, уу, ха... Все!ВСЕ!!! И никаких словосочетаний и тем более предложений!!! И это на фоне старшего, который в этом возрасте Маяковского читал! Но я держусь, хотя впору в транс впасть... При этом на горшок мы не ходим, а если что-то хотим, то мычим или орем.

Купила хофитол, может поможет...
А зачем хофитол?
Я вроде его пила во время Б как то
Ямама вне форума  
Old 02.04.2014, 14:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,я про садНу вот как бы мне казалось что дочка в 2 такая взрослая..и сад самое то..а сын такой кроха..в те же 2..и вроде рано ещё в сад.Не понимаю,как дочку отдала...казалось она такая большая уже ..а что за массаж ручек..ну для развития..вот ты писала...
Нин,а чего за препарат такой..я просто вообще далека от всего...но если поможет
Цитата:
И это на фоне старшего, который в этом возрасте Маяковского читал!
Вот меня это и смущаетСтаршая конечно не до такой степени..Маяковского она не читала...но стихи маленькие вполне..болтала много...я вот и начинаю думать лишний раз
Ну а горшок тут не показатель..это к др. стороне барикады относиться
Просто вот и получается..не пропустить грань где можно ждать/норма...либо занятия какие..короче все-таки надо на консультацию сходить..лично посмотреть
Девочки,про мальчиков и девочек я поняла
Понятно.что по статистике девочки раньше..ну а дальше кто знаетЛучше схожу
Юлик вне форума  
Old 02.04.2014, 14:36
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Хофитол от тошнотиков. Я тоже в этом не спец, девочки в октябрятах подсказали, а в аптеке еще и узистку свою встретила, она одобрила, попробую...
Мама Бо вне форума  
Old 02.04.2014, 14:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нин, может и поможет. мне тоже его говорила Г пить в первую Б, но я не пила.

вот, чтоб не говорили, что я обманываю я спросила у Ани, она не ответила
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...39#post6323039
Анюсик вне форума  
Закрытая тема