![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
напилась ваще)))стакана шампанского к пепси достаточно мне видать ух....какой же ахеренный вид с 17 этажа на ночной город ах....прям вообще
![]() кошка более менее ходит...страшно смотреть на нее еще и первый укол толстой иглой и много крови вытекло,бок прям в крови ходит...и не помыть пока не вытащим ее.вообщем аткие дела,пошла спать Всем спокойной ночи!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Вот и нас, участь соплей не миновала((( Ночью отсасывала и утром. А то сиську сосать не может, задыхается((( Сопли зеленые, бактерия((( Катюш,ты отпишись там, как анализы сдадите Ленусь, ты сильная. Вы все выдержите с достоинством. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У Ярослава тоже соплюшки, я их отсасываю - отсасываю а все равно есть. Не скажу что они его особо беспокоят, ночью нормально спит.. Утром только хлюпать начинает. И кашляет преимущественно утром. Кашляет из-за них. Сопли белые и прозрачные... Вообщем я решила если до понедельника кашель не пройдет то пойдем в поликлинику, пускай на горло смотрят. |
![]() |