Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2014, 19:38
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Наташ, я с водичкой разбавила 1:2 примерно. Сока меньше. А то мне кажется сильно сладко.
Ирина_Ру вне форума  
Old 12.09.2014, 19:55
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Ксюш а где можно купить свимтренер? хочу тож такой.а то в обычном как лось в ванной скачает и воды захлебывает (((
cheshka вне форума  
Old 12.09.2014, 20:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Ксюш а где можно купить свимтренер? хочу тож такой.а то в обычном как лось в ванной скачает и воды захлебывает (((
Жень я покупала в интернете стгит он 1 т.руб.
Ksu.D. вне форума  
Old 12.09.2014, 20:24
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид ,попробую
Капец,сегодня нет магнитных бурь?Мне сейчас пацаны вдвоем устроили истерика,Ярик начал в семь ,в это время я кормила Макара а ему надо держать бутылку тк он ее руками убирает!Потом под плач Ярика докормила Макара а начала давать Ярику так он в такой истерика что плачет и не берет бутылку!Потом поел и в восемь тоже самое ,я его кладу переодеваться а он в плач ,я ему бутылку а он плачет навзрыд а рядом Макар плачет что спать хочет и надо на руки взять,ааааааа
Я думала я из дома убегу и Ярик опять так разошелся что на руках кое как отвлекается а кладу и пока бутылку открываю и подношу он опять в истерике рыдает,крындец(((мне надо место в психушке подискать

Добавлено через 3 минуты

Как думаете а нянька за двоих в двойном размере стоить будет?
Belrina85 вне форума  
Old 12.09.2014, 20:38
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Belrina85, только если из соски сильно литься будет и он будет быстро кушать, надо соску оттягивать, а то он потом много срыгнуть может
Aisha вне форума  
Old 12.09.2014, 20:48
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего себе Алиса молодец какая
моей массаж нужен, тогда может тоже подвижки будут, пока она только поворачивается и то очень редко, в основном я её на живот переворачивают, а она ножками болтается

Кать, веселуха у тебя, а двоих ты на руки не берёшь? это у Макара последняя операция будет?

а мы ещё ничего не пробовали из прокорма, через месяц начну, как сидеть будет, да она и не просит, и так мне все говорят что крупная
zhuzhik вне форума  
Old 12.09.2014, 21:17
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Жень я покупала в интернете стгит он 1 т.руб.
Ага.я уж посмотрела. а с какого сайта?
cheshka вне форума  
Old 12.09.2014, 21:20
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, ну надеюсь что последняя операция!А Ярик сам засыпает,на руках наоборот не спится емуа вот Макар поятоянно на руках засыпает, да еще и по часу иногда приходитсяЯрик вообще какой то самостоятельный ребенок получился, иногда из за Макара времени мало с ним общаться и это так тяжело и жалко его
Belrina85 вне форума  
Old 12.09.2014, 21:36
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой девочки,забыла предупредить,вчера предупреждали по тв что сегодня очень сильная магнитная буря,сродни ядерному взрыву и что даже у молодых здоровых могут быть недомагания....

с кошкой вообще,похудела,глаза закисли совесм,вкалываю лекарста,так кровь потом текла долго,капец жалко но я верю что выкарабкается....все сделаем для этого!!корм купили дешевый(не успели за нашим съездить) и подозрение что на какой то ингридиент сильная аллергия которая повлекла сильное раздражение ЖКТ,который в итоге стал как сплошная язва....кровит,вообщем вот такие дела....

А так все норм вроде,позже поспала чуток,а то ночь вообще не спала,то вовка то кошка то муж Что-то еще хотела сказать но забыла вообще все,сейчас вовку после купания уложу спать и с мужем на квартиру вторую нашу на 17 этаж,шампанское хочу с рыбкой и просто отдохнуть,посмотреть на ночной вид.....а завтра на каму поедем,река большая с родителями моими и мы

вообщем что-то я сегодня никакая,пошла я чтоль
Фифачка вне форума  
Old 12.09.2014, 22:06
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки кто с али заказывал подскажите, а на почту приходит какое нить уведомление об отправке заказа или еще что? Как посылку отслеживать? Я заказ еще 6 сделала и тишина.

Лена конечно, отдохните, и рыбка с шампанским и муж) все это хорошо.. )

А у нас все по старому, вроде нашел работу, но грубо говоря поменял шило на мыло, с которой ушел - ему ни копейки не заплатили, за ипотеку платить у родителей заняли. Щас посмотрим что у него получится здесь... Мой оптимизм утих окончательно, не истерирую правда, но за неделю я похудела на 2,5 кг. О будущем вообще стараюсь не думать.
Ирина_Ру вне форума  
Old 12.09.2014, 22:22
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, муж и рыбка это круто, отдыхайте))
а я пожалуй спать, голова разболелась
Катя, дай бог чтобы последняя и все наладилось, тогда и Ярику время уделять будешь, просто Макару немножко больше заботы надо

Ира, держись, мужу может волшебный пендель дать, пусть старается, вобщем все эти частные конторы.. им пофиг что там у человека трудности, им. нужны круглосуточные роботы
по поводу Али смотри в своём кабинете, мой Али и там заказы, там ещё могут сообщения быть. если написано, что ожидается подтверждение, то значит все отправили, там же ссылка где смотреть в РФ
zhuzhik вне форума  
Old 12.09.2014, 23:05
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лена, муж и рыбка это круто, отдыхайте))
а я пожалуй спать, голова разболелась
Катя, дай бог чтобы последняя и все наладилось, тогда и Ярику время уделять будешь, просто Макару немножко больше заботы надо

Ира, держись, мужу может волшебный пендель дать, пусть старается, вобщем все эти частные конторы.. им пофиг что там у человека трудности, им. нужны круглосуточные роботы
по поводу Али смотри в своём кабинете, мой Али и там заказы, там ещё могут сообщения быть. если написано, что ожидается подтверждение, то значит все отправили, там же ссылка где смотреть в РФ
Какой ему пендель?) он и так вроде старается.)
Спасибо, зайду на сайт - посмотрю)
Ирина_Ру вне форума  
Old 13.09.2014, 00:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

zhuzhik, ой Жень ты думаешь я помню, времени то 3 года прошло
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2014, 00:49
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

cheshka, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Aisha вне форума  
Old 13.09.2014, 01:03
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо Галь
Понятно теперь Лен почему мои козявки плохо днем спали и к вечеру был капец!
А круг оказывается в Детском мире продается,надо тоже купить
Belrina85 вне форума  
Old 13.09.2014, 01:34
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

напилась ваще)))стакана шампанского к пепси достаточно мне видать ух....какой же ахеренный вид с 17 этажа на ночной город ах....прям вообще поговорили с мужем,так все навалилось блин и все надо,но ничего,это все нормально так сказать)))пришли мама говорит вовка не спал плакал...такого еще не ыбло,вообщем вот
кошка более менее ходит...страшно смотреть на нее еще и первый укол толстой иглой и много крови вытекло,бок прям в крови ходит...и не помыть пока не вытащим ее.вообщем аткие дела,пошла спать

Всем спокойной ночи!!
Фифачка вне форума  
Old 13.09.2014, 08:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Вот и нас, участь соплей не миновала(((
Ночью отсасывала и утром. А то сиську сосать не может, задыхается(((
Сопли зеленые, бактерия(((

Катюш,ты отпишись там, как анализы сдадите

Ленусь, ты сильная. Вы все выдержите с достоинством.
Тотошка вне форума  
Old 13.09.2014, 09:02
Aisha
Мама-практикант

И Зоя тоже с соплюхами, я заразила(( ночь, считай, не спали(( ужас...
Aisha вне форума  
Old 13.09.2014, 09:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик)))) Сёма тож с соплями, но спит хорошо, я ему носик капаю. вот такие мы сегодня красивые))))
Тоська86 вне форума  
Old 13.09.2014, 09:40
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Всем привет!
У Ярослава тоже соплюшки, я их отсасываю - отсасываю а все равно есть. Не скажу что они его особо беспокоят, ночью нормально спит.. Утром только хлюпать начинает. И кашляет преимущественно утром. Кашляет из-за них. Сопли белые и прозрачные...
Вообщем я решила если до понедельника кашель не пройдет то пойдем в поликлинику, пускай на горло смотрят.
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема