Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 21:39
Алена1976
Гость

Златёна, наслаждайся!!!! Полное единение с природой! Приедешь и начнется опять готовка, уборка, детсад а щас ни стирки ни уборки! Нюхай горный воздух!!!!

Old 20.01.2015, 22:04
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, наслаждайся!!!! Полное единение с природой! Приедешь и начнется опять готовка, уборка, детсад а щас ни стирки ни уборки! Нюхай горный воздух!!!!
Ален, честно, здесь нет только готовки. Уборка у меня пару раз в день убираю 2 номера, складываются вещи по 2 шкафам. Стирка, дети как поросята уделываются моментом и стираю я тут руками и мылом потому что когда выбираюсь до магазина пол порошок забывают напрочь либо просто нет хозяйственного магазина. из развлечений детям 3 горки 2-е качелей и поездка в курортный парк. Пойти тут некуда. Снега нет... Режим абсолютно дебильный... Интернет г-но!!!! Телек хорошо хоть есть.

Добавлено через 10 минут

Если бы я ла с одной из девчонок я бы отдохнула. А так получается что я огромная, беременная, пыхтящая как бегемот и с тремя детьми, потому как муж ведет себя хуже ребёнка. Я устала (((( капец как! У меня нет ни минуты свободной. Дома проще... Дома я хоть на работу могу сходить или с подругами погулять. А тут я слежу за всеми...
Златёна вне форума  
Old 20.01.2015, 22:12
Алена1976
Гость

Златёна, мдяяя.... Меня муж тоже с мелким отправляет отдохнуть, чего то я не хочу с брюшком никуда. Здесь я отправила всех утром и до 15 часов делаю что хочу....тебе нужно было их отправить а самой дома остаться вот это был бы действительно отдых!!!!

Добавлено через 1 минуту

Я тоже бегемот уииииии не могууууууу особенно по вечерам живот такой огромный.....

Old 20.01.2015, 22:21
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,пришла моя гистология,это не меланома
Арссюля вне форума  
Old 20.01.2015, 22:28
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Один он бы с ними не поехал. А им это больше всего надо! Они ходят на процедуры, общаются с детьми и при этом до сих пор не заболели ТТТ... Для них это большое разнообразие, им интересно и тут уж явно не до моих желаний. Никто не знает когда мы следующий раз поедем отдыхать... Финансово у нас сейчас полная ж... Надо будет сразу по приезду срочно что-то снова придумывать, надо с жильем решить вопрос, жить впятером в 33 м2 не дело совсем. У Вероники выпускной в саду и первый класс осенью. Про то что скоро родится малышка можно и не упомянать я думаю. Голова от всего пухнет, но ни в коем случае нельзя опускать руки. А я беременная я устала и хочу спать...
Златёна вне форума  
Old 20.01.2015, 22:53
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!

Златёна, понятно, приходится забивать на собственные желания- на то они и дети.... Держись, все, как правило, разруливается! Подумаешь обо всем когда вернешься. Главное здоровы все, а это для нас мам уже счастье!

Old 20.01.2015, 23:04
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

АрСЮля, ну вооот!! теперь уже все должно быть совсем хорошо!!! не выдумывай себе больше ничего пож-та, нам ты нужна счастливая и довольная мама!

я се хлеба черного нажарила, чесноком натерла и вприкуску с пармезаном ем сижу))) какой кошмар
почитала я болталку январскую , чо-то ничо не поняла, мож я отупела?))) это же открытый форум ваще-то, ну какбэ могут люди в теме не писать, но почитывать, не? я логику не уловила, потому что жареный хлеб очень вкусный!
в общем, девули, все велком к нам! можно еще поиграть в игру - правда или желание)))))) готовы???

Добавлено через 6 минут

Златёна, чуть-чуть осталось))) скоро будешь кормящая )))
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.01.2015, 23:16
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет)))
Я вот против гостей всяких!! Нечего тут делать. А то у нас тут много личного обсуждается, а я не могу больше писать!! Мне противно что пасутся тут всякие!!!
Я тут про запоры, у Юли вот родинки, то на писе то на сисе, а Наташа жрет всё время, может она стесняется?! Я всё сказала!
Простите, накипело!!!

Да уж.. Дожили.

Мы коляску кстати купили, а я забыла рассказать вам!!!
Златюшечка, с неделькой!)))
Юля, я рада!!!)))
Сонь, как с работой? Бери потом отпуск до декрета, не могут не дать и не оплатить.
Наташ.. Я тоже жру по ночам в бессонницу((( и смотрю какой нибудь мультик в инете...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.01.2015, 23:17
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
АрСЮля, Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!

Златёна, понятно, приходится забивать на собственные желания- на то они и дети.... Держись, все, как правило, разруливается! Подумаешь обо всем когда вернешься. Главное здоровы все, а это для нас мам уже счастье!
Если бы не они хрен бы я куда поехала. Мне и дома зашибись! )))))
Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
АрСЮля, ну вооот!! теперь уже все должно быть совсем хорошо!!! не выдумывай себе больше ничего пож-та, нам ты нужна счастливая и довольная мама!

я се хлеба черного нажарила, чесноком натерла и вприкуску с пармезаном ем сижу))) какой кошмар
почитала я болталку январскую , чо-то ничо не поняла, мож я отупела?))) это же открытый форум ваще-то, ну какбэ могут люди в теме не писать, но почитывать, не? я логику не уловила, потому что жареный хлеб очень вкусный!
в общем, девули, все велком к нам! можно еще поиграть в игру - правда или желание)))))) готовы???

Добавлено через 6 минут

Златёна, чуть-чуть осталось))) скоро будешь кормящая )))
Натаха блин! Обжора!
Порадовала. КАУ вспомню все эти перебирания от чего пучит, плющит, жопа краснеет. Понимаю, совместным организмом как-то спокойнее....
Златёна вне форума  
Old 20.01.2015, 23:24
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Златёна, вово ! Я поэтому и жру впрок

Добавлено через 31 секунду

НЮШЕНЬКА, покеж колясон !
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.01.2015, 23:28
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Natashka_Kh,

Мур мур мур)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 20.01.2015, 23:29
Natashka_Kh
Мама-практикант

Оооо!!! Симпопо прям!!!! Поздравляю !
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.01.2015, 23:30
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, вово ! Я поэтому и жру впрок

Добавлено через 31 секунду

НЮШЕНЬКА, покеж колясон !
Это я от зависти! Я жрать хочу как 2 млн тирмитов!

Алёнка блин! Ну точно бан схлопочешь! Тут люди то бывают без чувства юмора... И обидятся еще не привели всевышний.... А коляска крутяк! Мне очень понравилась!
Златёна вне форума  
Old 20.01.2015, 23:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот! Нюша пришла и доказала , что все мы разные )

Коляска красившая , я Оч такие люблю ! Будете катать свою принцессу в белой карете )
Пантерка вне форума  
Old 20.01.2015, 23:43
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

НЮШЕНЬКА, какая колясочка красивая! Прям заглядение ^_^
Marishka_P вне форума  
Old 21.01.2015, 00:03
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати девочки со свежими недельками!!!!!
Нюшка, Арсюля, мурмурчик и фасолька
Златёна вне форума  
Old 21.01.2015, 00:15
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
не выдумывай себе больше ничего пож-та, нам ты нужна счастливая и довольная мама!
да это я что ли???Он мне прямым текстом сказал,что бяку подозревает.

Цитата:
я се хлеба черного нажарила, чесноком натерла и вприкуску с пармезаном ем сижу)))
Ооо,блин,Натахаааа,везет тебе.А я только от белого друга,че то обблевалась вся(((не пойму,то ли ужин не так лег,много сожрала правда,сверху пирожки с яблоком еще,а потом мандаринами закусила....пока кино смотрела,чувствую тошнотики,но как то думала пройдет,не прошло(((Вывод-надо меньше жрать

Добавлено через 1 минуту

НЮШЕНЬКА, Вааау,какая колясенцияСлушай,я так боюсь белого цвета.....ее ж каждый день стирать придетсяА так оч красивая,Ален))))
Арссюля вне форума  
Old 21.01.2015, 04:05
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Нюшка - какая коляска красивуууууущая! я такие обожжжжжаю!

Арсюлька - поздравляю! теперь нервы в сторону, наслаждайся беременностью!

по поводу читать или не читать форум, в 2009 году у меня был выкидыш, и вплоть до новой беременности (8 месяцев) я вообще как гость сидела и постоянно читала темку о выкидышах и планировании, прям болталка такая была, (читала даже архивное) - но по линейкам ниже уже видела, что девочки в положении, и кто-то уже родил)
а одну девочку особенно запомнила, потом она снова появилась на форуме - я случайно на нее наткнулась, а потом когда ездила к брату в Новосиб (прошлым лето) - то мы с ней даже встретились!) воть)

это я к тому, что очень много людей читают форум, и как бэ, или тему закрывайте (недовольные) или не знаю)
Finka вне форума  
Old 21.01.2015, 07:29
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девы,с добрым утром!!!

Finka, Ты чего не спишь в 4 утра?
Арссюля вне форума  
Old 21.01.2015, 07:53
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Арсюля) у меня не 4 было) а почти 7 утра) вставала дочу в сад вести)
Finka вне форума  
Закрытая тема