![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, мдяяя.... Меня муж тоже с мелким отправляет отдохнуть, чего то я не хочу с брюшком никуда. Здесь я отправила всех утром и до 15 часов делаю что хочу....тебе нужно было их отправить а самой дома остаться вот это был бы действительно отдых!!!!
Добавлено через 1 минуту Я тоже бегемот уииииии не могууууууу особенно по вечерам живот такой огромный..... |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Один он бы с ними не поехал. А им это больше всего надо! Они ходят на процедуры, общаются с детьми и при этом до сих пор не заболели ТТТ... Для них это большое разнообразие, им интересно и тут уж явно не до моих желаний. Никто не знает когда мы следующий раз поедем отдыхать... Финансово у нас сейчас полная ж... Надо будет сразу по приезду срочно что-то снова придумывать, надо с жильем решить вопрос, жить впятером в 33 м2 не дело совсем. У Вероники выпускной в саду и первый класс осенью. Про то что скоро родится малышка можно и не упомянать я думаю. Голова от всего пухнет, но ни в коем случае нельзя опускать руки. А я беременная я устала и хочу спать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, ну вооот!! теперь уже все должно быть совсем хорошо!!! не выдумывай себе больше ничего пож-та, нам ты нужна счастливая и довольная мама!
я се хлеба черного нажарила, чесноком натерла и вприкуску с пармезаном ем сижу))) какой кошмар ![]() почитала я болталку январскую , чо-то ничо не поняла, мож я отупела?))) это же открытый форум ваще-то, ну какбэ могут люди в теме не писать, но почитывать, не? я логику не уловила, потому что жареный хлеб очень вкусный! в общем, девули, все велком к нам! можно еще поиграть в игру - правда или желание)))))) готовы??? ![]() Добавлено через 6 минут Златёна, чуть-чуть осталось))) скоро будешь кормящая ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Я вот против гостей всяких!! Нечего тут делать. А то у нас тут много личного обсуждается, а я не могу больше писать!! Мне противно что пасутся тут всякие!!! Я тут про запоры, у Юли вот родинки, то на писе то на сисе, а Наташа жрет всё время, может она стесняется?! Я всё сказала! Простите, накипело!!! ![]() Да уж.. Дожили. Мы коляску кстати купили, а я забыла рассказать вам!!! Златюшечка, с неделькой!))) Юля, я рада!!!))) Сонь, как с работой? Бери потом отпуск до декрета, не могут не дать и не оплатить. Наташ.. Я тоже жру по ночам в бессонницу((( и смотрю какой нибудь мультик в инете... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Порадовала. КАУ вспомню все эти перебирания от чего пучит, плющит, жопа краснеет. Понимаю, совместным организмом как-то спокойнее.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Алёнка блин! Ну точно бан схлопочешь! Тут люди то бывают без чувства юмора... И обидятся еще не привели всевышний.... А коляска крутяк! Мне очень понравилась! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту НЮШЕНЬКА, Вааау,какая колясенция ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюшка - какая коляска красивуууууущая! я такие обожжжжжаю!
Арсюлька - поздравляю! теперь нервы в сторону, наслаждайся беременностью! по поводу читать или не читать форум, в 2009 году у меня был выкидыш, и вплоть до новой беременности (8 месяцев) я вообще как гость сидела и постоянно читала темку о выкидышах и планировании, прям болталка такая была, (читала даже архивное) - но по линейкам ниже уже видела, что девочки в положении, и кто-то уже родил) а одну девочку особенно запомнила, потом она снова появилась на форуме - я случайно на нее наткнулась, а потом когда ездила к брату в Новосиб (прошлым лето) - то мы с ней даже встретились!) воть) это я к тому, что очень много людей читают форум, и как бэ, или тему закрывайте (недовольные) или не знаю) |
![]() |