Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2014, 14:58
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а на йогу хожу потому что у дома и в это время дочки рядом на ритмике. Муж часто поздно приходит. А на тренажёры мне врач говорит не стоит, сердце не очень здоровое.
Вероника30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 14:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
сходили мы на утренник. Мы на подготовку к школе ходим, там был праздник. Стеснялась моя, стих не захотела рассказывать. А в остальном норм.↲Девочки, подскажите куда лучше девочку водить, чтоб не стеснительнои росла? Мариша тоже мамкиной растёт дочкой. И в сад не знаю будет ли ходить. Аллергики они обе. Катюша правда вроде перерастает.
Вероник, кто постеснялся стих рассказывать из дочек?
Чтоб не стеснительные были, можно в танцы, на гимнастику отдать, там концерты и выступления очень раскрепощают!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а на йогу хожу потому что у дома и в это время дочки рядом на ритмике. Муж часто поздно приходит. А на тренажёры мне врач говорит не стоит, сердце не очень здоровое.
Йога мне тоже очень нравится, как альтернатива, можно еще на пилатес походить!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 15:16
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

планировать не разрешает, потому что с Маришей было экстренное кс из-за высокого давления. И говорят следущего планировать не ранее чем через 3г после кс.

Добавлено через 1 минуту

Инеска, со старшей я ходила, Мариша еще говорит плохо, куда там стихи!

Добавлено через 53 секунды

а пилатес это что?
Old 27.12.2014, 15:23
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
планировать не разрешает, потому что с Маришей было экстренное кс из-за высокого давления. И говорят следущего планировать не ранее чем через 3г после кс.

Добавлено через 1 минуту

Инеска, со старшей я ходила, Мариша еще говорит плохо, куда там стихи!

Добавлено через 53 секунды

а пилатес это что?
Пилатес-разновидность фитнеса, напраленная на укрепление и тренировку мышц с помощью статических нагрузок, те на сердце никакой нагрузки не идет

У нас тут как раз беременный бум сейчас, вроде уже не страшно Б?! К родам уже почти 3 года и пройдет
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 15:39
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо! Поищу пилатес. И танцы для катюшы! А о 3м мы решили серьёзно в 2 г Мариши заняться, пока ппа). Мариша только более менее самостоятельной стала становиться. И муж подал на улучшение жил условий, 3ку хотим. Сейчас 2ка малосемейка. С 3мя детьми тяжко будет. Лучше 3 пусть и небольших.
Old 27.12.2014, 15:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вероника, добро пожаловать! Я Света, доча Дашуля.
Мы санки привезли, так доча как выходить вцепляется в них и просит взять с собой, на улице садится и ножками за всю прогулку ни шажочка не делает, на этих санках и стоя и на животе едет, бесится как может! Болтушкат всё больше начинает, после обеда подходит ко мне и говорит пать, типа спать идём, я говорю иди на подушечку ложись, она неее, мете, значит вместе пойдём, я сней ложусь, она говорит, адиди, значит одеялом укрой, я укрываю , говорит гла, значит спинку погладь. Вот такой у нас ритуал))))))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 15:51
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Света, спасибо! Я постараюсь вас запомнить постепенно). Даша, умница! Моя так же болтает, первые слоги выдает чаще всего. Что очень надо-целиком. Еще учим по слайдам на айпаде животных и птиц с ней. Я думала ку-ку и ху-ху одно и тоже оказалось ху-ху это свинка)

Добавлено через 1 минуту

а еще хочу пожелать деткам не болеть, тем более что нг!
Old 27.12.2014, 15:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, спасибо! Я постараюсь вас запомнить постепенно). Даша, умница! Моя так же болтает, первые слоги выдает чаще всего. Что очень надо-целиком. Еще учим по слайдам на айпаде животных и птиц с ней. Я думала ку-ку и ху-ху одно и тоже оказалось ху-ху это свинка)

Добавлено через 1 минуту

а еще хочу пожелать деткам не болеть, тем более что нг!
Вот и моя раньше почти все слова по одному слогу и сейчас многие слова так, вот мандарин дуду называет и всё тут, а многие усложнились
Ты на аве с Маришкой?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 16:04
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

на аве с Катюшкой. Ей там 3 г. Просто я похудеть хочу до этого сос-ия, эта фотка мой стимул. Сейчас я фоткаться стесняюсь даже((
Old 27.12.2014, 16:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Сходили мы на утренник. Устала я. И утренник мне не понравился, всё как-то скомканно. Даже хоровода не было, потому что было много маленьких деток и их не смогли организовать нормально. Возле ёлки минут 20 всё было, потом спектакль, но он совсем не для детей какой-то, Андрей успел Барни съесть с соком, сосиску Потом сидел на лешего ругался на весь зал. Поржали с него и домой пошли. Фотки попозже скину.

Вероника, у нас после первого КС два года не рекомендуют Б, так что уже можно))) У меня знакомая третьего ждёт, все погодки и все КС, ну не отправляют с этим на аборт.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 17:38
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики))
Ой, девочки, ничего не успеваю!!!!!!?
Сашка вроде поправилась. Ттт. 3,5 дня темпы было и все.
На елки погуляли. Она довольная, хоть и не шевелилась там.

Папик наш дома на больняке до 31. Эллусь, операцию ему сделали. Все хорошо.

Нинуля, я работать с пн. Отпуск всего неделю был(((
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 17:55
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля, а у вас где был утренник? По поводу 3го, понимаю что можно, но хотелось бы до рождения жил вопрос решить. Нам в этой становится с 2мя тесно.. Это облагороженная коната в общаге. Заходишь в коридор 4м2, там стоит плита 2х комф без духовки, мойка крохотная, холод и пенал. Около двери этажерка для обуви и вещей. Потом 'большая' комната. Она 12м. Там влезло 2 кроватки, шкаф угловой, стол он же обеденный, он же для катиных занятий и этажерка для игрушек. И из этой комнты вход в нашу, она 7 вроде. Там наш диван влезает и маленький шкаф. Когда разложен диван ходить нельзя. Нам даже кроватку ещё одну ставить негде. Хотим 2х этажную кровать, но Кате в школу через год, ей хоть уголок выделить хотим. И ешё 5й этаж без лифта. Мы её брали с катей одной когда были, после казенных квартир хоромы были, а сейчас зажрались может.. Но хочется лучше. О кухне мечтаю! С плитой с духовкой!
Old 27.12.2014, 18:40
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник) все будет!!!!! Мысли материальны)))
Это я знаю точно!!!

Пириш, чтр там за узи у вас?
Как Скарлатина прошла???

Я ёлку установила позавчера, а наряжать так лень. Прям нехочется.
И тоже тесно мне))) хочу места побольше..
Здесь правда есть плюс-уборки минимум))))))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 18:57
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, а у вас где был утренник? По поводу 3го, понимаю что можно, но хотелось бы до рождения жил вопрос решить. Нам в этой становится с 2мя тесно.. Это облагороженная коната в общаге. Заходишь в коридор 4м2, там стоит плита 2х комф без духовки, мойка крохотная, холод и пенал. Около двери этажерка для обуви и вещей. Потом 'большая' комната. Она 12м. Там влезло 2 кроватки, шкаф угловой, стол он же обеденный, он же для катиных занятий и этажерка для игрушек. И из этой комнты вход в нашу, она 7 вроде. Там наш диван влезает и маленький шкаф. Когда разложен диван ходить нельзя. Нам даже кроватку ещё одну ставить негде. Хотим 2х этажную кровать, но Кате в школу через год, ей хоть уголок выделить хотим. И ешё 5й этаж без лифта. Мы её брали с катей одной когда были, после казенных квартир хоромы были, а сейчас зажрались может.. Но хочется лучше. О кухне мечтаю! С плитой с духовкой!
Мы в городской центр культуры ездили. Сестра с работы билет дала.

Да, кухня вещь нужная, я наконец дождалась свою в этом году)))
Old 27.12.2014, 19:51
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Смотрю у многих сегодня елки были. Мы тоже свои елки отгуляли, фух

Нинуль, не, я мальчиков не брала, там для взрослых детей и представление и конкурсы были!

Девочки, я сегодня сама первый раз вечернюю прическу Элине смастерила, скину фото вк завтра, аж сама от себя не ожидала, дочь довольна осталась, комплименты на елке собирала
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 19:59
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

я сюда и пришла, у вас пузиков много, решаться и заражаться). А у нас еще елка будет 6го. Надеюсь не заболеет
Old 27.12.2014, 21:36
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вчероника30 Посмотреть сообщение
я сюда и пришла, у вас пузиков много, решаться и заражаться). А у нас еще елка будет 6го. Надеюсь не заболеет
Давай решайся) У нас заразный беремчатый бум

Андрею купили палочку светящуюся на ёлке. Так он сегодня подошел и говорит : "В жабу превращу!" И палкой машет, я чуть со стула не упала. Где он всего этого нахвататься успевает
Old 28.12.2014, 03:40
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет куколки! я вернулась прошла неделя или 1,5 как я не болела и сегодня опять заболело горло, что ж это такое(( я так не болела часто со времен начальных классов наверное

вероника привет! я лиля, дочка алиса.

Я хочу и на йогу , и на пилатес. правда месяц не хочу, зал на ремонте, должен открыться скоро.

алиса дневной сон пропускает через день. сегодня в 8 вырубилась на дне рождении

Добавлено через 1 минуту

пойду фоточки ваши покоменчу, 100 лет не видела!

А это фотка с нашего новогоднего фото проекта (ссылка)

у нас нет сайта, только страница в фб, если кто есть в фэйсбуке, то вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты

Оль, Андрей не расстроился, что в жабу не превратил?)))
алиса равнодушна к елке)) видно, она ее достала за все эти фотосессии, что в ее сторону даже и не смотрит))

она у нас теперь фанат самого страшного на мой взгляд мультика пеппа пиг)) и нежно зовет ее "пепь")))
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 10:47
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет.

Лиль, у меня Андрей тоже Пеппу смотрит, но без фанатизма. Фиксики, Даша, Диего и Барбоскины уверенно лидируют

Добавлено через 50 секунд

Про жабу не расстроился))) Посмеялся вместе с нами над собой и всё.
Old 28.12.2014, 12:20
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет! Вероника, добро пожаловать! Я все выхи в бегах и подготовке к нг!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ