![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Спасибо девочки!!! ![]() Кристюш, я себя в таком возрасте и ощущаю, не больше))) от кос в шоке! Ни фига ты мастерица!!! Мне б колосок простой вспомнить)))) Анюта, как вы там? Как Дёма? Переживаю за вас! Девочки! Мы же сдали каки на копрологию. Вчера ходила с Соней в ПК - не готово. Сегодня пошли - готово. Но лаборатория вместо копрологии проверила на глисты нас!!!! Ааааааааааааааааааа!!!!! Опять сдавать будем!!! Еще посоветовали нам сдать каки на углеводы, но это в Инвитро надо идти платно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, ты вроде и объйяснила, но ... снимаю шляпу! Нам есть чему учиться!
ты комсомолкой не была? И готовить она умеет, и прически творит! Мадам, признайтесь, есть хоть что-то где вы себя не чувствуете Богиней? Пироги не в счет-это как шутка про козла:-) Добавлено через 4 минуты Оля, первая очень нежная фото-для архива! Пусть эту нежность пронесут сквозь жизнь твои драгоценности! Вот говорят-дети одинаковые. Как? Таких задорных как Катерина я еще не видела! Так она эту голову держит и личико! Прелестно, просто прелестно! Спасибо за позитив! Катя, а я вчера отчет первый раз по диагонали твой прочитала, все про как ахи искала, потом не найдя прочитала внимательнее:-) мы надеялись уже узнать решение, а оно вон как ... откладывается... не расстраивайся! Глистов хоть не нашли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,Катеринка очень нежная девочка!первое фото умиляет!хорошульки!
Спасибо,девочки!приятно,что оценили! Надь,у меня таланта нет никакого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка такая крутышка хорошка, супер позитивчик сияющий!
![]() А первая фота, прям мимими, взрослые то так не смогут, а такая нежность от брата к масенькой сестрёнке, супер просто! Хорошо, если такое отношение на всю жизнь между ними останется! Кристинчик, здоровская косичка, молодчинка ты! Ох, я тоже хочу причесоны воять, держись, Олеська! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, Ане некогда к нам! Наверное после такой ночи вообще ребенка с рук ложить не хочется... тут ребенок пукнет и поплачет-уже все мысли о нем! Хотелось знать, конечно, какое падение считается опасным-там рассказали подробнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Сходила я на утренник, это такая волна эмоций! Я плакала, реально плакала, такое впервые со мной ![]() Воспитатели сделали подборку фото (фотографировали деток в течение года, просили нас принести по паре фотографий мама +дочка за последний год) и всё это великолепие на фоне трогательной песни про мамочку Ещё учесть, что до этого фотоклипа, было трогательное выступление деток Носом хлюпали все родители Такие чисты слёзы ![]() Ходила со своей мамой, у Амины пара стихотворений было про бабушку, сами понимаете, бабушка тоже всплакнула ещё до клипа ![]() Кристин ,офигительные косички ![]() Я сегодня пыталась заплести тоже нечто невообразимое, вчера в интернете рылась пол ночи, а дочка сказала, что с таким безобразием не пойдет на праздник ![]() Оля мотя ,твой сыночек по настоящему по мужски опекает сестричку, несмотря на юный возраст! Браво, мама! ![]() А Катюша, как и положено счастливой малышке весела и обаятельна! Твои труды мамы налицо ![]() Добавлено через 1 минуту Оль,клопик , Машу вполне ничего так привели в порядок Мне показалось, она старше стала выглядеть? |
![]() |
![]() |