Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2015, 14:16
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, капец! На чем оно держится? На честном слове? Там резиночки, которых я не вижу?
Буду учиться:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 14:19
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Кристина, это супер ! Для меня это сверх способности!
Я только косичку и хвостик могу а теперь и это не знаю как сделать
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 14:22
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Кристин, капец! На чем оно держится? На честном слове? Там резиночки, которых я не вижу?
Буду учиться:-)
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Кристина, это супер ! Для меня это сверх способности!
Я только косичку и хвостик могу а теперь и это не знаю как сделать
спасибо
Там косичка снизу,на косе держаться,и только снизу резинки,а чтоб прочнее держалось и например на праздник,шпильки со стразами или бусинами как серединку бантика!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 14:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!
Спасибо девочки!!!
Кристюш, я себя в таком возрасте и ощущаю, не больше))) от кос в шоке! Ни фига ты мастерица!!! Мне б колосок простой вспомнить))))
Анюта, как вы там? Как Дёма? Переживаю за вас!

Девочки! Мы же сдали каки на копрологию. Вчера ходила с Соней в ПК - не готово. Сегодня пошли - готово. Но лаборатория вместо копрологии проверила на глисты нас!!!! Ааааааааааааааааааа!!!!! Опять сдавать будем!!! Еще посоветовали нам сдать каки на углеводы, но это в Инвитро надо идти платно.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 14:27
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин! супер!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 14:32
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, ты вроде и объйяснила, но ... снимаю шляпу! Нам есть чему учиться!
ты комсомолкой не была? И готовить она умеет, и прически творит! Мадам, признайтесь, есть хоть что-то где вы себя не чувствуете Богиней? Пироги не в счет-это как шутка про козла:-)

Добавлено через 4 минуты

Оля, первая очень нежная фото-для архива! Пусть эту нежность пронесут сквозь жизнь твои драгоценности!
Вот говорят-дети одинаковые. Как? Таких задорных как Катерина я еще не видела! Так она эту голову держит и личико! Прелестно, просто прелестно! Спасибо за позитив!
Катя, а я вчера отчет первый раз по диагонали твой прочитала, все про как ахи искала, потом не найдя прочитала внимательнее:-) мы надеялись уже узнать решение, а оно вон как ... откладывается... не расстраивайся! Глистов хоть не нашли?
Old 06.03.2015, 14:35
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Надюш! Не детки все разные! Никита у нас более миииленький такой был! А Катюшка у нас озорнушка
Old 06.03.2015, 14:40
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,Катеринка очень нежная девочка!первое фото умиляет!хорошульки!
Спасибо,девочки!приятно,что оценили!
Надь,у меня таланта нет никакогона муз инструментах не играю,не рисую,гимнастикой не владею,не полиглот и т.д=)))даже петь не умею=)
Old 06.03.2015, 14:45
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Ура! Я дождаласьа то думала уйду в садик,все пропущу

Оля, Катюша прелесть,а первая фото, такая милая!!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 15:06
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Надь,у меня таланта нет никакогона муз инструментах не играю,не рисую,гимнастикой не владею,не полиглот и т.д=)))даже петь не умею=)
ты умеешь вкусно готовить Кристи!!! А это то еще умение!!! ОООчень важное!

Добавлено через 1 минуту

Спасибо девочки! Засмущали нас
Old 06.03.2015, 15:48
Freshka
Мама-умница

Ольчик,спасибо!
Old 06.03.2015, 16:02
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка такая крутышка хорошка, супер позитивчик сияющий!
А первая фота, прям мимими, взрослые то так не смогут, а такая нежность от брата к масенькой сестрёнке, супер просто! Хорошо, если такое отношение на всю жизнь между ними останется!

Кристинчик, здоровская косичка, молодчинка ты!
Ох, я тоже хочу причесоны воять, держись, Олеська! Всё детство я рвалась сестре пречёски делать, или что бы мне делали, но сестра мне не хотела делать, а со своей головой очень уж она недотрога, не любит чтобы ктото с её волосами что-то делал, и вот я всю жизнь ждала, когда я смогу кого-нибудь мучать!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 16:07
Freshka
Мама-умница

Светик,спасибо!
Главное,чтоб усудчивость была у Олесенка!
Old 06.03.2015, 17:29
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристин, она прям совсем не крутится? Моей шило даже ока косички плету, тут хвост ки сделать на одном уровне проблема, но нам еще 4 нет:-)
Old 06.03.2015, 17:36
Freshka
Мама-умница

Крутится!и вверх и вниз,в бока...
Old 06.03.2015, 17:47
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, мы дома, все хорошо.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 18:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, очень рады за вас!
Ждём от тебя более расширенной весточки, а то сдержанное сообщение всё равно заставляет переживать за вас!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 18:24
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Свет, Ане некогда к нам! Наверное после такой ночи вообще ребенка с рук ложить не хочется... тут ребенок пукнет и поплачет-уже все мысли о нем! Хотелось знать, конечно, какое падение считается опасным-там рассказали подробнее?
Old 06.03.2015, 18:26
Freshka
Мама-умница

Анют,хорошо!рады за вас!
Old 06.03.2015, 18:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки

Сходила я на утренник, это такая волна эмоций! Я плакала, реально плакала, такое впервые со мной
Воспитатели сделали подборку фото (фотографировали деток в течение года, просили нас принести по паре фотографий мама +дочка за последний год) и всё это великолепие на фоне трогательной песни про мамочку
Ещё учесть, что до этого фотоклипа, было трогательное выступление деток
Носом хлюпали все родители
Такие чисты слёзы

Ходила со своей мамой, у Амины пара стихотворений было про бабушку, сами понимаете, бабушка тоже всплакнула ещё до клипа

Кристин ,офигительные косички
Я сегодня пыталась заплести тоже нечто невообразимое, вчера в интернете рылась пол ночи, а дочка сказала, что с таким безобразием не пойдет на праздник

Оля мотя ,твой сыночек по настоящему по мужски опекает сестричку, несмотря на юный возраст!
Браво, мама!
А Катюша, как и положено счастливой малышке весела и обаятельна!
Твои труды мамы налицо

Добавлено через 1 минуту

Оль,клопик , Машу вполне ничего так привели в порядок
Мне показалось, она старше стала выглядеть?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ