![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, если бы я весила тоже 50кг я б не граммулечки не заморачивалась! Но я, если считать от диетического веса набрала уже 11кг!!! и вешу 82!!!! Я слон! Понимаешь? А тоже хочу быть стройной, красивой женой и мамой ((( Я хочу весить 60, а не 75 и рожать идти не 90, а 70!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4 200, а к 30 неделям явно на кг, а то и больше буду весить. Вообще раньше и я таким "фокусам" удивлялась. первый раз такой набор, на этом сроке обычно было +7+8 Добавлено через 2 минуты Ваш индекс массы тела до беременности был 17.01, что свидетельствует о недостаточном весе. Во время беременности Вы должны будете прибавить примерно 15 кг. Про недостаток гиня тоже сказала, но план поставила 13))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне еще типа 3 прибавить можно... ага, конечно, как минимум 7 еще наберу...
Олесь я не чувствую себя секси с висящим пузом и целлюлитными ляшками. И невероятно сложно подобрать красивую модную одежду на такой размер... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Ну вот я теперь тоже хлебопечку захотела, но меня сдерживает дефицит места на кухне.... У нас была дача, муж её ненавидел, тк там постоянно то трубу прорвет, то столбы ставят, бесконечные поборы, но я ради дочи туда уезжала на неделю, туалет на улице, вода практически речная, холодная естесственно, готовила в мультиварке в основном, мыли все и посуду ополаскивали из кулера, а самая жесть это комары... но мася была целыми днями на свежем воздушке, далеко от города, каждый день пляжик, солнышко! Потом с таким удовольствием на 3-4 дня домой, перышкии начищу и с неменьшим удовольствием опять на дачу! Но мы её продали, будем теперь на тур базы ездить, если найдём подходящую... Наташ, ах, какие виды у вас там, деревья цветут, ммммм! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тож этот вопрос мучает, но я понемногу буду пробовать и вводить. К арбузному сезону подрастем уже))) С сыном цитрусовые ела с малых пор и ничего,ттт, никакой аллергии. У нас вообще высыпало в первый и последний раз в 9 мес, когда я клубники объелась. Надеюсь сейчас тоже всё хорошо будет.
Мне тоже так кажется |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sofia05, Дашуль, тебе виднее конечно, но по фото вообще не скажешь что проблемы с весом у тебя, если и есть зоны которые тебя не устраивают, то ты их после родов достаточно легко подкорректируешь. Но сейчас такое время, во первых нечего на эти цифры смотреть, набранные за бер килограммы это не жир в чистом виде как тебе представляется, это и кровь, и возможно отеки, в том числе внутренние, и сиси, и все что в матке, воды, плацента, малышка, а во вторых себя оценивать через годок после родов будешь, вот тогда будешь строга...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мне кажется,если аллергии нет, то можно и поесть. Я б ела летние помидоры домашние, и огурцы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ольчик, поражаюсь твоей рассудительности!!! Спасибо за поддержку! И правда буду просто продолжать питаться правильно, а приводить в норму буду себя после родов.
Но все равно попугаю вас ))) (надеюсь к нам не часто заходят посторонние))) Это во мне 75кг после окончания гв ![]() ![]() А это я после диеты 65кг ![]() ![]() Как же я себе тогда нравилась!!! После такого страшнейшего целлюлитного живота и ляшек с задницей, такая стройняшечка! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дашуль, здравый смысл никто не отменял. Ты же уже смогла однажды себя в форму привести, сможешь и сейчас. Не нервничай ты еще и по этому поводу. Я, когда меня накрывают какие-то нервные темы, думаю о том, что у людей есть проблемы поважнее и пострашнее 5-10 лишних кг на попе или отсутствия денег,жилья. Люди детей не имеют, не дай Бог никому,лечат их от болезней, борятся каждый день, неча нам тут молодым/почти красивым
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я постараюсь успокоиться, как-то очень хорошо мне Олины слова мозги вправили! Девочки! Я тож мечтала об арбузе и то на гв буду вводить пробовать, а ведь Олеся права! К нам не понятно что везут. Если повезет и знакомые в Астрахань поедут, закажу арбузов. Я тут еще соседке заказала с геленджа шелковицы привезти ![]() |
|
![]() |