Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2015, 14:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, почему нельзя на ГВ арбуз? Я буду есть.
у нас арбузы не выращивают, везут с юга, как и где хранили не известно, много случаев отравления. никто не признается чем обрабатывали, часто используют нитраты, чтобы созревал быстрее, а арбуз их очень хорошо впитывает, ребенку нитраты в грудное молоко попадают. Расстройство желудка и у мамы и у ре..а для малыша это может быть смертельно.
ну и аллергенную реакцию на красные продукты еще никто не отменял, аллергены имеют свойство накапливаться. Вообщем я рисковать бы не стала.

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Девочки! Може я себя уже пытаюсь успокоить всеми способами??? Рассудите. Я до беременности сидела на правильном питании и потеряла 5кг. Т.е. Была 75, стала 70. Весь первый триместр вес держался 71. От какого веса мне считать набранные кг? От того что я скинула и что в карте зарегистрировано добер вес 71 или от того что я похудела и вернула-75?
Даша, я не знаю, все считают по разному. я считаю от веса до б, точнее за полтора месяца до Б. я весила 48 300. На учет встала 49 500. Сейчас 52 500 вешу. Т.е от доБ 4 200, а от постановки на учет 3 кг
Тебе гиня сказала сколько ты можешь во время Б набрать?
Мне поставили план 13 кг. Ну и в неделю не больше 700 гр. Максимально я 600 гр в неделю набирала, вот в самый последний прием весы сообщили.
в первую 18 кг набрала, жутковато было на весах цифру 66 лицезреть, но опыт показал что все уходит на гв..я не переживаю. Вообще во время б не о фигуре думать надо. чет ты заморачиваешься прям
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.03.2015, 15:01
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю, если бы я весила тоже 50кг я б не граммулечки не заморачивалась! Но я, если считать от диетического веса набрала уже 11кг!!! и вешу 82!!!! Я слон! Понимаешь? А тоже хочу быть стройной, красивой женой и мамой ((( Я хочу весить 60, а не 75 и рожать идти не 90, а 70!
sofia05 вне форума  
Old 31.03.2015, 15:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Как вам удается за почти 30 недель прибавить 3 кг.....не представляю
тут ешь эту долбаную грудку без соли,гречку без соли,и больше ничего(( и уже прибавка приличная(((
мурррзик вне форума  
Old 31.03.2015, 15:06
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Проверьте свой вес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Совунья вне форума  
Old 31.03.2015, 15:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Я думаю, если бы я весила тоже 50кг я б не граммулечки не заморачивалась! Но я, если считать от диетического веса набрала уже 11кг!!! и вешу 82!!!! Я слон! Понимаешь? А тоже хочу быть стройной, красивой женой и мамой ((( Я хочу весить 60, а не 75 и рожать идти не 90, а 70!
ну у всех же еще и кости разные, разный объем крови и т.д у меня вот подружка была пухленькой и прям объедение, насколько сексапильна, красива и т.д взяла и на 15 кг похудела, стала выглядеть лет на 10 старше, щеки впали, скулы обтянуты..нафига? у меня кость мелкая. Ладно хоть с родами и беременностями грудная клетка стала шире, плечи разошлись и руки накачала, а то ведь "птичья" грудь была, плечи покатые - все с них падало, попы не было пока Егора не родила, плоская ходила хоть выпячивай, хоть выгибайся, даже упражнения не помогали.
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
за почти 30 недель прибавить 3 кг.....не представляю
4 200, а к 30 неделям явно на кг, а то и больше буду весить.
Вообще раньше и я таким "фокусам" удивлялась. первый раз такой набор, на этом сроке обычно было +7+8

Добавлено через 2 минуты

Ваш индекс массы тела до беременности был 17.01, что свидетельствует о недостаточном весе. Во время беременности Вы должны будете прибавить примерно 15 кг.
Про недостаток гиня тоже сказала, но план поставила 13)))
Old 31.03.2015, 15:19
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Тож самое написал мне этот сайт
15кг можно прибавить
мурррзик вне форума  
Old 31.03.2015, 15:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой, налопалась черной смородины с сахаром, не могу пошевелиться)))))
Old 31.03.2015, 15:34
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне еще типа 3 прибавить можно... ага, конечно, как минимум 7 еще наберу...
Олесь я не чувствую себя секси с висящим пузом и целлюлитными ляшками. И невероятно сложно подобрать красивую модную одежду на такой размер...
sofia05 вне форума  
Old 31.03.2015, 15:38
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хоть буду знать, что есть зверь такой. Никогда не слыхала)))
__olka__ вне форума  
Old 31.03.2015, 15:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Ну вот я теперь тоже хлебопечку захотела, но меня сдерживает дефицит места на кухне....
У нас была дача, муж её ненавидел, тк там постоянно то трубу прорвет, то столбы ставят, бесконечные поборы, но я ради дочи туда уезжала на неделю, туалет на улице, вода практически речная, холодная естесственно, готовила в мультиварке в основном, мыли все и посуду ополаскивали из кулера, а самая жесть это комары... но мася была целыми днями на свежем воздушке, далеко от города, каждый день пляжик, солнышко! Потом с таким удовольствием на 3-4 дня домой, перышкии начищу и с неменьшим удовольствием опять на дачу! Но мы её продали, будем теперь на тур базы ездить, если найдём подходящую...
Наташ, ах, какие виды у вас там, деревья цветут, ммммм!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.03.2015, 15:42
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
но пока все созреет и поспеет уже низя будет на гв((
Меня тож этот вопрос мучает, но я понемногу буду пробовать и вводить. К арбузному сезону подрастем уже))) С сыном цитрусовые ела с малых пор и ничего,ттт, никакой аллергии. У нас вообще высыпало в первый и последний раз в 9 мес, когда я клубники объелась. Надеюсь сейчас тоже всё хорошо будет.

Цитата:
Даш, считай от постановки на учет,мне кажется
Мне тоже так кажется
__olka__ вне форума  
Old 31.03.2015, 15:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

sofia05, Дашуль, тебе виднее конечно, но по фото вообще не скажешь что проблемы с весом у тебя, если и есть зоны которые тебя не устраивают, то ты их после родов достаточно легко подкорректируешь. Но сейчас такое время, во первых нечего на эти цифры смотреть, набранные за бер килограммы это не жир в чистом виде как тебе представляется, это и кровь, и возможно отеки, в том числе внутренние, и сиси, и все что в матке, воды, плацента, малышка, а во вторых себя оценивать через годок после родов будешь, вот тогда будешь строга...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.03.2015, 15:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
тебя не устраивают, то ты их после родов достаточно легко подкорректируешь. Но сейчас такое время, во первых нечего на эти цифры смотреть, набранные за бер килограммы это не жир в чистом виде как тебе представляется, это и кровь, и возможно отеки, в том числе внутренние, и сиси, и все что в матке, воды, плацента, малышка, а во вторых себя оценивать через годок после родов будешь, вот тогда будешь строга...
полностью согласна, поддерживаю!!!
Old 31.03.2015, 15:49
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, у меня тоже лишний вес, практически та же картина (только набрала я сейчас 5 кг, а исходный вес был чуть больше), но подумай, что ты можешь сейчас поделать? Сидеть на диете и дергаться от каждого набранного грамма или успокоится, постараться правильно питаться. Меня тоже мучает мысль, что буду как слон после родов, но решила подумать об этом потом (прям как Скарлетт Охара).
__olka__ вне форума  
Old 31.03.2015, 15:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Меня тож этот вопрос мучает, но я понемногу буду пробовать и вводить. К арбузному сезону подрастем уже))) С сыном цитрусовые ела с малых пор и ничего,ттт, никакой аллергии. У нас вообще высыпало в первый и последний раз в 9 мес, когда я клубники объелась. Надеюсь сейчас тоже всё хорошо будет.
у нас ттттт никогда высыпаний не было, аллергии тоже. Да и в родне вроде бы аллергиков нет. Когда Гошке было 4,5-5 мес я мандарины начала потихоньку пробовать. Уж очень мне хотелось. Было ему в пределах 5 мес, не ползал, сидел себе в углу дивана, что то перебирал, я положила мандарин на другом конце дивана и пошла попить, вернулась через минуту, не ползающий ребенок грызет мандарин со шкуркой..я была в шоке. Ничего не было после. Так мы начали кушать мандарины))) Помидору я тоже потихоньку себе вводила, месяцев с 3х..ошпаривала кипятком. Но все это по чуть чуть, так чтоб в волю наестся не наешься. Я точно не буду рисковать. Мы коликами не страдали, вообще проблем с животиком ттт не было, может благодаря гв диете моей
Old 31.03.2015, 16:00
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне кажется,если аллергии нет, то можно и поесть. Я б ела летние помидоры домашние, и огурцы Я не особо верю про связь питания мамы и болящий живот,т.к. дети на ИВ тоже коликами мучаются. Постепенно буду пробовать всё.
__olka__ вне форума  
Old 31.03.2015, 16:10
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ольчик, поражаюсь твоей рассудительности!!! Спасибо за поддержку! И правда буду просто продолжать питаться правильно, а приводить в норму буду себя после родов.
Но все равно попугаю вас ))) (надеюсь к нам не часто заходят посторонние)))

Это во мне 75кг после окончания гв

А это я после диеты 65кг

Как же я себе тогда нравилась!!! После такого страшнейшего целлюлитного живота и ляшек с задницей, такая стройняшечка!
sofia05 вне форума  
Old 31.03.2015, 16:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

На верхнкй фотке грудь таквя большааааааая маааамина)))))
скинешь,не боись! Ща главное доносить и родить.
Меня просто бесит этот страх перед весами и походом к гине каждый раз...
мурррзик вне форума  
Old 31.03.2015, 16:26
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуль, здравый смысл никто не отменял. Ты же уже смогла однажды себя в форму привести, сможешь и сейчас. Не нервничай ты еще и по этому поводу. Я, когда меня накрывают какие-то нервные темы, думаю о том, что у людей есть проблемы поважнее и пострашнее 5-10 лишних кг на попе или отсутствия денег,жилья. Люди детей не имеют, не дай Бог никому,лечат их от болезней, борятся каждый день, неча нам тут молодым/почти красивым нюни распускать)
__olka__ вне форума  
Old 31.03.2015, 16:27
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
На верхнкй фотке грудь таквя большааааааая маааамина)))))
скинешь,не боись! Ща главное доносить и родить.
Меня просто бесит этот страх перед весами и походом к гине каждый раз...
Щас сиськи еще больше
Я постараюсь успокоиться, как-то очень хорошо мне Олины слова мозги вправили!

Девочки! Я тож мечтала об арбузе и то на гв буду вводить пробовать, а ведь Олеся права! К нам не понятно что везут. Если повезет и знакомые в Астрахань поедут, закажу арбузов. Я тут еще соседке заказала с геленджа шелковицы привезти
sofia05 вне форума  
Закрытая тема