![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Доброе утро! Кэт, хорошо вот когда на работе такая атмосфера. мне с мужчинами тоже проще работать, они у меня рыцари хоть и начальство. мне вот вообще большинство мужчин при должностях импонируют, они очень корректные и воспитанные, интеллигенты) например у нас в отделе не принято при девочках выражаться. как-то правильно у нас распределились обязанности с учетом гендерных ролей. а вот девочки с этажа со мной не особо почему-то дружат.) ровные доброжелательные отношения, но у них тусовка, а я не в ней. ну мне и не надо))) девчонки, 14 февраля как-то отметилось у вас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Матреша, я на след день заскромничала и убрала фотку))) Мне надо лечиться от аэрофобии. Не было подходящего рейса аэрофлота. Стала выбирать из остальных. И пока читала про авиакатастрофы оставшихся компаний, часть билетов раскупили, потом ноут сел, а когда я убедила уже себя лететь S7, то к этому времени уже и Крис проснулась))) А сегодня муж улетел, а мне нужен его телефон для совершения покупки. Ужс какой-то)))) Добавлено через 3 минуты У нас 14 февраля прошло в мыслях о том, куда бы уехать погреться из этой полярной ночи. Не отмечали. Вчера я пожарила мужу котлету в форме сердца и вручила ее как валентинку)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Катюшка, а на поезде долго ехать? Мне Тоня на 14е вручила открытку самодельную, потом заставляла меня делать ещё одну поделку с сердечками, чтобы мне же и подарить. Но мои нервы сдали на том моменте, когда она звала меня криком "смотри, что получилось", но тут же разревелась, потому что показывать она и не хотела. Нафиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне Валентинку Вадим в садике сделал. Повесила на работе)))
13-го пошопилась)))) 14-го разобрала 2 стеллажа для книг,перепилила и собрала угловой стеллаж. Классно. Давно мечтала)))) и не торчит выступ теперь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
котлета в форме сердца крутяк) а я кулема) столько лет приучала мужа к тому что мне на 14 что-то надо) а тут решила что уже не надо, бусурманский не будем отмечать праздник, будем день семьи любви и верности отмечать, 8 июня, Петра и Февроньи который. и ничего ему не приготовила. а он как раз принес нам валентинок и шоколадок в форме сердечков, а мне теперь стыдно. я попыталась подарить ему гель для душа но он просек что это был запасной, хранившийся под ванной)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы никак не отмечали. И не хочется, честно сказать. И праздник этот дюже коммерческий, и просто желания нет))
Я который год про день свадьбы даже не вспоминаю ![]() |
![]() |
![]() |