Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2016, 09:54
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ничего себе! Девочки, какой мир тесный!))) классно!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2016, 09:57
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ничего себе! Девочки, какой мир тесный!))) классно!
Ещё какой тесный! Я так подозреваю между нашими городами расстояние на много меньше, чем мы об этом думаем
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2016, 10:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольно ) Кэт, ты такая умница у нас
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2016, 20:03
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну насмешили. Мне и самой приятно вспомнить ту ситуацию)))))

А то,что мы душой и мыслями рядом с теми кто нам мил это точно. Поддержать и порадовать это так недорого стоит на самом деле))))

Да и дядьки те очень приятные были. И тема ну такая мужская у них))))) иногда случай и случайное общение много меняют в нашей жизни. Здорово когда в лучшую сторону. Хотелось поделиться с Женей интересной компанией ее земляков)))))

Добавлено через 12 минут

+20. Я сейчас близка к тому, чтобы изучить чувство зависти
У меня это чувство всегда позитивное было. Как вера в то, что жизнь прекрасна. А теперь желание собрать чемодан и нестись в Краснодар сломя голову))))

Добавлено через 2 часа 55 минут

Сейчас может посмешу вас.
У меня удивительный прекрасный мужской коллектив на работе
Близкий самый советник просто потрясающе любит свою семью. Все у него подключены к системе просмотра местонахождения он-лайн. Жена и дочери все дела в решении семейных проблем свалили на любимого папу))))
Сам он умнейший дядька. Ну так вот...
Сидит он семьянин этот сегодня в новой красивой рубашке и новом галстуке. Я оценила утром еще. Сказала ему. Потом приезжает еще один важный дяденька поработать к нам... они шутят постоянно. А я сегодня в длинной шелковой белой рубахе и голубых джинсах и на шпильках телесного цвета. Прическа строгая и оттого что джинсы закрыты и рубашка очень классического кроя выглядит все прилично. Ну тот другой говорит.что я сегодня "хорошааааа" очень стильно выгляжу. А советник вдруг "А вот если ее шелк облить водой, так нам с тобой и вообще неземное любование будет" мы смеялись конечно очень. Шутка такая неожиданная оказалась. Но несмотря на вольность не оскорбительная. В общем день был трудный, но скрашивали поддерживающие комментарии))))
А я вот думаю, что мне та шутка ничем не грозит.но мужчины есть мужчины и никуда не уйти от этого. С их фантазиями потайными и т.д.
Но явно болтают они больше,чем сами могли бы решиться на что-то)))))
Я не к тому что жду от них действий.работа всё же и т.д.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2016, 20:24
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, да здорово все это))) ты прям ожила на работе))
Я тоже хочу такую работу))
А то у нас бабье царство по большей части.
На пост съездила в пятницу на проверку, так прям интересно, хочется нарядиться, все мущщины такие интересные, при должностях, при погонах)) кофей наводят)))

Добавлено через 1 минуту

Мы хоть в суды ходим, иногда можно платье выгулять, а то форма эта зелёная - хоть обливай водой, хоть не обливай))))
Old 15.02.2016, 21:41
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахаха.представила Анют. Снова смешно
Old 15.02.2016, 22:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
а то форма эта зелёная - хоть обливай водой, хоть не обливай))))

Кэт, какие очаровательные мужчины у тебя на работе!!

Девочки, спасибо вам за поздравления, мне очень приятно! Потусили мы с мужем хорошо, натанцевались. Я вообще, обычно без каблуков хожу, а в клуб этот поехала на 12 см)) И как-то ноги это выдержали. Музыканты так зажигали, что усидеть было невозможно))

Я тоже Сочами загорелась, еще вчера. В такую противную погоду даже Лера гулять не хочет. Поэтому я решила поехать с детками к родителям, на побережье. Там хоть и не Сочи, но +12 где-то и солнечно почти все дни. Ну, и в Сочи планирую оттуда съездить, конечно. Там 3 часа на электричке. И папа на машине будет.. Я сомневалась, пока не увидела, что в Сочи 1 марта будет +20)) Мне это прям покоя не дает))) Ищу билеты сейчас.

Добавлено через 1 минуту

Еще я пилинг сегодня сделала у косметолога. Через несколько дней вся кожа слезет и я стану младенцем))

Привет, мамули!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2016, 23:13
Nyuta
Мама-чайник

Катюшка, привет! Видела фотку в вк, ты прекрасна!))
С пиллингом тебя))
Old 15.02.2016, 23:42
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Катюшка, привет! Видела фотку в вк, ты прекрасна!))
С пиллингом тебя))
Спасибо, Анюта! Это мы решили перед выходом выпить мартини. В прихожей) чтобы дети не видели)))
Old 16.02.2016, 07:11
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы хоть в суды ходим, иногда можно платье выгулять, а то форма эта зелёная - хоть обливай водой, хоть не обливай))))

Ой меня тоже это бабье царство уже напрягает, все такие чопорные, капец просто. директор боится своего начальства, там не спроси, туда не лезь. Я поэтому так поступку Кэт обрадовалась, а то бесит, когда люди сидят и стараются не отсвечивать. Моя коллега даже в эл. письмах просто подписывается "секретарь", безликий такой секретарь. Меня то вот тут уже все прям со всеми фамилиями знают хиии, это, конечно, на другую тему. С мужиками веселее работать, на той работе прям обстановка другая была, можно было с дядьками поболтать. Даже просто зайдёшь к какому-нить сотруднику, сядешь, потрындишь. Не хватает этого. У нас тут туалет есть на кодовом замке, мы с одним дядькой там всегда встречаемся на выходе-входе, так веселимся ))) Хотя по работе ни разу ещё не пересекались ))))
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спасибо, Анюта! Это мы решили перед выходом выпить мартини. В прихожей) чтобы дети не видели)))
А где фотки? Я не видела (((
У меня вообще почему-то часть фоток видна не сразу.
Old 16.02.2016, 08:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Согласна с вами.с мужчинами работать неоднозначно, но в щекотящем таком тонусе нервной системы)))

Добавлено через 35 секунд

Привет, мамы
Old 16.02.2016, 09:36
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты

Доброе утро! Кэт, хорошо вот когда на работе такая атмосфера. мне с мужчинами тоже проще работать, они у меня рыцари хоть и начальство. мне вот вообще большинство мужчин при должностях импонируют, они очень корректные и воспитанные, интеллигенты) например у нас в отделе не принято при девочках выражаться. как-то правильно у нас распределились обязанности с учетом гендерных ролей. а вот девочки с этажа со мной не особо почему-то дружат.) ровные доброжелательные отношения, но у них тусовка, а я не в ней. ну мне и не надо)))

девчонки, 14 февраля как-то отметилось у вас?
Old 16.02.2016, 09:51
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Матреша, я на след день заскромничала и убрала фотку)))

Мне надо лечиться от аэрофобии. Не было подходящего рейса аэрофлота. Стала выбирать из остальных. И пока читала про авиакатастрофы оставшихся компаний, часть билетов раскупили, потом ноут сел, а когда я убедила уже себя лететь S7, то к этому времени уже и Крис проснулась))) А сегодня муж улетел, а мне нужен его телефон для совершения покупки. Ужс какой-то))))

Добавлено через 3 минуты

У нас 14 февраля прошло в мыслях о том, куда бы уехать погреться из этой полярной ночи. Не отмечали. Вчера я пожарила мужу котлету в форме сердца и вручила ее как валентинку))))))
Old 16.02.2016, 10:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Котлета в форме сердца.
Катюшка, а на поезде долго ехать?

Мне Тоня на 14е вручила открытку самодельную, потом заставляла меня делать ещё одну поделку с сердечками, чтобы мне же и подарить. Но мои нервы сдали на том моменте, когда она звала меня криком "смотри, что получилось", но тут же разревелась, потому что показывать она и не хотела. Нафиг.
Old 16.02.2016, 11:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне Валентинку Вадим в садике сделал. Повесила на работе)))
13-го пошопилась))))
14-го разобрала 2 стеллажа для книг,перепилила и собрала угловой стеллаж. Классно. Давно мечтала)))) и не торчит выступ теперь
Old 16.02.2016, 11:31
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

котлета в форме сердца крутяк) а я кулема) столько лет приучала мужа к тому что мне на 14 что-то надо) а тут решила что уже не надо, бусурманский не будем отмечать праздник, будем день семьи любви и верности отмечать, 8 июня, Петра и Февроньи который. и ничего ему не приготовила. а он как раз принес нам валентинок и шоколадок в форме сердечков, а мне теперь стыдно. я попыталась подарить ему гель для душа но он просек что это был запасной, хранившийся под ванной)
Old 16.02.2016, 11:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ахаха. Запасной гель из под ванной)))) умора насмешила Женя
Old 16.02.2016, 12:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

придется на 23 компенсировать))))))))))
Old 16.02.2016, 12:43
..Katushka..
Мама-умница

Запасной гель для душа, прикол))))))))
Ну, на 23-е можно теперь новый гель купить)))

Добавлено через 20 минут

Женя, на поезде ехать 22 часа) но я этот вариант не исключаю.
Old 16.02.2016, 13:15
Nyuta
Мама-чайник

Мы никак не отмечали. И не хочется, честно сказать. И праздник этот дюже коммерческий, и просто желания нет))
Я который год про день свадьбы даже не вспоминаю у меня на работе девочка отмечала пятилетие свадьбы - сняли базу, столько всяких фишек придумали, и футболки стилизованные заказали и кучу всего. Мне даже грустно оттого, что у меня даже желания нет отмечать дату эту. Никакой свежести чувств.
Ответ