![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Урсосан это для чего? Мне очень нравится смесь сколько я информации перерыла по отзывам она отличная вот ее и едим. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Все на месте? Добавлено через 2 часа 45 минут Девочки, утром давление замеряла. Само давление нормальное, а вот пульс 101! Кто в этом разбирается? Что это значит? Я приболела, может поэтому. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, пуз давно тяжелый, лялька по верхней границе в весе. Неделю назад была 2,5кг. Просто каждый день утром вечером звмеряю давление. Обычно пульс 88-92, а тут 101, я и напряглась. Завтра буду у врача, спрошу.
Добавлено через 20 минут Интересно, где наши сторожилы))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) я на месте)))
сынуля пошел в садик, доча у бабушки и наконец-то я спокойно выспалась )) ночью мне плохо спится( Ириш, у меня всю Б повышенный пульс,выше 100 |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы уже сообщила через Свету или сама бы написала))
Смотрю Надюшка и Светик тоже на сайте тусят))) у меня уже начинают в соц сетях доставать знакомые,кто знает срок...вот зарекалась вначале Б не говорить точную дату ПДР... чтоб не доставали))) Добавлено через 56 секунд это у тебя вероятно нагрузка была недолгая вот и выдало. Ты меришь когда давление? не вставая с кровати? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Сочная долька, я и в контакте просматриваю за всеми, там все на месте))) Я про срок всем говорю середина декабря, вроде сейчас кесарят у нас на 39 неделях.
Я сегодня сумку в роддом решила собрать, завтра к врачу пойду, посмотрим что скажет. Добавлено через 1 минуту Сочная долька, давление звмеряю минут через 40 после завтрака. Но я каждый день так звмеряю. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Чихкошка, мне врач говорила замерять сразу проснувшись и желательно не вставая с кровати...у меня же кипиш наводили с давлением ( хотя 2 р скачок был ито я говорила,что быстро шла, а они конечно не слушают) и с пульсом,что направляли и на суточное измерение и на узи сердца)))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Сочная долька,посмотрю завтра, что скажут. Я уже привыкла помимо нее по всем врачам там ходить. Ладно хоть к некоторым день в день попасть можно. Так что если отправит куда, завтра сразу и схожу. У меня вообще интересно, дома давление 125/70, к ним прихожу, у меня 100/60))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на месте
![]() сегодня на удивление ночь спала и днем "дремлю "...Одним глазом за вами смотрю ))) Если что я Жене или Тане напишу ))) Меня тоже достали вопросы. "А ты не родила "?"..А когда собираешься?? ![]() Наверное 1 ноября 00-00 я и должна была разродится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
И я на месте))) тоже спала нормально, без судорог и затекания бедер)))) А представляете какого мне)))) звонят и спрашивают все кто только может))))) Муж у меня в отпуске, ему с работы звонят, спрашивают можно ли его поздравлять...накаленная такая обстановочка)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже на прошлой неделе была накаленная обстановка : когда во вторник все отменилось, муж же к банкету готовился
![]() У меня в ночи малышка шевелится да так, словно промежность разрезают, кричу аж. Радует, что эта ночь может быть последней |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Вот и сейчас мужу звонила свекровь.. боится видимо пропустить..
Говорит давайте рожайте 10.. я че тут стол заказов чтоли... ![]() чтоб успеть выписаться, а то она уедет к своей маме 15 числа.. прелестно,прелестно... ага,точно, как по часам, а лучше если б 31 октября видимо, чтоб вообще неожиданность людям сделать ![]() Добавлено через 34 секунды Forget-me-not, вам осталось совсем немного)) и главное точно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
отличный вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |