Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2016, 23:15
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Сочная долька, больше двух я не выдержу , а вдруг опять двойня Я и так забыла , что я женщина так что на двух я остановлюсь наверное
Сладуськ@ вне форума  
Old 06.11.2016, 23:17
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Мы были на НАН на ней тоже запоры были щас кормлю фрисо ПРЕ для недоношенных и маловесных стул тфу тфу самостоятельный раз в день, скоро на фрисоЛАК перейдем но мой иногда не выдерживает 3 часа просыпается через 1,5 часа и голодный очень и так орет что фиг его отвлекешь, какой у вас вес? А чем тебе нестожен не понравился?
По поводу палочек устных не надо таа делать сейчас уже придумали газоотводные трубочки есть даже с ограничителем силиконовые что б ничего не повредить но увлекаться ими не стоит. Может вам тоже фрисо попробовать.
завтра спрошу у медсестры по поводу перехода на фрисо.Я думаю если не урсосан виновник запоров,то нестожен.Урсосан не пьем уже 3 дня,а запоры есть...грешу на смесь..Вес пока незнаю,в среду пойдем взвешиваться.Вот мой тоже сейчас 1,5 часа поспал,помыли,орет..хотя кормить вроде как рано.Еще полчаса погуляли по квартире,дали смесь,не доел-уснул.
Юлишн@ вне форума  
Old 07.11.2016, 00:46
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
завтра спрошу у медсестры по поводу перехода на фрисо.Я думаю если не урсосан виновник запоров,то нестожен.Урсосан не пьем уже 3 дня,а запоры есть...грешу на смесь..Вес пока незнаю,в среду пойдем взвешиваться.Вот мой тоже сейчас 1,5 часа поспал,помыли,орет..хотя кормить вроде как рано.Еще полчаса погуляли по квартире,дали смесь,не доел-уснул.
Вот и у нас таже петрушка.
Урсосан это для чего? Мне очень нравится смесь сколько я информации перерыла по отзывам она отличная вот ее и едим.
Фисташка вне форума  
Old 07.11.2016, 07:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро!
Все на месте?

Добавлено через 2 часа 45 минут

Девочки, утром давление замеряла. Само давление нормальное, а вот пульс 101! Кто в этом разбирается? Что это значит? Я приболела, может поэтому.
Чихкошка вне форума  
Old 07.11.2016, 08:08
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Вот и у нас таже петрушка.
Урсосан это для чего? Мне очень нравится смесь сколько я информации перерыла по отзывам она отличная вот ее и едим.
у нас был билирубин повышен немного,назначили пить урсосан для снижения.
Юлишн@ вне форума  
Old 07.11.2016, 08:45
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Чихкошка, может уже пуз тяжелый? У меня перед родами, особенно после завтрака постоянно сердцебиение ускорялось.
Chihiro вне форума  
Old 07.11.2016, 09:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Chihiro, пуз давно тяжелый, лялька по верхней границе в весе. Неделю назад была 2,5кг. Просто каждый день утром вечером звмеряю давление. Обычно пульс 88-92, а тут 101, я и напряглась. Завтра буду у врача, спрошу.

Добавлено через 20 минут

Интересно, где наши сторожилы)))
Чихкошка вне форума  
Old 07.11.2016, 09:47
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Все на месте?

Добавлено через 2 часа 45 минут

Девочки, утром давление замеряла. Само давление нормальное, а вот пульс 101! Кто в этом разбирается? Что это значит? Я приболела, может поэтому.
У меня прямо с начала Б пульс ниже 100 не бывает. Врач сказала не страшно, нагрузка на организм большая
Forget-me-not вне форума  
Old 07.11.2016, 11:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет)) я на месте)))
сынуля пошел в садик, доча у бабушки и наконец-то я спокойно выспалась ))
ночью мне плохо спится(

Ириш, у меня всю Б повышенный пульс,выше 100
Сочная долька вне форума  
Old 07.11.2016, 11:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сочная долька, я уже думала, что ты наоборот не спишь

Спасибо, девочки, тогда даже переживать не буду! Сейчас поспала, до 88 пульс снизился.
Чихкошка вне форума  
Old 07.11.2016, 11:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
я уже думала, что ты наоборот не спишь
я бы уже сообщила через Свету или сама бы написала))

Смотрю Надюшка и Светик тоже на сайте тусят)))
у меня уже начинают в соц сетях доставать знакомые,кто знает срок...вот зарекалась вначале Б не говорить точную дату ПДР... чтоб не доставали)))

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сейчас поспала, до 88 пульс снизился.
это у тебя вероятно нагрузка была недолгая вот и выдало.
Ты меришь когда давление? не вставая с кровати?
Сочная долька вне форума  
Old 07.11.2016, 11:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сочная долька, я и в контакте просматриваю за всеми, там все на месте))) Я про срок всем говорю середина декабря, вроде сейчас кесарят у нас на 39 неделях.
Я сегодня сумку в роддом решила собрать, завтра к врачу пойду, посмотрим что скажет.

Добавлено через 1 минуту

Сочная долька, давление звмеряю минут через 40 после завтрака. Но я каждый день так звмеряю.
Чихкошка вне форума  
Old 07.11.2016, 11:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Чихкошка, мне врач говорила замерять сразу проснувшись и желательно не вставая с кровати...у меня же кипиш наводили с давлением ( хотя 2 р скачок был ито я говорила,что быстро шла, а они конечно не слушают) и с пульсом,что направляли и на суточное измерение и на узи сердца)))
Сочная долька вне форума  
Old 07.11.2016, 11:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сочная долька,посмотрю завтра, что скажут. Я уже привыкла помимо нее по всем врачам там ходить. Ладно хоть к некоторым день в день попасть можно. Так что если отправит куда, завтра сразу и схожу. У меня вообще интересно, дома давление 125/70, к ним прихожу, у меня 100/60))
Чихкошка вне форума  
Old 07.11.2016, 12:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Я на месте
сегодня на удивление ночь спала и днем "дремлю "...Одним глазом за вами смотрю )))
Если что я Жене или Тане напишу )))

Меня тоже достали вопросы. "А ты не родила "?"..А когда собираешься?? а у меня еще и сорока то недель нету (((( Мы и срок то говорили размыто. ....ноябрь. ...
Наверное 1 ноября 00-00 я и должна была разродится
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.11.2016, 12:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет всем.
И я на месте))) тоже спала нормально, без судорог и затекания бедер))))
А представляете какого мне)))) звонят и спрашивают все кто только может)))))
Муж у меня в отпуске, ему с работы звонят, спрашивают можно ли его поздравлять...накаленная такая обстановочка))))
Надежд@ вне форума  
Old 07.11.2016, 12:53
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже на прошлой неделе была накаленная обстановка : когда во вторник все отменилось, муж же к банкету готовился а так тоже пишут, кто знает, без конца))

У меня в ночи малышка шевелится да так, словно промежность разрезают, кричу аж. Радует, что эта ночь может быть последней
Forget-me-not вне форума  
Old 07.11.2016, 12:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вот и сейчас мужу звонила свекровь.. боится видимо пропустить..
Говорит давайте рожайте 10.. я че тут стол заказов чтоли...
чтоб успеть выписаться, а то она уедет к своей маме 15 числа.. прелестно,прелестно...
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Наверное 1 ноября 00-00 я и должна была разродится
ага,точно, как по часам, а лучше если б 31 октября видимо, чтоб вообще неожиданность людям сделать

Добавлено через 34 секунды

Forget-me-not, вам осталось совсем немного)) и главное точно))
Сочная долька вне форума  
Old 07.11.2016, 13:08
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
чтоб успеть выписаться, а то она уедет к своей маме 15 числа.. прелестно,прелестно...

ага,точно, как по часам, а лучше если б 31 октября видимо, чтоб вообще неожиданность людям сделать

Добавлено через 34 секунды

Forget-me-not, вам осталось совсем немного)) и главное точно))
Делай че хочешь но для свекрови роди прямо таки вынь да положь
Forget-me-not вне форума  
Old 07.11.2016, 13:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
..А когда собираешься??
отличный вопрос Собираюсь 8 ноября в 8,15 утра, устроит?
Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
ох как я бы терпела числа до 12 Ну а вообще конечно интересно, она же женщина, знает что это не по заказу делается.
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема