![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пару раз по 1000 руб находила. мне в тот момент очень нужны были деньги и я не считала это проверкой, а наоборот какой-то помощью свыше)) а если сидеть и накручивать себя, то точно что-нибудь произойдет. мысль материальна)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так вам решать как жить... я же уже говорила, что у каждого есть вроде голова...
![]() только вот насчет мысли материальной не соглашусь... Тут есть люди безумно зацикленные на Б... и что? кто-то от этой зацикленности заБ??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы уж сначала разберитесь в себе, мысль материальна все таки или нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик!!!!! помогите пожалуйста, муж предложил мне сделать ИИ от его младшего брата, в том случае, если не получится в этот раз, я была в шоке от таких слов, рыдала вчера весь вечер, до сих пор не могу прийти в себя....... но представляю чего ему стоило принять это решение, СГ после лечения лучше, (я об этом вчера писала), но все равно далека от идеала (хотя мы приблизились к нормам!!!), как поступить в этой ситуации?????? что делать согласиться или продолжать лечение??????? мысли в голову лезут самые разные........ помогите!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже думаю, что не стоит,а муж сказал, что пусть лучше будет похожим........ если нет, меня ж свекровь съест!!!!!!! надо пока расслабиться..... настроиться на этот цикл, кстати мне ИИ назначили на вторник и среду, если все ОК, как раз на 8 марта подарочек, там уже все ясно будет!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |