![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да...когда выносят мозг, этого терпеть НЕЛЬЗЯ!!! не преврящайся в меня(((
вчера накрасила губки, ушла к подруге, мы гуляли, потом я у ней пила чай (естесственно помада стерлась, ну я уже подкрашивать не стала), пришла домой, муж сразу в штыки - ты уходила помада была! а сейчас ее нет! вот я еще и объяснить эту ТУПИЗНУ должна, почему стирается помада.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, а я 17 числа еду в Киев |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!Вот она я)))Кто меня искал?!как же приятно когда тя помнят)))как же я вас девочки лю...я не на долго...
Наташенька моя,привет!!!рада,что с подружкой выбрались,а на своего отелло даж внимания не обращай и помаду съел чай))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ksesha,привет!сто ле тя не видела)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ВОТАНА она, привет, радость наша!!!!!!!!!! Дела хорошо у меня, про бывшего это только то что привередничаю теперь не больше. КАК так Пашку в армию забирают??? ![]() Мой брателла ща во Владике, у них там учения совместные, хотите фото выложу красава он у меня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот он мой красавчик без головного убора
http://i066.radikal.ru/1006/66/2942186f156f.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я работать буду - пока он в армии)))я с ним в армию точно не пойду ![]() ![]() ты знаешь,где то в глубине души я рада,что он уходит...нам нужно это расставание-расстояние...если судьба - бум вместе...я просто оч.устала от всего...Натуси нашей все уши прожужжала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натсь,как твой отпуск?как Милка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати,вспомнишь меня...вот она я))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Что значит, Кстати,вспомнишь меня...вот она я))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |