Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 11:19
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Ksesha Посмотреть сообщение
Я вот думаю я после бывшего такой стала, мне и жалко его и не могу через ебя переступить, не могу, а он обижается, что делать не знаю.
как я тебя понимаю...у меня такое было...я ушла все равно от него....
Tinka вне форума  
Old 03.06.2010, 11:24
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю...у меня такое было...я ушла все равно от него....
Вот и я решила все таки закончить, что мучить и его и себя
А пупсик тут бывает, что то я ее не вижу
Ksesha вне форума  
Old 03.06.2010, 11:25
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик)

Пупсик же у нас сейчас работяжка)))
Колибри вне форума  
Old 03.06.2010, 11:25
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Есть, любит меня очень, а я нет, не знаю прям чувствую не мое....
Нужно срочно искать ему замену,тогда и расстование легче переносить и на жалость времени не останется
Иннусик вне форума  
Old 03.06.2010, 11:27
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
а тебе кто-нибудь ваще щас нарвиться??есть симпатия???
Tinka вне форума  
Old 03.06.2010, 11:28
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Нужно срочно искать ему замену,тогда и расстование легче переносить и на жалость времени не останется
это как раз и ЕСТЬ замена
Колибри вне форума  
Old 03.06.2010, 11:38
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Ну значит искать третюю
Иннусик вне форума  
Old 03.06.2010, 11:38
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит искать третюю
Колибри вне форума  
Old 03.06.2010, 11:39
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик)

Пупсик же у нас сейчас работяжка)))
Привет, вот оно чо ну умничка она.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
а тебе кто-нибудь ваще щас нарвиться??есть симпатия???
Я тоже так думаю, что надо искать замену, я думала отвлекусь, но нет, лучше не получилось
Цитата:
это как раз и ЕСТЬ замена
Это уже не замена, Натусик, он мне так мозг выносит это жесть.
Ksesha вне форума  
Old 03.06.2010, 11:45
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это уже не замена, Натусик, он мне так мозг выносит это жесть.
да...когда выносят мозг, этого терпеть НЕЛЬЗЯ!!! не преврящайся в меня(((

вчера накрасила губки, ушла к подруге, мы гуляли, потом я у ней пила чай (естесственно помада стерлась, ну я уже подкрашивать не стала), пришла домой, муж сразу в штыки - ты уходила помада была! а сейчас ее нет!

вот я еще и объяснить эту ТУПИЗНУ должна, почему стирается помада....
Колибри вне форума  
Old 03.06.2010, 11:47
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
да...когда выносят мозг, этого терпеть НЕЛЬЗЯ!!! не преврящайся в меня(((

вчера накрасила губки, ушла к подруге, мы гуляли, потом я у ней пила чай (естесственно помада стерлась, ну я уже подкрашивать не стала), пришла домой, муж сразу в штыки - ты уходила помада была! а сейчас ее нет!

вот я еще и объяснить эту ТУПИЗНУ должна, почему стирается помада....
Это даже не ревность, а собственничество, я ему тоже пока еще ни кто так встречаемся изредка, а он мне уже условия ставит
Ksesha вне форума  
Old 03.06.2010, 11:50
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это даже не ревность, а собственничество, я ему тоже пока еще ни кто так встречаемся изредка, а он мне уже условия ставит
а дальше будет ЕЩЕ ХУЖЕ! поверь! мы тоже когда только встречались, уже была уйма условий и претензий(((( я шла на все, меняла себя,делала лишь как он хотел, т.к. боялась ЕГО ПОТЕРЯТЬ, а в итоге потеяла себя
Колибри вне форума  
Old 03.06.2010, 11:52
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
а дальше будет ЕЩЕ ХУЖЕ! поверь! мы тоже когда только встречались, уже была уйма условий и претензий(((( я шла на все, меняла себя,делала лишь как он хотел, т.к. боялась ЕГО ПОТЕРЯТЬ, а в итоге потеяла себя
В общем вчера вечером я все решила.

Девочки, а я 17 числа еду в Киев
Ksesha вне форума  
Old 03.06.2010, 11:54
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!Вот она я)))Кто меня искал?!как же приятно когда тя помнят)))как же я вас девочки лю...я не на долго...
Наташенька моя,привет!!!рада,что с подружкой выбрались,а на своего отелло даж внимания не обращай и помаду съел чай))) пусть побесится)Сижу на работке,завтра у пашке защита диплома)))Пашке вчера помогала...он был в шоке откуда я весь его диплом знаю он просто думал,что я пока печатала не запоминаю Как ты?как родственники?переживают? грустно все это....
Ksesha,привет!сто ле тя не видела)))) я терь работаю букмекером)рада как бегемот!Пашку в армию забирают 15 июня)ждем этого дня))))У всех нормальных людей свадьбу 3 дня играют...а мы будем проводы Как у тя дела?чет я про бывшего не поняла..эт который женился
Пупсик вне форума  
Old 03.06.2010, 11:59
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Вот она я)))Кто меня искал?!как же приятно когда тя помнят)))как же я вас девочки лю...я не на долго...
Наташенька моя,привет!!!рада,что с подружкой выбрались,а на своего отелло даж внимания не обращай и помаду съел чай))) пусть побесится)Сижу на работке,завтра у пашке защита диплома)))Пашке вчера помогала...он был в шоке откуда я весь его диплом знаю он просто думал,что я пока печатала не запоминаю Как ты?как родственники?переживают? грустно все это....
Ksesha,привет!сто ле тя не видела)))) я терь работаю букмекером)рада как бегемот!Пашку в армию забирают 15 июня)ждем этого дня))))У всех нормальных людей свадьбу 3 дня играют...а мы будем проводы Как у тя дела?чет я про бывшего не поняла..эт который женился

ВОТАНА она, привет, радость наша!!!!!!!!!!

Дела хорошо у меня, про бывшего это только то что привередничаю теперь не больше.
КАК так Пашку в армию забирают??? а ты как же??????????
Мой брателла ща во Владике, у них там учения совместные, хотите фото выложу красава он у меня.
Ksesha вне форума  
Old 03.06.2010, 12:01
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Вот он мой красавчик без головного убора
http://i066.radikal.ru/1006/66/2942186f156f.jpg
Ksesha вне форума  
Old 03.06.2010, 12:12
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ВОТАНА она, привет, радость наша!!!!!!!!!!

Дела хорошо у меня, про бывшего это только то что привередничаю теперь не больше.
КАК так Пашку в армию забирают??? а ты как же??????????
Мой брателла ща во Владике, у них там учения совместные, хотите фото выложу красава он у меня.

а я работать буду - пока он в армии)))я с ним в армию точно не пойду я с вами лучше побуду))) хорошо что работа появилась,меня спасать будет)))уже планов настроила))))осталось ждать ЗП каждый месяц))))
ты знаешь,где то в глубине души я рада,что он уходит...нам нужно это расставание-расстояние...если судьба - бум вместе...я просто оч.устала от всего...Натуси нашей все уши прожужжала а она меня терпела так что лучше так...чем по другому)Бараш соскучается(если...) и все у нас потом будет хорошо,а после армии начнется ВЗРОСЛАЯ ЖЫЗНЬ))а я ее так жду)))и детишек бум делать
Натсь,как твой отпуск?как Милка?
Пупсик вне форума  
Old 03.06.2010, 12:23
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:

а я работать буду - пока он в армии)))я с ним в армию точно не пойду я с вами лучше побуду))) хорошо что работа появилась,меня спасать будет)))уже планов настроила))))осталось ждать ЗП каждый месяц))))
ты знаешь,где то в глубине души я рада,что он уходит...нам нужно это расставание-расстояние...если судьба - бум вместе...я просто оч.устала от всего...Натуси нашей все уши прожужжала а она меня терпела так что лучше так...чем по другому)Бараш соскучается(если...) и все у нас потом будет хорошо,а после армии начнется ВЗРОСЛАЯ ЖЫЗНЬ))а я ее так жду)))и детишек бум делать
Натсь,как твой отпуск?как Милка?
А чем прожужжала, че у вас не так?????? мне тож можешь прожужжать, я тя пойму
Ksesha вне форума  
Old 03.06.2010, 12:45
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А чем прожужжала, че у вас не так?????? мне тож можешь прожужжать, я тя пойму
Да отношение ко мне бесит, он у меня вообще странные эмоции вызывает...последнее время!!!иногда прям БЕСИТ,ты представить не можешь как...а тногда норм...короче я загадошнее его))))с этим дипломом мы вообще не общаемся...я его затылок вижу ли спину спящую...и все!!!!вчера более-менее говорили...у него депрессия и переживает насчет сдачи диплома... и на мне срывается!!! что меня больше всего бесит...я уж щас не припомню что меня еще бесит))))

Кстати,вспомнишь меня...вот она я)))
Пупсик вне форума  
Old 03.06.2010, 13:14
Ksesha
Мама-чайник

Ksesha на пути к лучшему

Цитата:
Да отношение ко мне бесит, он у меня вообще странные эмоции вызывает...последнее время!!!иногда прям БЕСИТ,ты представить не можешь как...а тногда норм...короче я загадошнее его))))с этим дипломом мы вообще не общаемся...я его затылок вижу ли спину спящую...и все!!!!вчера более-менее говорили...у него депрессия и переживает насчет сдачи диплома... и на мне срывается!!! что меня больше всего бесит...я уж щас не припомню что меня еще бесит))))

Кстати,вспомнишь меня...вот она я)))
Мдаааа, вот ты прям как я один в один

Что значит, Кстати,вспомнишь меня...вот она я))) ????
Ksesha вне форума  
Закрытая тема