Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 14:41
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Мне сейчас позвонил мой бывший жених, мы с ним долго встречались, года 3, всё шло к свадьбе, но я стала замечать что много врёт, даже по глупым пустякам, не понимала почему, и как-то решила повременить со свадьбой, сослалась на учёбу и уехала в Москву учиться, вот и осталась тут, теперь сами знаете, семья и ребёнок. А он, как я уехала, через пару месяцев сошёлся с какой-то девочкой, она тут же забеременела, они поженились, он за день до свадьбы всё звонил, клялся в любви, просил простить, что типа сразу как родится ребёнок он разведётся, что жениться заставляет её семья и т.д., в общем постоянно писал, звонил, говорил, что всё это ошибка, наше расставание, так и прошло 2 года, у него дочка. Последний год мы с ним не общались, сейчас звонит, говорю, у меня всё хорошо, муж, ребёнок... А он отвечает,это всё неважно, мы должны быть вмсете, я переехал специально для этого в москву, увижусь с твоим мужем, всё ему объясню, он тебя отпустит....., короче фигню дальше начал нести, с ума сошёл что-ли, выключила телефон, не стала ничего слушать и говорить.... Не поняла чего это он так! билайновский номер он незнает, мтс выключила, боюсь что кто-то из общих знакомых скажет где живу, если ещё не сказали. бред какой-то.
Не фига себе как в жизни бывает - ЛЮБОВВВВ
Yle4k@ вне форума  
Old 24.08.2010, 14:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Мне сейчас позвонил мой бывший жених, мы с ним долго встречались, года 3, всё шло к свадьбе, но я стала замечать что много врёт, даже по глупым пустякам, не понимала почему, и как-то решила повременить со свадьбой, сослалась на учёбу и уехала в Москву учиться, вот и осталась тут, теперь сами знаете, семья и ребёнок. А он, как я уехала, через пару месяцев сошёлся с какой-то девочкой, она тут же забеременела, они поженились, он за день до свадьбы всё звонил, клялся в любви, просил простить, что типа сразу как родится ребёнок он разведётся, что жениться заставляет её семья и т.д., в общем постоянно писал, звонил, говорил, что всё это ошибка, наше расставание, так и прошло 2 года, у него дочка. Последний год мы с ним не общались, сейчас звонит, говорю, у меня всё хорошо, муж, ребёнок... А он отвечает,это всё неважно, мы должны быть вмсете, я переехал специально для этого в москву, увижусь с твоим мужем, всё ему объясню, он тебя отпустит....., короче фигню дальше начал нести, с ума сошёл что-ли, выключила телефон, не стала ничего слушать и говорить.... Не поняла чего это он так! билайновский номер он незнает, мтс выключила, боюсь что кто-то из общих знакомых скажет где живу, если ещё не сказали. бред какой-то.
а муж знает про то, что такой чел был у тебя в жизни???
Juliasha вне форума  
Old 24.08.2010, 14:58
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а муж знает про то, что такой чел был у тебя в жизни???
да, нет..., мы с мужем как раз почти 2 года назад встречаться начали, чуть больше года живём вместе, и как-то не расспрашивали о прошлых отношениях, как-то получилось так, что я рассказала какой-то эпизод из прошлой жизни, и там был упомянут просто знакомый из моего города, так он меня оборвал и сказал, давай не будем, не приятно слышать твои рассказы о знакомых мужчинах, я и не рассказывала больше...., он очень ревнивый, конечно, адекватный, не за гранью, но всё же....
боюсь, что тот и правда знает уже где мы живём, и будет доставать нас.
fxmalishka вне форума  
Old 24.08.2010, 15:02
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
да, нет..., мы с мужем как раз почти 2 года назад встречаться начали, чуть больше года живём вместе, и как-то не расспрашивали о прошлых отношениях, как-то получилось так, что я рассказала какой-то эпизод из прошлой жизни, и там был упомянут просто знакомый из моего города, так он меня оборвал и сказал, давай не будем, не приятно слышать твои рассказы о знакомых мужчинах, я и не рассказывала больше...., он очень ревнивый, конечно, адекватный, не за гранью, но всё же....
боюсь, что тот и правда знает уже где мы живём, и будет доставать нас.
просто мужа можно было бы подготовить - рассказать, что тот приперся... а то тот пойдет выяснять отношения с мужем - во будет дело!
Juliasha вне форума  
Old 24.08.2010, 15:13
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто мужа можно было бы подготовить - рассказать, что тот приперся... а то тот пойдет выяснять отношения с мужем - во будет дело!
сегодня и расскажу, конечно, а то он потом вдруг подумает ещё чего-нибудь лишнего, бред полный...
fxmalishka вне форума  
Old 24.08.2010, 15:24
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Ugolek вне форума  
Old 24.08.2010, 15:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня и расскажу, конечно, а то он потом вдруг подумает ещё чего-нибудь лишнего, бред полный...
да, задачка. Расскажешь мужу - ему не понравится, еще подумает, что ты поддерживала с тем отношения. но если молчать, тоже может боком вылезти...
Juliasha вне форума  
Old 24.08.2010, 15:26
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...прошлое наступает...он хоть в своем уме? скажи общим знакомым чтобы не говорили...
кошечка вне форума  
Old 24.08.2010, 15:28
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, задачка. Расскажешь мужу - ему не понравится, еще подумает, что ты поддерживала с тем отношения. но если молчать, тоже может боком вылезти...
это точно...а скандалы ой как не нужны...тем более из за какого то прошлого.....
кошечка вне форума  
Old 24.08.2010, 15:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
это точно...а скандалы ой как не нужны...тем более из за какого то прошлого.....
да, сча не до скандалов и выяснений отношений.
Juliasha вне форума  
Old 24.08.2010, 15:34
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Марин, а разве так на обоих ушках? по-моему на линеечке левое ушко закручено, нет?
Нет,так на обоих ушках
Малыша вне форума  
Old 24.08.2010, 15:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Нет,так на обоих ушках
А у тебя и у мужа какие уши? Может просто так и должно быть
Оксанчик вне форума  
Old 24.08.2010, 15:41
Малыша
Мама-чайник

Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А у тебя и у мужа какие уши? Может просто так и должно быть
у мужа тоже обычные уши.она вообще у нас чудная. незнаем в кого!курносая,уши странные,глаза серо-голубые и как врач сказал наврятли изменятся
Малыша вне форума  
Old 24.08.2010, 15:42
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Юль, в том то и дело, не скажу, вдруг тот и правда объявится будет доставать всячески, и муж что-то подумает, он у меня адекватный, без повода ревновать особо не будет, а главное доверяет мне полностью, и не хочется это доверие, которое так важно в отношениях, подрывать чем-то....

Цитата:
да уж...прошлое наступает...он хоть в своем уме? скажи общим знакомым чтобы не говорили...
он сначала нормальный такой, как дела, я в москву переехал из-за работы, открывают новый филиал ( ему хоть и 27, но он уже года 3 как зам. префекта по Краснодарскому краю по страховым случаям), дороги изучаю с навигатором и по карте, искал выезд с можайского шоссе, объяснила, ему как там проехать, говорит скучал, теперь всё будет по-другому, он всё осознал, я ему в ответ, что люблю мужа, счастлива и родила ребёнка, тут он и начал, что всё неважно, что у самого дочь, и типа развёлся, это не смертельно всё, что не отпустит меня больше....., так что думаю он не в полном уме.....А знакомые, у нас столько общих знакомых, и в Москве, и в Новороссиске, которые знают где я живу, что всем не скажешь молчи!
fxmalishka вне форума  
Old 24.08.2010, 15:46
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Юль, в том то и дело, не скажу, вдруг тот и правда объявится будет доставать всячески, и муж что-то подумает, он у меня адекватный, без повода ревновать особо не будет, а главное доверяет мне полностью, и не хочется это доверие, которое так важно в отношениях, подрывать чем-то....

он сначала нормальный такой, как дела, я в москву переехал из-за работы, открывают новый филиал ( ему хоть и 27, но он уже года как зам. префекта по Краснодарскому краю по страховым случаям), дороги изучаю с навигатором и по карте, искал выезд с можайского шоссе, объяснила, ему как там проехать, говорит скучал, теперь всё будет по-другому, он всё осознал, я ему в ответ, что люблю мужа, счастлива и родила ребёнка, тут он и начал, что всё неважно, что у самого дочь, и типа развёлся, это не смертельно всё, что не отпустит меня больше....., так что думаю он не в полном уме.....А знакомые, у нас столько общих знакомых, и в Москве, и в Новороссиске, которые знают где я живу, что всем не скажешь молчи!
точно не в своем уме... ну если знакомые с головой то думаю и не будут говорить....
кошечка вне форума  
Old 24.08.2010, 15:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
точно не в своем уме... ну если знакомые с головой то думаю и не будут говорить....
надеюсь на это, совсем не хочется всей этой грязи...., ни мужу, ни себе нервы мотать.
fxmalishka вне форума  
Old 24.08.2010, 16:24
Малыша
Мама-чайник

Цитата:
надеюсь на это, совсем не хочется всей этой грязи...., ни мужу, ни себе нервы мотать.
Нормально все будет!Мужа только предупреди!
Малыша вне форума  
Old 24.08.2010, 16:56
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, как ваши глазки? У нас что то не проходят
Ugolek вне форума  
Old 24.08.2010, 17:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Оксан, как ваши глазки? У нас что то не проходят
Привет! А ничего так и гноится и слезится. Нам будут делать зондирование слезного канала, но я что-то не могу дозвониться в морозовскую, чтобы нам сказали когда приезжать (направление на руках)

А что у Вас с глазками?
Оксанчик вне форума  
Old 24.08.2010, 17:25
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!!!я вся в раздумьях.....
у меня детка родилась с родимым пятнышком на бедре....теперь врачи говорят его удалять....выжигают его их что ли.... блииин так страшно, в четверг поеду в Филатовскую на коснультацию к хирургу.....
может думаю не нааааадо((((
Маруська я вне форума  
Закрытая тема