![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, нет..., мы с мужем как раз почти 2 года назад встречаться начали, чуть больше года живём вместе, и как-то не расспрашивали о прошлых отношениях, как-то получилось так, что я рассказала какой-то эпизод из прошлой жизни, и там был упомянут просто знакомый из моего города, так он меня оборвал и сказал, давай не будем, не приятно слышать твои рассказы о знакомых мужчинах, я и не рассказывала больше...., он очень ревнивый, конечно, адекватный, не за гранью, но всё же....
боюсь, что тот и правда знает уже где мы живём, и будет доставать нас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Юль, в том то и дело, не скажу, вдруг тот и правда объявится будет доставать всячески, и муж что-то подумает, он у меня адекватный, без повода ревновать особо не будет, а главное доверяет мне полностью, и не хочется это доверие, которое так важно в отношениях, подрывать чем-то....
он сначала нормальный такой, как дела, я в москву переехал из-за работы, открывают новый филиал ( ему хоть и 27, но он уже года 3 как зам. префекта по Краснодарскому краю по страховым случаям), дороги изучаю с навигатором и по карте, искал выезд с можайского шоссе, объяснила, ему как там проехать, говорит скучал, теперь всё будет по-другому, он всё осознал, я ему в ответ, что люблю мужа, счастлива и родила ребёнка, тут он и начал, что всё неважно, что у самого дочь, и типа развёлся, это не смертельно всё, что не отпустит меня больше....., так что думаю он не в полном уме.....А знакомые, у нас столько общих знакомых, и в Москве, и в Новороссиске, которые знают где я живу, что всем не скажешь молчи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!!я вся в раздумьях.....
у меня детка родилась с родимым пятнышком на бедре....теперь врачи говорят его удалять....выжигают его их что ли.... блииин так страшно, в четверг поеду в Филатовскую на коснультацию к хирургу..... может думаю не нааааадо(((( |
![]() |