Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 12:36
amino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
amino4ka на пути к лучшему

Девочки всем привет!!!

Бельчонка, поздравляю со свадьбой!!!

Девочки, я вот тоже на 99,9% уверенна что у меня там мальчик, а муж девочку хочет и даже предлагает мне, чтоб мы не узнавали пол до родов, но я не смогу так долго быть в неведении, я любопытная
amino4ka вне форума  
Old 23.11.2010, 12:57
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

как видно большее колличество ощущают что будет мальчик, да и пока мальчики у нас ледируют!!! Эх скоро скоро все узнаем)
Нюсёна вне форума  
Old 23.11.2010, 13:31
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Всем привет!
Бельчонок - поздравляю, счастья вам и много лет совместной и радостной жизни!
Юлия28 вне форума  
Old 23.11.2010, 13:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Я вернулась
Бельчонка, поздравляю! Главное что тебе понравилось и запомнилось!

А мы вот может в субботу пойдем подадим документы, а недели через 2 наверно распишут......
Anna_Grin вне форума  
Old 23.11.2010, 13:36
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Аминочка, а ты сделай тайое узи от мужа, сама будешь знать кто у тебя будет, а он пусть ждет родов)))))Хотя очень будет трудно держать язычок за зубами...
Натусик Силкина вне форума  
Old 23.11.2010, 14:21
amino4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Аминочка, а ты сделай тайое узи от мужа, сама будешь знать кто у тебя будет, а он пусть ждет родов)))))Хотя очень будет трудно держать язычок за зубами...
не я не смогу, молчать
amino4ka вне форума  
Old 23.11.2010, 14:25
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Я тоже мужу говорбю - если под НГ узнаем кто там у нас - никому не скажем, пусть строят предположения, а мы будем тихо посмеиваться, на что он ответил, я не выдержу - скажу. У нас все родственники девочку ждут. Муж тоже хочет и я, но нам кажется обоим, что мальчик... ну что ж, лишь бы здоровый был
Юлия28 вне форума  
Old 23.11.2010, 14:33
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Спасибо всем за поздравления! сегодня уже у Г успела побывать - все у нас в порядке, только похудела я. На первом приеме была 59.100, а сегодня уже 58.400, но это видимо из-за свадьбы и подготовки к ней А я так боялась, что наберу дофига и меня будут ругать. Еще сказали, что анализы все-все очень хорошие, в общем успокоили меня. Еще и витаминки выдали
Бельчонка вне форума  
Old 23.11.2010, 14:37
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Еще какие смешные, а моей уверен что мальчуган будет. А как его родня мальчика хотят, ужасть, все уши прожжужали
Моя родня хочет мальчика, так как у нас цветник пора разбавлять, а родня мужа очень хочет девочку - у них там засилье сильного пола Дошло до того, что на второй день свадьбы все 3 брата мужа меня окружили и начали уговаривать, что позарез нужно девочку родить и что мальчики все дураки, а девочку они любить будут очень-очень Так они меня умиляли в тот вечер
Бельчонка вне форума  
Old 23.11.2010, 14:50
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Бельчонка, поздравляю с хорошими анализами!!!!! это здорово,когда родственики так хорошо относятся,очень за тебя рада
Viktorija вне форума  
Old 23.11.2010, 16:50
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, девули!
Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Привет. А у меня вчера так живот заболел, думаю, ну все тонус. А потом мне показалось, что у меня малыш как-будто переворачивается. И сегодня утром такое же ощущение. Первый сынок у меня 2800 родился, а этот товарищ чувствую крупный будет.
мне кажется, у меня вчера была первая шевелюшка. сначала болело та кнеприятно в одном месте, как будто кто-то за пуповину дергает (кто бы это мог быть ), а потом я приложила руки, помычала песенку, а меня изнутри погладили было и вправду на колобка похоже, как будто он прокатился по ладошке вот! учитывая тот факт, что мы развиваемся как слоники, думаю, это была первая шевелюшка в четверг у врача спрошу своего. а то сегодня была в жк, ниче не сказали и не спросили про самочувствие. тока докалупались, почему еще не прошла специалистов и не все анализы сдала. так я пристыдилась и одним махом оббежала лора, окулиста и терапевта. порвала бабушек на британский флаг
Цитата:
Сообщение от Аньчоус Посмотреть сообщение
Очень красивая невеста!!!! Поздравляю!!!
Живите долго и счастливо!!!
присоединяюсь! и пусть маленькие бельчата будут послушными и здоровенькими!

Цитата:
ммм... какая хорошая идея. тока родне не говорить, а не мужу. будем вдвоем конспирироваться, пусть гадают по форме живота и прочей фигне а я проверю
Оля однавполе вне форума  
Old 23.11.2010, 17:13
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Эх, а я слишком болтливая, видать, знаю, что всем сразу разболтаю кто у меня в пузике живет
Viktorija вне форума  
Old 23.11.2010, 18:10
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет всем.
Кометка вне форума  
Old 23.11.2010, 18:18
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

А вот и я уже пришла от Г. Вес не набрала как была 62 так и есть. Анализы все хорошие . Сердечко бьется . Выдали молочную смесь пить.
По поводу секса сказала что можно: "тихо и грустно без всплесков эмоций". Я так поняла что лучше не рисковать...
Аньчоус вне форума  
Old 23.11.2010, 18:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
А вот и я уже пришла от Г. Вес не набрала как была 62 так и есть. Анализы все хорошие . Сердечко бьется . Выдали молочную смесь пить.
По поводу секса сказала что можно: "тихо и грустно без всплесков эмоций". Я так поняла что лучше не рисковать...
представила себе эту картину
мне Г тоже сказала аккуратно и без фанатизма. мы один раз попробовали и мне не понравилось вообще в эту Б не переношу, когда меня муж целует я одна такая или кого тоже воротит от мужей?
Оля однавполе вне форума  
Old 23.11.2010, 18:29
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Мне раньше чуть ли не каждую ночь сны эротические снились, а сейчас отступило. Тем более секс черепаший не принесет никакого удовольствия!
Аньчоус вне форума  
Old 23.11.2010, 18:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне раньше чуть ли не каждую ночь сны эротические снились, а сейчас отступило. Тем более секс черепаший не принесет никакого удовольствия!
а я люблю такой, а то у меня муж немного...э... великоват для меня и с разбегу это вообще жесть
Оля однавполе вне форума  
Old 23.11.2010, 18:35
Аньчоус
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я люблю такой, а то у меня муж немного...э... великоват для меня и с разбегу это вообще жесть

Ну кому что нравиться.
В общем на первом месте малышня , а потом уже секес... Можно и потерпеть...
Аньчоус вне форума  
Old 23.11.2010, 18:38
Аньчоус
Мама-чайник

Я сегодня отпросилась на целый день с работы из за похода к Г.
Так не хочу на работу завтра...
Аньчоус вне форума  
Old 23.11.2010, 20:26
amino4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
представила себе эту картину
мне Г тоже сказала аккуратно и без фанатизма. мы один раз попробовали и мне не понравилось вообще в эту Б не переношу, когда меня муж целует я одна такая или кого тоже воротит от мужей?
меня от секса воротит в эту бер, и в прошлую тоже, как только родила все пришло в норму
amino4ka вне форума  
Закрытая тема