|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девули!
![]() Цитата:
), а потом я приложила руки, помычала песенку, а меня изнутри погладили было и вправду на колобка похоже, как будто он прокатился по ладошке вот! учитывая тот факт, что мы развиваемся как слоники, думаю, это была первая шевелюшка в четверг у врача спрошу своего. а то сегодня была в жк, ниче не сказали и не спросили про самочувствие. тока докалупались, почему еще не прошла специалистов и не все анализы сдала. так я пристыдилась и одним махом оббежала лора, окулиста и терапевта. порвала бабушек на британский флаг присоединяюсь! и пусть маленькие бельчата будут послушными и здоровенькими! Цитата:
а я проверю
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и я уже пришла от Г. Вес не набрала как была 62 так и есть. Анализы все хорошие
. Сердечко бьется . Выдали молочную смесь пить. По поводу секса сказала что можно: "тихо и грустно без всплесков эмоций". Я так поняла что лучше не рисковать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
представила себе эту картину мне Г тоже сказала аккуратно и без фанатизма. мы один раз попробовали и мне не понравилось вообще в эту Б не переношу, когда меня муж целует я одна такая или кого тоже воротит от мужей?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|