![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня мама тоже быстро родила, а с сестрой делали КС. 8 мес на сохранении вверх ногами лежала, матку подшивали... она как рассказывала, кошмар кошмарный был! Говорит, чудом выносила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а на узи после результатов анализа? меня так отправили,,13 янв результат,а 20 янв узи было,,,,,все органы просматривают на простом узи,.просто потом пупсика показывают в 3д и все))а так все как всегда)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такое бывает из-за истмико-цервикальной недостаточности (шейка матки короткая и быстро раскрывается), поэтому и роды быстрые, и потом из-за этого бывают преждевременные роды, а чтобы этого не происходило зашивают или кольцо ставят.. увы это распространенное явление. Мне врач тоже говорит что шейка коротковата, но в пределах нормы.. а я вот и думаю что наверное это семейное, потому и роды у мамы, бабушки быстрые были и не очень болезненные. В общем есть плюсы и минусы свои.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вобще странно, узи было в 12 недель, кровь в 18, а след. узи в 22-24 недели. Но в 12 недель на узи все было хорошо. Вот только у нас не указывали длину носа, как многие говорят. Только ТВП замеряли - 1,5 мм, и все органы посмотрели!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А следующее узи будет после 30недели. Поскорееей бы! А то муж никак на внеплановое не уговаривается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас в 12 недель еще не было размеров, только КТР и ТВП. А про органы написано: желудо осмтрен - без особенностей, позвоночник рассмотрен в двух проэкциях - без особенностей, конечности - без особенностей. И так про сердце, почки, мочевой и что-то еще!!! |
||
![]() |