добрый день девочки!!!

всех неделек с недельками

блин, как же давно я не писала здесь....все времени не было или просто плохо ужасно было

но читать я вас читала исправно

болтушки такие

очень рада за многих девочек!!! с прекрасным узи вас дорогие

я переживала вместе с вами!! Анечка, ну вот видишь, все хорошо у тебя

просто видимо узистка у тебя тогда не в духе была
а я вот представляете уже начала вновь готовить, уже НАМНОГО спокойнее отношусь к запахам всем. (особенно меня добивал запах кошачьего туалета

даже совершенно чистого, и всяких соленых огурцов и мандаринов извиняюсь за подробности такие)

, теперь вроде бы нет такого острого обоняния!!!

а еще я второй день не чувствую тошноты, и могу кушать, даже днем!!! позавчера кушала картошку тушеную с мясом, а вчера приготовила фаршированные перцы

наелась перед сном и сегодня утром даже гогда муж разогревал себе еду, мне не было противно от запаха, а наоборот захотелось кушать и я поела

еще сегодня первый раз за 3 недели я попила чай!!! аж 2 бокала!! блин, я раньше без чая же вообще жить не могла, а тут 3 недели даже пить его не хотела..пила просто воду или воду с вареньем

еще стала кушать вновь мандарины

вобщем я надеюсь моему токсу пришел конец!!!!! урррааааа

а начался он у меня 1 ноября
Девочки желаю и вам скорейшего избавления от этой пакости, очень тяжело в такие моменты, особенно когда чувствуешь ужасный голод, а о еде и подумать не можешь...я спасалась сначала мятными конфетками, потом от них стало тошнить...перешла на барбариски...
а тем у кого нет токса, так и не надо его!!! вы что!!!