![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюх,мы в тебе не сомневались!!!!!!
Машунь,во первых с недееелькой,а во вторых!!! Чего это ты удумала!!! Я думала у тя прошло уже все!!!! Ти смотри не запускай ет дело!!! Поправляйтесь с пузожителем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да сама даже неожидала что приболею(((даже и необиралась болеть,а тут резко прям все началось..вот стараюсь из за всех сил не заболеть до конца |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да нееезачто ![]() Аллергучки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так и получилось) в 18 лет я вышла замуж и вот щас ждем малыша)) просто я с детства общалась не со своими ровесниками,у меня есть сестра которой щас 25 лет когда мы были маленькими,точнее я)))А сестре 12 лет было я всегда с ней гуляла и на дискотеки с ней ходила а щас после 18 лет я просто устала от дискотек клубов,просто наверное нагулялась) даже щас подруги все по клубам а я не хочу,мне там скучно,мне интересней собраться с друзьями и просто посидеть на природе если хорошая погода ![]() |
|
![]() |