![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки к нам пришла первая партия рабочих, оценят наш ремонт так что уегаю!
Лидочка с именем даже незнаю пока спорим,хотя я мужу говорю что сначало надо увидеть малыша а потом смотреь подойдет имя или нет!так что с именем даже незнаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот жизнь какая штука, кто знает иногда наши же дети нам потом говорят а зачем ты мучалась с ним всю жизнь, им говоришь ради вас, а они подрастут и упархнут, а тебе дальше жить с этим человеком, и чем дальше тем сложнее устроить свою жизнь... А бывает и наооборот, дети благодарны что ради них сохраняется семья, но мне кажется это так редкость...Поэтому вот четсно, даже не знаю что посоветовать... А что мама твоя тебе говорит? может в этой ситуации прислушаться к старшему поколению?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() это называется кризис в семье и вы должны его пережить,если ты его любишь ![]() |
||
![]() |