![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я нечаянно сюда сообщение вставила, это я в ровесниках советы давала, у девочки малыш двух месяцев заболел. не знаю, как получилось...
Завтрак на едине с собой.. что это? Марк опять днем не спит, я сдурею! С утра бабу снежную лепили, по снегу скакали с елки снег трясли... Замера,промок с ором до дома добежали, требовал спать, я возрадовалась. В результате час скакал по голове, получилпо жопе, не сдержалась разбил мне десну и язык до крови, я рефлекторно по жопе дала, ни когда не получал-удивился, но расплакался. Обьяснила что произошло, он теперь эксперементирует, даст мне по морде и ждет дам ему по шее или нет, угрожаю ему пока, бить не могу, разве если опять автоматом получится. Драчун ужасный, мама моя говорит пройдет, у нее все дети такие были. вопрос когда и с какими последствиями. Мне нравится, что себя в обиду не дает, но не нравится, когда сам обижает если можно было обойтись без нападения. рассказываю-используй голос, скажи ребенку-не надо, не трогай и т.д... а он говорит не трогай и сразу в глаз, я вообще в обществе расслабиться не могу, слежу не спуская глаз. Решила старшей дать по шее, а то у них игры агрессивные, молотят друг-друга, борятся в шутку вроде, но последствия ужас. |
![]() |
![]() |