Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2012, 08:44
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Варюшу с ляяяялькой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрю тут все уже на чемоданах)))
Про РД: думаю и правда пофигу чо да как, голышшом или не голышом.Лишь бы уже скорее.
Лин, желаю тебе воды скорее и до этого ни-ни))

Марин, слизь с кровью? о_О Я вот тоже не припоминаю такого при осмотрах.У тебя часом эрозии нету? Мож она кровит? Или пробка уже так отходит активно?о_О Нипанятна...А с весом еще и обшибаться могут. Это вообще вопрос очень спорный.
А вообще осмотры на перед родами это нечто...Будут у меня 1-го мазок брать.не знаю как на кресло вскарабкаюсь, не знаю как по ощущениям будет....

Ну вот скоро 1 августа и попрут наши августята)

А у меня очередной наплыв паники.Ремонт движется, но медленно. А скоро уже рожать.Как то слабо верится что всего то ничего осталось.И что лето уже считай заканчивается.А я ничерта как-будто бы и не сделала...
чешИрка вне форума  
Old 30.07.2012, 09:18
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик!!
Неделек с недельками!!!
Оля и Лина, вот и сны начинаются!!!!
Марин, у меня были схватки до утра, потом все закончилось, а вечером все началось по новому и родила!!! Так что все еще может быть!!!! А отличить их легко, ты просто сразу поймешь, ты при схватках не сможешь даже ответить что то, только дышать....ну и в конце концов они так просто не пройдут, а будут только сильнее и чаще!!
Варю с доченькой!!! Молодец!!
Неня вне форума  
Old 30.07.2012, 10:07
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Варюшу с ляяяялькой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрю тут все уже на чемоданах)))
Про РД: думаю и правда пофигу чо да как, голышшом или не голышом.Лишь бы уже скорее.
Лин, желаю тебе воды скорее и до этого ни-ни))

Марин, слизь с кровью? о_О Я вот тоже не припоминаю такого при осмотрах.У тебя часом эрозии нету? Мож она кровит? Или пробка уже так отходит активно?о_О Нипанятна...А с весом еще и обшибаться могут. Это вообще вопрос очень спорный.
А вообще осмотры на перед родами это нечто...Будут у меня 1-го мазок брать.не знаю как на кресло вскарабкаюсь, не знаю как по ощущениям будет....

Ну вот скоро 1 августа и попрут наши августята)

А у меня очередной наплыв паники.Ремонт движется, но медленно. А скоро уже рожать.Как то слабо верится что всего то ничего осталось.И что лето уже считай заканчивается.А я ничерта как-будто бы и не сделала...
Да,Ир, слизь в кровью.
И сейчас из меня опять слизь с кровью выходит. Что-то у меня одни признаки, а настоящих родов нет...
Malina17 вне форума  
Old 30.07.2012, 10:09
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Неделек с недельками!!!
Оля и Лина, вот и сны начинаются!!!!
Марин, у меня были схватки до утра, потом все закончилось, а вечером все началось по новому и родила!!! Так что все еще может быть!!!! А отличить их легко, ты просто сразу поймешь, ты при схватках не сможешь даже ответить что то, только дышать....ну и в конце концов они так просто не пройдут, а будут только сильнее и чаще!!
Варю с доченькой!!! Молодец!!
Оль, такое ощущение,что организм прям издевается. Дает надежду и бац все пркращается. Сиди, типа жди дальше))
Malina17 вне форума  
Old 30.07.2012, 10:11
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Лин, с неделькой!
Malina17 вне форума  
Old 30.07.2012, 10:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Оль, такое ощущение,что организм прям издевается. Дает надежду и бац все пркращается. Сиди, типа жди дальше))
вот вот
В ритме счастья вне форума  
Old 30.07.2012, 10:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

сегодня с мужем поедем за посылкой от свекрови.. хочу в кафе заехать, а то крыша уже едет.. Завтра к 8 к Г на прием последний перед родами, у нас дед ночевать будет, чтоб с Ритой завтра посидеть... Оставим дочу на него и поедем.. Нескоро еще сходим куда-нить вместе
В ритме счастья вне форума  
Old 30.07.2012, 11:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за недельку девочки
Марин,ты не настраивайся на роды уже,а то и вправду будешь ждать каждую минуту,расслабься, отдыхай лучше))))
Оль,а ты совсем рожать собралась?)
Ирин,я стараюсь)))Сама не хочу рожать,когда дома воды даже нету горячей И ты не паникуй давай, вы еще посидите в пузе,не переживай Успеете доделать хотя бы минимум!!!
Сегодня подписали съездили обменку на совместные родыЯ спросила,с любым ли членом семьи можно,сказали да,но лучше с мужем
*Lino4ka* вне форума  
Old 30.07.2012, 11:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Марин, а может позвонить врачу у которого рожать или в ЖК спросить что за кровь и слизь?
Лин, ну и как ляля то? красавица?))))
Ир, а так как сейчас жить не реально?
Оль, романтичного вам похода)

Я с утра поехала анализ сдать в платную лаб-ю, а у них света нет( завтра на прием без результата поеду( мне вроде должны сертификат дать, а я еще окулиста фиг прошла.

Варю с доченькой!
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.07.2012, 11:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, ты решила с мужем рожать?
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.07.2012, 11:52
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Лин, ты решила с мужем рожать?
Доченьку даже не запомнила))))))Ага,решили с мужем))))Я сразу хотела совместные,но не настаивала,вот недавно и муж захотел,поехали подписали Главное,чтобы получилось)))А то если я до 15 надумаю рожать, он не сможет-работает
*Lino4ka* вне форума  
Old 30.07.2012, 13:18
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет! что не день то новости уже!!!
Варю с малявочкой!!!
Лину с неделькой!!! Муж молодец! Мой так и не согласился))) хотя я и сама не очень хочу.
А у меня деприсняк!!! не знаю что куда ставить,собрали кроватку и пипец,не пройти не проехать,паника,слезы,бесит все! сегодня буду разбирать шкаф один,вот только вещи куда заталкивать не знаю,я так понимаю период гнездования начался,а ГНЕЗДИТЬСЯ НЕГДЕ!!!!
Каллиса вне форума  
Old 30.07.2012, 14:20
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Сходила я сегодня в ЖК, за неделю набрала 1500.........((((( блииин.....жопа какая...то худею, то толстею..............Г ничего не сказала, единственное что все хорошо и что головка прижата.....и все....
Завтра буду звонить врачу с кот хочу рожать...........
Неня вне форума  
Old 30.07.2012, 15:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марин, не нервничай) а то точно раньше в РД уедешь...совсем туго с территорией?
Оль, врачи видимо на таком сроке уже забивают на прибавку)))) я твою Б. линеечку не вижу.
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.07.2012, 15:17
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Девоньки, всем привет ))
Линусю с неделькой )
Варю с доченькой ))
А мы сегодня у врача были )) прописали нам папатерапию
Голова высоко говорит ) а так все хорошо ) моча хорошая ) вес норм
Завтра пойдем на КТГ и к врачу, у которого рожать собираюсь знакомиться поедем ) вот )
А еще нам дали горячую воду
Maxryutka вне форума  
Old 30.07.2012, 16:07
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, врачи видимо на таком сроке уже забивают на прибавку)))) я твою Б. линеечку не вижу.
в однушку надо воткнуть дет.кроватку,пеленальный столик,стол письменный,шкафы детские,наши шкафы,нашу кровать,в общем и гостиная и наша спальня и детская и все в одну комнату а вещей че та до хрена... паника!
Каллиса вне форума  
Old 30.07.2012, 16:12
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Я ее тоже не вижу.......мне просто кажется что Г все равно, она ни разу на мой вес внимания не обращала.....
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет ))
Линусю с неделькой )
Варю с доченькой ))
А мы сегодня у врача были )) прописали нам папатерапию
Голова высоко говорит ) а так все хорошо ) моча хорошая ) вес норм
Завтра пойдем на КТГ и к врачу, у которого рожать собираюсь знакомиться поедем ) вот )
А еще нам дали горячую воду
Ух ты папотерапию!!! Давайтее старайтесь!!
Неня вне форума  
Old 30.07.2012, 16:52
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуля и вас с неделькой Папатерапия-УРАААА
А мой муж дал слабину один раз-теперь боится))))Вдруг рожу раньше срока И с водой вас Этого я вот тоже сильно жду
Мариша,я тоже в панике стала,когда все собрали, расставили...и места вроде нихрена не стало Я уже голову сломала, куда бы что воткнуть по-другому Муж бедный не знает за что хвататься и куда утащить,лишь бы мне угодить И на совместные роды мы не сразу решились))))Всмысле он не сразу))))))))
Олькин,1,5кг это нифига не прибавила))))Я вон по 3 уже стала набирать... упекут еще в РД,чтобы не жрала
А еще заметила-пузяка стала менее активная))))Места ей там мало видимо и к родам чтоли готовится?
И вот еще, остановилась я на двух именах таки-Ульяна и София Все,окончательно
*Lino4ka* вне форума  
Old 30.07.2012, 21:20
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Как же я хочу с мужем рожать((( А только в этот раз не получится(((
чешИрка вне форума  
Old 30.07.2012, 21:56
Неня
Мама-чайник

Что то тихо совсем у нас(((
Как там Марина и Юля??? Юля сегодня вообще не выходила, в РД чтоли....
Неня вне форума  
Закрытая тема