![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня с мужем поедем за посылкой от свекрови.. хочу в кафе заехать, а то крыша уже едет.. Завтра к 8 к Г на прием последний перед родами, у нас дед ночевать будет, чтоб с Ритой завтра посидеть... Оставим дочу на него и поедем.. Нескоро еще сходим куда-нить вместе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку девочки
![]() Марин,ты не настраивайся на роды уже,а то и вправду будешь ждать каждую минуту,расслабься, отдыхай лучше)))) Оль,а ты совсем рожать собралась?) Ирин,я стараюсь)))Сама не хочу рожать,когда дома воды даже нету горячей ![]() ![]() Сегодня подписали съездили обменку на совместные роды ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Марин, а может позвонить врачу у которого рожать или в ЖК спросить что за кровь и слизь? Лин, ну и как ляля то? красавица?)))) Ир, а так как сейчас жить не реально? Оль, романтичного вам похода) Я с утра поехала анализ сдать в платную лаб-ю, а у них света нет( завтра на прием без результата поеду( мне вроде должны сертификат дать, а я еще окулиста фиг прошла. Варю с доченькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! что не день то новости уже!!!
Варю с малявочкой!!! Лину с неделькой!!! Муж молодец! Мой так и не согласился))) хотя я и сама не очень хочу. А у меня деприсняк!!! не знаю что куда ставить,собрали кроватку и пипец,не пройти не проехать,паника,слезы,бесит все! сегодня буду разбирать шкаф один,вот только вещи куда заталкивать не знаю,я так понимаю период гнездования начался,а ГНЕЗДИТЬСЯ НЕГДЕ!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я сегодня в ЖК, за неделю набрала 1500.........((((( блииин.....жопа какая...то худею, то толстею..............Г ничего не сказала, единственное что все хорошо и что головка прижата.....и все....
Завтра буду звонить врачу с кот хочу рожать........... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девоньки, всем привет ))
Линусю с неделькой ) Варю с доченькой )) А мы сегодня у врача были )) прописали нам папатерапию ![]() Голова высоко говорит ) а так все хорошо ) моча хорошая ) вес норм Завтра пойдем на КТГ и к врачу, у которого рожать собираюсь знакомиться поедем ) вот ) А еще нам дали горячую воду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля и вас с неделькой
![]() ![]() ![]() А мой муж дал слабину один раз-теперь боится))))Вдруг рожу раньше срока ![]() ![]() ![]() Мариша,я тоже в панике стала,когда все собрали, расставили...и места вроде нихрена не стало ![]() ![]() ![]() Олькин,1,5кг это нифига не прибавила))))Я вон по 3 уже стала набирать... упекут еще в РД,чтобы не жрала ![]() А еще заметила-пузяка стала менее активная))))Места ей там мало видимо и к родам чтоли готовится? И вот еще, остановилась я на двух именах таки-Ульяна и София ![]() ![]() |
![]() |