Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 23:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ириш, купить тёпленькое не проблема, простоя я мерзлячка ещё та и боюсь, что даже в тёплых колготах я замерзну ((( Так у меня есть сапожки без каблука и пальтишко есть в которое я ещё планирую влезать. Если платье надо ещё наверное какие-нибудь подштанники-шортики тепленькие чтобы попень не застудить.
Может надо ещё разок сходить в магазин и целенаправленно там перемерить кучу штанов и найти ТЕ САМЫЕ! Но это уже когда детей сдам, а то с ними по магазинам ходить сильно утомительно.
Блин, ну нацепи на колготки какие-ниб вязаные панталоны))) срази в ЖК врача ими наповал)) зато тепло)))

Да, конечно) надо просто лучше в магазе тебе штанцы посмотреть)) ты в буду мамой ищешь или где??
ПИришка вне форума  
Old 15.08.2012, 23:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мои хорошие, я кусочек рыбки копченой скушала и пить хочется, а тут ещё арбузики обсуждаете, нямка, хотюююю!!!!!!!!!
А у меня проблема на работе со штанишками, хоть я и под живот их подворачиваю, но сегодня так давить начали, что даже немножко разнылся животик, я домой быстрее убежала, даже и не знаю что носить, мед.штаны особо не найдёшь нужного размера, а тем более чтобы на растущий животик(((((((( А осень нашу беременную нужно просто пережить, мне из нижнего отдала подружка штанишки, есть ласины и ещё одни штанцы есть, наверх пару-тройку водолазочек, кофточек, думаю, что обойдусь, без особого разнообразия, но в ЖК ходить хватит))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.08.2012, 23:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Блин, ну нацепи на колготки какие-ниб вязаные панталоны))) срази в ЖК врача ими наповал)) зато тепло)))

Да, конечно) надо просто лучше в магазе тебе штанцы посмотреть)) ты в буду мамой ищешь или где??
Да ))) Вот как раз была в БУДУМАМОЙ
Psilda вне форума  
Old 15.08.2012, 23:39
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть еще магазы СкороМама, МамаМаркет...
Vesnuwka вне форума  
Old 16.08.2012, 09:26
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Ага, они как раз у нас в Вавилине есть, но я туда последний раз что-то не заходила, а ещё не далеко от дома есть Babywelt и Newform надо ещё в них зайти.
Psilda вне форума  
Old 16.08.2012, 09:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем пузяшкам доброе утро ))
Psilda вне форума  
Old 16.08.2012, 09:37
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию Добре утре)

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
У нас вроде таких нет или я просто не видела
ПИришка вне форума  
Old 16.08.2012, 10:03
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем доброе утречко, пузики!!!!)))))))

Ириш, я тоже в Питере таких магазинов не видела , а в буду мамой купила как раз те брюки которые растянулись, и что то больше там себе ничего именно на низ не могу присмотреть ..наверное тоже придется колготки и платья...

Женька, ага давай меняться))) я смотрю в Москве и Питере проблема с одеждой для беремяшек))))
LEVушка вне форума  
Old 16.08.2012, 10:03
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро!!!
У нас сегодня как то пасмурно
Одежда-это наверно больной вопрос у всех пузиков начиная со второй половины Б Мне подруга предлагает отдать свою куртку весна-осень, но она мне категорически не нравится Ни цвет, ни фасон. Не знаю даже как ей это сказать. А она беспокоится - каждый день звонит предлагает А я хочу быть красивым, ярким пузиком, а она какая то серая. Почему то хочется что то яркое - оранжевое, голубое
Иришка-Пиришка, мужаня у меня какаха Говорит что все равно отрастет пися у парня Но там так все было явно на узи, ни о каком стручке даже речи нет А я с каждым днем все больше радуюсь что будет доченька, и как ты хочу для нее все розовенькое поросячье
Besenok вне форума  
Old 16.08.2012, 10:05
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

сегодня опять посреди ночи проснулась от судороги в ноге, и уснуть не смогла, мелкий запинал всю, под утро прикорнула, а уже вставать
вроде и рыбку уже употребляю чаще и творожок ем, и витамины пью, а все равно кальция не хватает видимо..
LEVушка вне форума  
Old 16.08.2012, 10:08
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, подскажите пожалуйста, какие витамины сейчас пьете для Я забыла у врача про них спросить, сейчас пойду перед работой зайду в аптеку, хочу купить. У меня какая то паранойя. После тех горстей колес, что давали в больничке, сейчас ничего кроме йодомарина не пью, и уже кажется, что то нужно добавить в рацион.
Besenok вне форума  
Old 16.08.2012, 10:10
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
сегодня опять посреди ночи проснулась от судороги в ноге, и уснуть не смогла, мелкий запинал всю, под утро прикорнула, а уже вставать
вроде и рыбку уже употребляю чаще и творожок ем, и витамины пью, а все равно кальция не хватает видимо..
ИРиш, а судороги точно бывают только из-за недостатка кальция??? Может есть другие причины
Besenok вне форума  
Old 16.08.2012, 10:17
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девушки!

Я тоже сегодня ночью резко проснулась от того что икру капец как свело! Срочно надо молочку есть или кальций! Дальше хуже будет. В первую Б я много творога ела, а сейчас прям не могу.

Про витамины - пью через 2 дня Витрум пренатале. И еще железо надо бы мне попивать в промежутках. Теперь думаю еще и кальций (не каждый день конечно).

ДЕВОЧКИ, у меня к вам - старшеньким вопрос!!! В 20-22 недели делали доплер??? У меня в конце последнего УЗИ написано: следующее УЗИ в 20-22 недели + доплерометрия!
А я не могу вспомнить чтоб я делала доплер в 22 недели в первую Б!
Сашечка)) вне форума  
Old 16.08.2012, 10:23
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
ИРиш, а судороги точно бывают только из-за недостатка кальция??? Может есть другие причины
ну в основном да, еще может быть от перенагрузки на ноги, но не в моем случае, у меня сидячая работа в основном.. я пью витрум форте для мам, купила сначала компливит мама - меня на них мутило, сейчас их муж допивает

кальций пить не хочу отдельно, говорят что косточки укрепляются у малыша, и потом и ему и тебе при родах будет тяжелее, он все что нужно ему -забирает, а мне только вот творог и рыбка остается есть)))
LEVушка вне форума  
Old 16.08.2012, 10:23
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Сашуля и Ириша за совет!
Besenok вне форума  
Old 16.08.2012, 10:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики))))) Из витаминок я пила Витрум пренатале, потом недели 3 перерыв сделала и витрум пренатале форте начала пить, там гораздо больше витаминок и больше их, попью недельку, потом недельку перерыв сделаю))
Саш, доплер мне делали в 21 неделю, вместе с узи)))
Old 16.08.2012, 10:49
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светунчик, спасибо!!! значит надо записываться!

И еще девочки про кальций. Одна моя коллега пила его в беременность каждый день на всякий случай. Кальций Д3 Никомед пила. Короче ребенок родился уже со сросшимся родничком и двумя прорезанными зубами!!!!! Ужас!!!! Сейчас ребенку уже 7 лет, всё ок. Но вообще это не есть хорошо....
Сашечка)) вне форума  
Old 16.08.2012, 11:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Обалдеть, хорошо, что сейчас всё хорошо, а я гинипрал пью, кальций с ним нельзя, я надеюсь, что творожок, который я почти каждый день кушаю и тот кальций, что в витруме восполнит недостаток....
Old 16.08.2012, 11:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ДОброе утро!!!

Иришка-Пиришка, мужаня у меня какаха Говорит что все равно отрастет пися у парня Но там так все было явно на узи, ни о каком стручке даже речи нет А я с каждым днем все больше радуюсь что будет доченька, и как ты хочу для нее все розовенькое поросячье
Вот забияка)))) фигушки, а не писюнец
Да-да))) даешь много розового
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
у меня тттттт еще пока не прихватывало в эту Б! А с малышами часто икры сводило, еще и так больно и долго и по ночам только! И я почти выла от боли
Мне терапевт тогда выписывали кальций дорогущий, но как сводило периодами, так и сводило!
Цитата:
Пузики, подскажите пожалуйста, какие витамины сейчас пьете для Я забыла у врача про них спросить, сейчас пойду перед работой зайду в аптеку, хочу купить. У меня какая то паранойя. После тех горстей колес, что давали в больничке, сейчас ничего кроме йодомарина не пью, и уже кажется, что то нужно добавить в рацион.
я пью витрум пренатал форте! Но четось в последнее время мне после него хреново-мутить начинает я его уже недели 2 не пила! Надо врачу сказать....
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девушки!

ДЕВОЧКИ, у меня к вам - старшеньким вопрос!!! В 20-22 недели делали доплер??? У меня в конце последнего УЗИ написано: следующее УЗИ в 20-22 недели + доплерометрия!
А я не могу вспомнить чтоб я делала доплер в 22 недели в первую Б!
С малышами я первый доплер сделала в 26-27 недель! До этого не говорили мне о нем! Сейчас хочу так же где-то сделать!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Светунчик, спасибо!!! значит надо записываться!

И еще девочки про кальций. Одна моя коллега пила его в беременность каждый день на всякий случай. Кальций Д3 Никомед пила. Короче ребенок родился уже со сросшимся родничком и двумя прорезанными зубами!!!!! Ужас!!!! Сейчас ребенку уже 7 лет, всё ок. Но вообще это не есть хорошо....
У меня тож есть знакомая, у нее доча с зубиком родилась!
ПИришка вне форума  
Old 16.08.2012, 12:41
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, купила мультитабс перинатал, понравилось сочетание цены и кол-ва витаминок. Попробую их. Но на след приеме буду просить халявы
Besenok вне форума  
Закрытая тема