![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошие, я кусочек рыбки копченой скушала и пить хочется, а тут ещё арбузики обсуждаете, нямка, хотюююю!!!!!!!!!
А у меня проблема на работе со штанишками, хоть я и под живот их подворачиваю, но сегодня так давить начали, что даже немножко разнылся животик, я домой быстрее убежала, даже и не знаю что носить, мед.штаны особо не найдёшь нужного размера, а тем более чтобы на растущий животик(((((((( А осень нашу беременную нужно просто пережить, мне из нижнего отдала подружка штанишки, есть ласины и ещё одни штанцы есть, наверх пару-тройку водолазочек, кофточек, думаю, что обойдусь, без особого разнообразия, но в ЖК ходить хватит)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утречко, пузики!!!!)))))))
Ириш, я тоже в Питере таких магазинов не видела ![]() ![]() Женька, ага давай меняться))) я смотрю в Москве и Питере проблема с одеждой для беремяшек)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро!!!
У нас сегодня как то пасмурно ![]() Одежда-это наверно больной вопрос у всех пузиков начиная со второй половины Б ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка-Пиришка, мужаня у меня какаха ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня опять посреди ночи проснулась от судороги в ноге, и уснуть не смогла, мелкий запинал всю, под утро прикорнула, а уже вставать
![]() вроде и рыбку уже употребляю чаще и творожок ем, и витамины пью, а все равно кальция не хватает видимо.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, подскажите пожалуйста, какие витамины сейчас пьете для
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девушки!
![]() Я тоже сегодня ночью резко проснулась от того что икру капец как свело! Срочно надо молочку есть или кальций! Дальше хуже будет. В первую Б я много творога ела, а сейчас прям не могу. Про витамины - пью через 2 дня Витрум пренатале. И еще железо надо бы мне попивать в промежутках. Теперь думаю еще и кальций (не каждый день конечно). ДЕВОЧКИ, у меня к вам - старшеньким вопрос!!! В 20-22 недели делали доплер??? У меня в конце последнего УЗИ написано: следующее УЗИ в 20-22 недели + доплерометрия! А я не могу вспомнить чтоб я делала доплер в 22 недели в первую Б! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() кальций пить не хочу отдельно, говорят что косточки укрепляются у малыша, и потом и ему и тебе при родах будет тяжелее, он все что нужно ему -забирает, а мне только вот творог и рыбка остается есть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики))))) Из витаминок я пила Витрум пренатале, потом недели 3 перерыв сделала и витрум пренатале форте начала пить, там гораздо больше витаминок и больше их, попью недельку, потом недельку перерыв сделаю))
Саш, доплер мне делали в 21 неделю, вместе с узи))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик, спасибо!!! значит надо записываться!
И еще девочки про кальций. Одна моя коллега пила его в беременность каждый день на всякий случай. Кальций Д3 Никомед пила. Короче ребенок родился уже со сросшимся родничком и двумя прорезанными зубами!!!!! Ужас!!!! Сейчас ребенку уже 7 лет, всё ок. Но вообще это не есть хорошо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Обалдеть, хорошо, что сейчас всё хорошо, а я гинипрал пью, кальций с ним нельзя, я надеюсь, что творожок, который я почти каждый день кушаю и тот кальций, что в витруме восполнит недостаток....
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да-да))) даешь много розового ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне терапевт тогда выписывали кальций дорогущий, но как сводило периодами, так и сводило! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |