![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, тебя можно понять.
Будем ждать появления Насти. Она ни здесь, ни у себя в дневничке со дня выписки не пишет)) некогда скорее всего)) вся в детках теперь)) Я после рождения второго сына только через месяц подошла и включила ноут на 5 мин. Ни сил, ни времени не было. Вечный недосып. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро. Все на боевом посту?
![]() неделек с неделькой! Ален шикарные фоточки! Стиль необычный для Б фотосета! И у меня дела по мелочи еще может тоже поэтому и сидим ![]() а мне уже просто любопытно кто же там)))) склоняюсь больше к мальчику ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибооу)))да,стиль и правда не обычный,муж мне студию выбирал-выбирал,а сам поехать не смог...)ну да ничего. Ну у тебя там конкретный партизан сидит...Это ж надо столько не показываться!покупаешь все нейтральных цветов?у меня тоже все зелененькое,желтенькое,оранжевое,белое и кремовое,хотя на 99% уверена что мальчик.но 1% все же есть,так как долго рассмотреть не могли,прятался. и говорили то одно-то другое кто там. |
||
![]() |