![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() А мы в 2008 году на озеро Тагарское ездили. Душевно там отдохнули. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне,мне!спасибо зайчик! ![]() ![]() ![]() приветик девочки! мы вот гулять ходили ![]() ![]() с утра доня уронила сушилку на которой стояли в коробках ещё не убранные игрушки ёлочные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ну короче мы опять разошлись с ней
![]() ![]() у меня вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но вот я тебе говорю чем дольше тянешь тем больше загоняешься.если ты на улице подойдешь это одно.а вот соц сеть..это получается ты целую работу уже провела чтоб ее нарыть блин))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
Мне мне мне мне ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мои конфетки)))) соскучилась по вам, то свекровь приезжала, то праздники! Сейчас вон соседка привела сына посидеть,ему 5 лет, ща Вадька придет с гулянки посомтрим как реагировтаь на него будет!!!
Кристиночку поздравляю от всей души с Б,крепитесь крепче))) АПЧХИИИИИИ ЧХИИИИ |
![]() |