Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2013, 12:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
У меня мой всегда на работает((((

редко выходные, а так в Москву на работу ездит уезжает в 7.20 и приезжает в 22,00...эхххх.....
вот и у нас такая же катовасия! военный!!! В 6 уезжает, иной раз в 9 возвращается, иногда везет и возвращается в 7 вечера. Но два раза в неделю у него дежурства, плюс если проверки то снова там остается. Плюс иногда им и 7дневку обьявляют. В общем))) я тебя понимаю))))
Motya104 вне форума  
Old 20.01.2013, 12:07
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
вот и у нас такая же катовасия! военный!!! В 6 уезжает, иной раз в 9 возвращается, иногда везет и возвращается в 7 вечера. Но два раза в неделю у него дежурства, плюс если проверки то снова там остается. Плюс иногда им и 7дневку обьявляют. В общем))) я тебя понимаю))))
нет, ну у тебя все по круче)))))
Мой не военный, а продавец крупной бытовой техники (что помоему одно и тоже)))))))))))

Даже в выходные клиенты звонят, я помоему сама уже скоро буду в холодильниках и стир машинках разбираться))))))))))))))

А вот после НГ всем крыши с мультиварками сорвало......он уже даже это слово слышать не может))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 20.01.2013, 12:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
я в другой город незнаю знаешь такой ли город..оля(мира) должна знать-Город Абакан
Ну как же не знать, чай столица Хокасии У вас там какая то Республиканская Больница имени...(не помню кого)

А мы в 2008 году на озеро Тагарское ездили. Душевно там отдохнули.
Мира вне форума  
Old 20.01.2013, 13:47
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Как настроение? У меня мужаня снова на дежурстве! И снова мы с пупсом однииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тож одни сегодня
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
привет всем!
кому воскресный чих?

АпчхИИИИИИИ
АпчхИИИИИИИ
мне,мне!спасибо зайчик!лёгкой Б и родов в срок!!!

приветик девочки!

мы вот гулять ходилина улице мороз и солнце -17 ляпота
с утра доня уронила сушилку на которой стояли в коробках ещё не убранные игрушки ёлочныеразбилась одна игрушка ещё с моего детсва
Воробей вне форума  
Old 20.01.2013, 13:51
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

девочки ну короче мы опять разошлись с нейя уже домой притопола ,смотрю в окно а они только выходят
у меня вопрося опять о своём больномя её нашла в соц.сети)))вот думаю может там познакомиться?а как?тупо написать?блин боюсь будет думать ,что я совсем тогоа если писать то что?подскажитевот вы бы как отреагировали еслиб вам написали?
Воробей вне форума  
Old 20.01.2013, 13:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
девочки ну короче мы опять разошлись с нейя уже домой притопола ,смотрю в окно а они только выходят
у меня вопрося опять о своём больномя её нашла в соц.сети)))вот думаю может там познакомиться?а как?тупо написать?блин боюсь будет думать ,что я совсем тогоа если писать то что?подскажитевот вы бы как отреагировали еслиб вам написали?
я бы нормально отреагировала я люблю с новыми людьми знакомиться
но вот я тебе говорю чем дольше тянешь тем больше загоняешься.если ты на улице подойдешь это одно.а вот соц сеть..это получается ты целую работу уже провела чтоб ее нарыть блин)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2013, 13:58
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я бы нормально отреагировала я люблю с новыми людьми знакомиться
но вот я тебе говорю чем дольше тянешь тем больше загоняешься.если ты на улице подойдешь это одно.а вот соц сеть..это получается ты целую работу уже провела чтоб ее нарыть блин)))))
блин блинский
Воробей вне форума  
Old 20.01.2013, 13:59
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

влт же тепрь блинов захотелось
Воробей вне форума  
Old 20.01.2013, 14:00
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
У меня мой всегда на работает((((

редко выходные, а так в Москву на работу ездит уезжает в 7.20 и приезжает в 22,00...эхххх.....
охо, и мой уезжает в 8, приезжает самое раннее в пол 10. Правда воскресение выходной

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
привет всем!
кому воскресный чих?

АпчхИИИИИИИ
АпчхИИИИИИИ
Мне мне мне мне
Цитата:
Не, надо на улице. Ну сидите дома и из окна караульте как выйдут так и вы. Она каждый день в одно время выходит? Может и вам на часок позже гулять
shain вне форума  
Old 20.01.2013, 14:01
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!
охо, и мой уезжает в 8, приезжает самое раннее в пол 10. Правда воскресение выходной

Мне мне мне мне

Не, надо на улице. Ну сидите дома и из окна караульте как выйдут так и вы. Она каждый день в одно время выходит? Может и вам на часок позже гулять
да вот гуляля всегда в одно время..а как я стала её подлавливать она стала опаздыватьблин самой уже смешно
Воробей вне форума  
Old 20.01.2013, 14:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики мои конфетки)))) соскучилась по вам, то свекровь приезжала, то праздники! Сейчас вон соседка привела сына посидеть,ему 5 лет, ща Вадька придет с гулянки посомтрим как реагировтаь на него будет!!!
Кристиночку поздравляю от всей души с Б,крепитесь крепче)))
АПЧХИИИИИИ ЧХИИИИ
Аля 86@ вне форума  
Old 20.01.2013, 14:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
да вот гуляля всегда в одно время..а как я стала её подлавливать она стала опаздыватьблин самой уже смешно
ЗНАЕШЬ ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ ПО ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ
Аля 86@ вне форума  
Old 20.01.2013, 15:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИИ ЧХИИИИ
мурмур)):p uz:
мурррзик вне форума  
Old 20.01.2013, 15:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, я б норм отреагировала, но по мне лучше на улице подойди.
девочки правы. как они выйдут так и вы выходите
ДваСердца вне форума  
Old 20.01.2013, 15:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мурмур)):p uz:
Ань а у тебя какой дц?вы активничаете во всю?)
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2013, 15:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ага,активничаем...ну...по-возможности
мурррзик вне форума  
Old 20.01.2013, 18:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ну как же не знать, чай столица Хокасии У вас там какая то Республиканская Больница имени...(не помню кого)

А мы в 2008 году на озеро Тагарское ездили. Душевно там отдохнули.
не УЗИ делают в Центре Планирования Семьи и Репрродукции(ЦПСиР)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.01.2013, 18:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

мурррзик, Ань лови))))АААППЧЧИИХХХ
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.01.2013, 18:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Лена, счастливая, а у вас в городе глав врач больницы Педченко?
Мира вне форума  
Old 20.01.2013, 18:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Лена, счастливая, а у вас в городе глав врач больницы Педченко?
какой больницы..больничного комплекса в смысле?
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема