Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2013, 11:50
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Я тоже хочу пиночки.....
Скоро будут!))
Пчёлка вне форума  
Old 06.04.2013, 14:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, мы сегодня всей семье продрыхли как бобики цельный день. Муж в 12 пришел с ночи и завалился и мы с дочкой. Доча то по выходным у меня в 7:00 встает, представляете какой стресс у меня. Сейчас к 20:00 едим в гости, муж на пиво, я на пиццу, а дочка при нас...вот такие скучные выходные у нас.... Я сегодня дома не прибралась...завтра....больше не знаю, что рассказать.
Мира вне форума  
Old 06.04.2013, 14:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

наконец-то я дома, а дочь спит, ездила по магазинам, утащила мужа с работы, в общем все получили по 2 пары обуви, Кира только нормально туфли не дала померить, вцепилась в кеды, как бы они ей узкими не были, а то придется завтра что-то другое в магазине выбирать.
Себе купила балетки, кроссовки и толстовку))) А пузу эклеры и творожный кекс)))
Ир, удачного похода, думаю это пиночки!)))

Оль, почему скучные? Друзья не веселые?

Саш, ну дают, сделали сюрприз маме)))
Кристинк@ вне форума  
Old 06.04.2013, 15:19
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А я ща чай попью на работе, посижу в инете, домой приеду - там чистотааа)))
LisyaMorda вне форума  
Old 06.04.2013, 15:30
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

сегодня с мужа выпала, ждали пока нам принесут обувь в детском отделе, он смотрел на мальчика обувь, и такой "тебе что-нибудь нравится?" я "нет, я бы сыну не купила" он "вот и я о том же, пусть девочка будет, а то пацан голый будет ходить"
Кристинк@ вне форума  
Old 06.04.2013, 15:46
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем приветик!! Неделек поздравляю!!
Оля, а я вчера пиццу делала)) Мой с пивасиком, а я с чаем)
Саш, у тебя муж что ли дома убрался?)
Кристина, с покупочками) Я через 3 недели еду со своим в Белосток, вот там оторвусь от души)))) А какую толстовку купила? Я себе этой зимой розовенькую купила с зайцем (потом муж такую же увидел у Бузувой из дома 2)
Блин, у меня что-то со спиной... Встала с утра нормально, поездили по магазинам, приехали домой и чувствую,то ли тянет... не поясница, а немного левее... повернусь неудачно и так как будто стрельнет... блин, что за фигня такая?...
Мальвина22 вне форума  
Old 06.04.2013, 15:47
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
сегодня с мужа выпала, ждали пока нам принесут обувь в детском отделе, он смотрел на мальчика обувь, и такой "тебе что-нибудь нравится?" я "нет, я бы сыну не купила" он "вот и я о том же, пусть девочка будет, а то пацан голый будет ходить"
Мне вообще кажется, что для девочек гораздо больше много интересных вещей
Мальвина22 вне форума  
Old 06.04.2013, 16:01
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин, да как сказать, какого то кирпичного цвета с потертостями, и помоему английским флагом))) в общем что налезло то и купили, а то у нас уже в основном футболки висят((

А на счет вещей, у нас просто с этим строго, особенно у мужа, ни каких зайчиков-мишек, даже когда совсем дочь маленькая была, почти нет розового цвета, больших рюш, в общем все как у взрослой.
Но если на девочку допускается мишка на кофте, то на мальчика нет.
Ни каких голубых комбенизинов.
В общем рожу сына точно голый будет ходить)))

Нам вещи почти никто не дарит, знают какие мы сумасшедшие))) Бабушка некоторые дарила, так и лежат, ни разу не одели))
Кристинк@ вне форума  
Old 06.04.2013, 16:14
Мальвина22
Мама-теоретик

Кристинк@, какие вы строгие)))Если у нас в животике окажется доча, муж наверно ее будет наряжать и наряжать в рюшки
Мальвина22 вне форума  
Old 06.04.2013, 16:27
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Я тож рюшки не любли, я люблю медвежат и прочую фигню))))) мой мне тоже скажет, наверна "Как п****с чтоли будет ходить?" )))
LisyaMorda вне форума  
Old 06.04.2013, 17:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

да Марин, мы реально идиоты)))
мы когда ходим по магазинам на нас все продавцы так странно смотрят!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.04.2013, 17:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пчёлка, ну расскажи уже как сходили на узи то?)))
Крыло вне форума  
Old 06.04.2013, 17:28
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Спасибо за поздравления, девочки!
Саша, с пятнариком!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.04.2013, 21:45
Мальвина22
Мама-теоретик

Что-то у нас совсем тихо...
Мальвина22 вне форума  
Old 06.04.2013, 21:54
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Что-то у нас совсем тихо...
У всех суббота))) а я чемодан собрала, теперь сижу на нем до завтра
ZaychuSka вне форума  
Old 06.04.2013, 22:11
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А я еду в поезде Псков-Москва.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.04.2013, 22:22
Мальвина22
Мама-теоретик

А я сегодня отмыла всю квартиру.... А еще контрольные надо делать, в понедельник на сессию.
Мальвина22 вне форума  
Old 06.04.2013, 22:40
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А я сегодня отмыла всю квартиру.... А еще контрольные надо делать, в понедельник на сессию.
Это ты молодец!)
А ты на каком курсе учишься?
ZaychuSka вне форума  
Old 06.04.2013, 23:18
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Это ты молодец!)
А ты на каком курсе учишься?
5 заканчиваю, и останется 6..... Так надоело трохец
Мальвина22 вне форума  
Old 06.04.2013, 23:22
Мальвина22
Мама-теоретик

Мне вот интересно... У меня на линеечке написано, что малыш сейчас 142гр... Если беременной ходишь 40 недель, то у меня почти экватор. А ребенок рождается в среднем 3 кг. Получается, что за моих 17 недель он набрал только 150 гр, а за остальные 23 он наберет 2,8 кг??? Простите, если кого загрузила... просто интересно...
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема