Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2013, 01:21
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Irishka,ti tochno v rodi vhodish,u menja vsjo bilo imenno tak zq neskoljko dnej do rodov!!!!!!
chmook вне форума  
Old 13.11.2013, 09:34
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Irishka,ti tochno v rodi vhodish,u menja vsjo bilo imenno tak zq neskoljko dnej do rodov!!!!!!
Очень на это надеюсь. Сегодня ночь лучше спала чем вчера.
Вы там как с Максиком? Как он кушает?
Ириша вне форума  
Old 13.11.2013, 09:42
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Аня, Ириша куда это вы заторопились рожать.
Моя очередь. Не пропущу.
Вам еще до срока долеко.
Мелк@я вне форума  
Old 13.11.2013, 10:39
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Пожалуйста,пожалуйста! Проходите!
Ириша вне форума  
Old 13.11.2013, 10:44
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ириша вне форума  
Old 13.11.2013, 14:16
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, Золотко, вчера родила дочку Василису. Я у нее в дневничке прочитала, наши почти все в курсе уже)
Клевер вне форума  
Old 13.11.2013, 14:24
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Повторы замучили)
Клевер вне форума  
Old 13.11.2013, 15:38
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшку с доченькой!!!!!!!!!
привет девочки а тут на минутку из своего коматоза вышла и сразу к вам
надо еще как нибудь рассказ о родах написать, пока все свежо в памяти
Favola вне форума  
Old 13.11.2013, 16:39
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катюшу поздравляю с доченькой! Пусть Василиса растет на радость папе и маме!
Ириша вне форума  
Old 14.11.2013, 12:00
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Сообщения пропали - ну и хорошо,я уже неделю не успевала всё перечитать . Не знаю, то ли это я такая неорганизованная, то ли что, но компьютер включаю редко, стараюсь в свободные минутки читать побольше о ГВ, а то что-то как-то у меня трудно получается... Малыш висит на груди днём и ночью, соски болят жутко, я и не ожидала, что так сложно.

Леночка И Алёнка, девчёночки, поздравляю вас с рождением ваших малышей!! Вы умнички, скорого вам восстановления, молочка побольше, здоровья деткам, всего им хорошего в этом новом для них мире!!

Катюша, действительно, не обращай внимания на свекровь. Ириша, вот я такие инициативы пресекаю вкорне, просто не реагирую, ну купила - хорошо, спасибо, а что на выписку одеть - даже с ней не обговаривай, не порти себе нервы, просто одень, что хочешь. С именем у нас тоже такое было, мы аж поругались, и мы с ними имя вообще перестали обговаривать, в день рождения малыша муж его всем объявил, констатировал факт. Все уже ребёнка полюбили, к имени привыкли и никто ничего больше не говорит. Что и как делать с ребёнком ни с кем из родителей не советуемся, потому что знания у них устаревшие, и как правило их учили их же родители - то есть наши бабушки, так что там можно вообще обговаривать. Мне мама по сто раз в день говорла вначале, что ребёнок бедняжка мёрзнет, что у нас столько сквозняков, но я просто мимо ушей пропускала, я то вижу, что он не мерзнет, уже теперь привыкли, и ничего не говорят. Кто хочет помочь - помойте тогда полы, приготовьте кушать, сходитет в магазин (вот тут мне родители здорово помогают, я бы всё это не осилила сейчас). А всё, что касается ребёнка, делаю сама, даже на руки никому не даю, только муж помогает. Просто не реагировать и спокойно и уверенно делать своё - это меня спасает от всех инициатив родственников.
Ой Девченки,влезла не в свою темку.Я из июньской болталки.Первому малышу 5,5.Так вот зашла почитать у кого какие признаки рожающих,кто уже родил и конечно наткнулась на записи о родственниках.Так вот с первым у нас тоже так было-Свекровь очень хотела подержать ребеночка.Уже не помню какой это был день после родов,но я ей сказала как то ,что мне очень тяжело (пока) доверить ребенка кому то еще кроме мужа.У меня после долгих родов был прями неимоверный материнской инстинкт.Действительно доверила его в руки и побыть с малым только мужу.Помню еще бзик был памперсы не одевать и я одевала марлевые трусики,потом их стирала и плакала,что никто не помогает стирать их.Вот ребенка им дайте,а по стирать для нас- нет.Потом девочки все изменилось и Вообщем то по сей день.Свекровь очень помогает с сыном,дала мне возможность пойти доучится,я работаю.Если с мужем не успеваем сына на занятия отвезти,то она всегда поможет.
Конечно они иногда перебарщивают,когда в семье появляется ребенок и свои советы говорят на каждом шагу,и могли бы хотя бы сразу после родов дать маме самой на строится на новый лад и новую жизнь,без надоеданий,нравоучений,но и их можно понять.....
АнитаБонита вне форума  
Old 14.11.2013, 21:14
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Привет всем!

Куда хоть все пропали то?
Половина понятно родили заняты детишками ,а остальные где? Или все по роддомам разбежались?
Мелк@я вне форума  
Old 14.11.2013, 21:17
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да уж Пока форум работал кое как, вот все и разбежались
Я в роддом в понедельник ложусь. Во вторник вроде как уже кесарить будут
Сегодня купили все на выписку малышу. И еще купили укачевалку автомотическую
Ириша вне форума  
Old 14.11.2013, 21:49
Elizavetka
Гость

Всем привет! ой Ириш, тебя уже кладут? ну потом расскажешь, как все прошло! у меня как дело ближе к опирации, так мне похоже становится все равно, на свои страхи) процесс то необратимый, устала я что то бояться ) думаю, что Анютка наша родила!

Old 14.11.2013, 22:05
Мелк@я
Мама-чайник

Ириша, ты обещала в перед меня не рожать)))) жди))))
Так здорово что уже во вторник малявку свою можешь увидеть.
А моя что-то не торопится совсем(
Мелк@я вне форума  
Old 14.11.2013, 22:45
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Аню вроде вчера в роддом положили, чтобы наблюдать. Интернета не будет говорила. Разве что домой сможет отпрашиваться, тогда отпишется.

Мне к врачу на осмотр в субботу, врач с которой договаривалась будет на кресле смотреть, может скажет чего интересного)
Клевер вне форума  
Old 15.11.2013, 00:20
Ириша
Мама-практикант

Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лиза, мне тоже уже как то легче в этом плане. Уже хочется побыстрее чтоб все прошло, и уже чтоб наступила новая жизнь "за" этой чертой
Мелкая, у тебя еще есть несколько дней И совсем не факт что ты не не воспользуешься ими. А меня еще может и не во вторник будут родоразрешать, мало ли, может моя врач захочет меня подольше подержать. Так что пока я уступаю вам очередь
Ириша вне форума  
Old 15.11.2013, 15:05
Мелк@я
Мама-чайник

Всем приветик.
Сходила на прием седня ко врачу дали мне направление в стационар.
А в стационаре послали гулять до 21 числа, сказали если не рожу то тогда только приходить. А там уж 41 неделя будет.
Вот сервис.
Мелк@я вне форума  
Old 15.11.2013, 17:20
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Я лежу в роддоме-сегодня самоволка до вечера, на завтра назначена операция. За неделю рубец на до 3 мм с 1 см уменьшился, так что ер не будет. Делать со спиналкой будут. Мужу на живот будут выкладывать малышку
Сарочка вне форума  
Old 15.11.2013, 17:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Я в роддоме операция завтра
Сарочка вне форума  
Old 15.11.2013, 17:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Заглянула посмотреть как у вас девочки процесс...

Всем легких родов!!!

Сарочка, а зачем мужу на живот?
Мира вне форума  
Закрытая тема