![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Да уж
![]() Я в роддом в понедельник ложусь. Во вторник вроде как уже кесарить будут Сегодня купили все на выписку малышу. И еще купили укачевалку автомотическую |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Аню вроде вчера в роддом положили, чтобы наблюдать. Интернета не будет говорила. Разве что домой сможет отпрашиваться, тогда отпишется. Мне к врачу на осмотр в субботу, врач с которой договаривалась будет на кресле смотреть, может скажет чего интересного) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Лиза, мне тоже уже как то легче в этом плане. Уже хочется побыстрее чтоб все прошло, и уже чтоб наступила новая жизнь "за" этой чертой
![]() Мелкая, у тебя еще есть несколько дней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Сходила на прием седня ко врачу дали мне направление в стационар. А в стационаре послали гулять до 21 числа, сказали если не рожу то тогда только приходить. А там уж 41 неделя будет. Вот сервис. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лежу в роддоме-сегодня самоволка до вечера, на завтра назначена операция. За неделю рубец на до 3 мм с 1 см уменьшился, так что ер не будет. Делать со спиналкой будут. Мужу на живот будут выкладывать малышку
|
![]() |