![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты tashka2505, ну чего ты вместо наслаждением концертом сидела и психовала, Танечка воды отойдут когда решат, мы не можем повлиять на этот процесс так?? Ну так и нафига нервничать??? Ты ведь не сможешь предугадать когда это случится и никто не может...... Все девочки расслабляемся, настраиваемся на позитив.. Еще на изнервничаемся почему не спит, попка красная и не хочет какать)))) Бережем нервишки милые они нам ой как пригодятся еще! Добавлено через 2 минуты ![]() А то с утра какие то странные ощущения, вчера еще ) малыш видимо чемоданы пакует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, Хорошо что нашелся выход !!!!!!
Девочки всем терпения в сложившихся ситуациях!!!!!! Я вот тоже хожу боюсь теперь! Дело в том , что в пятницу у нас сделка на покупку квартиры, все документы на меня и если , что то я подведу кучу народу! Поэтому я вообще про роды себе думать на ближайшую неделю запретила!!! А на субботу я записалась в салон, марафет навести!!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Эх, девочки, зря я радовалась, что жена брата приедет, сейчас позвонила и сказала, что заболела, поднялась температура... Завтрашний билет теперь сдавать будет и сможет к нам приехать как только поправится, заявление на отпуск она написала и 2 недели все равно на работу ей не нужно... Теперь вот главное до её приезда не зарожать...
![]() Светочка, держись, пусть все будет хорошо! И ждем от тебя новостей! |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вообще природа штука очень умная! Все что мы не хотим, мы и не получаем. Думаю что муж точно успеет вернуться, а ребенок подождет! Не знаю отвечала мне или нет, как у тебя с уколами? Справляешься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, я только просчитала в личке. А тут оказывается приболела сноха твоя. Короче пусть няня будет, если найдет моя для подстраховки.
Добавлено через 1 минуту Света, держись! Правильно сделала, что вызвала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Совсем некогда писать, я еще 2 в 1, все на месте правда с пятницы на субботу тоже прихватывало не по детски, боялась зарожать раньше времени.
Свет, молодец что скорую вызвала, с такими вещами не шутят, напиши как возможность будет, ждем вестей, держим кулачки@@@@@@@@@@! Танюш, может еще поправиться сноха твоя? Есть же еще время, настройся на 2 недели еще ходить. |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А на счет уколов - я их колоть не стала, моя гинеколог посчитала, что нужно, а врач в роддоме - что у меня к ним особых показаний нет. В общем, я решила их не колоть и в итоге всё даже без уколов по-лучше стало... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Ксюш, если все нормально будет и быстро поправится, то успеет к нам приехать, только теперь на меньший срок получится. |
||
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пока лежу в палате интенсивной терапии, давление дома пытались снизить магнезией, после повезли в больницу, пока скорая приехала было уже 180. Сразу сделали узи..... С малышом все в порядке, весит правда уже 3500, кровоток хороший. Вот лежу.... Пока берут кучу анализов. Завтра напишу что и как.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, доброе утро!
Не спала почти всю ночь, напротив нашей палаты родилка. Не хочу вас пугать, но что то я рожать передумала, хихи. Вроде спадает давление мое ![]() сегодня обещали в обычную палату перевезти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я видно извращенка, когда рожала со мной еще три девочки рожали и две передо мной на соседних креслах, меня проперло даже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |