Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2014, 12:55
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

tashka2505, ну вот и отлично! Зря переживала, все решилось как нельзя кстати!
Лунная Призма вне форума  
Old 18.05.2014, 13:07
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
[b]Предлагаю забить и подумать о себе и малыше..... а уж после того как родим взглянуть, я вам скажу как психолог у мужиков на последнем месяце нашей беременности крыша едет не меньше нашего они бояться жудко даже если ребенок не первый, просто проявляют свою боязнь не как мы, мы же девочки мы плачем умиляемся и так далее, а они наоборот пытаются доказать что для них это не так важно боясь открыться что на самом деле ужасно бояться и ждут с трепертом появления малыша, может и хорошо что ваши мужики так реагируют... не знаю надеюсь вам мои выводы немного утешат, но по себе знаю если б не брал трубку зная что я вот вот могу родить или уперся - послала бы не раздумывая, но у меня тоже ситуация не сахар девочки, может даже тяжелее чем у вас ........ но я решили отпустить до рождения малыша, а там буду думать и выяснять, удобно конечяно ничего не менять в жизни ему, но пора бы уже определиться как никак уже сын скоро родиться, а я так и не в курсе что будет дальше и будет ли что то))))
Света, как хорошо ты написала! Сейчас для нас действительно главное настраиваться на роды и встречу с долгожданным малышом! А мы сеюе нервы из-за мужиков тратим... В общем, девочки, забиваем на всех и на всё и стараемся обращать внимание только на хорошее, получать положительные эмоции перед родами!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Мой тоже любит погулять. Только вместо группы у него байки.
Наташ, мой муж тоже байками увлекается... Причем началось у него это, когда ему уже за 30 было... Казалось бы по-молодости не накатался что ли, а тут вторая волна пошла... Я сначала категоричесски против была, считаю, что это небезобасный вид транспорта... Но, он от этого такое удовольствие получает, пришлось смириться... А может и к лучшему, что ночами не по барам с друзьями ходит, а на моте катается...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Про воды: у меня, как и у Тани, страх, что на улице воды отойдут. Какая-то навязчивая мысль...Но всё равно дома не сижу, много гуляю.
Таня, я на улице как-то ни так боюсь, больше боюсь, что где-то в помещении, в общественном месте... Вот вчера у дочки очередное выступление на танцах было, а у меня за пол часа до выхода из дома живот так прихватило, что еле до аптечки доползла но-шпу выпить и ребенок так активничал, через 10 минут боль прошла, но страх нереальный был, что вдруг это все же роды и у дочки на концерте воды отойдут... Прям весь концерт просидела, как на иголках...

Old 18.05.2014, 13:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

у мужчины как у ребенка, должна быть любимая игрушка - у кого то байк, у кого то машина, у кого то музыка,у кого то еще что то (голуби какие-нибудь) но она должна быть и нельзя ее отбирать..... если отнять он начнет сублимировать и искать замену игрушке в алкоголе, женщинах и гулянках, причем делать это назло.... и не важно что на зло себе даже больше, просто они такие, мне кажется пусть уж байки и музыка чем пиво и девки....

Добавлено через 3 минуты

tashka2505, ну чего ты вместо наслаждением концертом сидела и психовала, Танечка воды отойдут когда решат, мы не можем повлиять на этот процесс так?? Ну так и нафига нервничать??? Ты ведь не сможешь предугадать когда это случится и никто не может......

Все девочки расслабляемся, настраиваемся на позитив..
Еще на изнервничаемся почему не спит, попка красная и не хочет какать))))

Бережем нервишки милые они нам ой как пригодятся еще!

Добавлено через 2 минуты

пошла я девочки голову покрашу) буду красоткой мебель расставили по местам вроде ничего так надо перемыть все и расскладывать уже))))

А то с утра какие то странные ощущения, вчера еще ) малыш видимо чемоданы пакует
Лунная Призма вне форума  
Old 18.05.2014, 13:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, держитесь вы с этими козлами и их копытами)))) Я вас всех понимаю....у самой такой же
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.05.2014, 14:25
tashka2505
Гость

Цитата:
tashka2505, ну чего ты вместо наслаждением концертом сидела и психовала, Танечка воды отойдут когда решат, мы не можем повлиять на этот процесс так?? Ну так и нафига нервничать??? Ты ведь не сможешь предугадать когда это случится и никто не может......
Света, да я сама всё прекрасно понимаю. Вот в прошлую беременность сама удивляюсь - откуда такая уверенность была, что все хорошо будет, ничего не боялась. А в эту - вечно загоняюсь какими-то дурными мыслями и страхами...

Old 18.05.2014, 14:39
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

tashka2505, да я такая же, трусиха еще та, очень боюсь, хотя понимаю что все рожают и ничего, что со мной случится то, и все равно страшно до ужаса....
Лунная Призма вне форума  
Old 18.05.2014, 16:04
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

tashka2505, Хорошо что нашелся выход !!!!!!

Девочки всем терпения в сложившихся ситуациях!!!!!!

Я вот тоже хожу боюсь теперь! Дело в том , что в пятницу у нас сделка на покупку квартиры, все документы на меня и если , что то я подведу кучу народу! Поэтому я вообще про роды себе думать на ближайшую неделю запретила!!!
А на субботу я записалась в салон, марафет навести!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 18.05.2014, 16:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

мамуся Вадика, ого отчаянная ты!

Но раз загадала так и будет!

Девочки 158/100 вызвала скорую акушерскую. Напишу что и как после того как приедут.

Блин
Лунная Призма вне форума  
Old 18.05.2014, 20:41
tashka2505
Гость

Эх, девочки, зря я радовалась, что жена брата приедет, сейчас позвонила и сказала, что заболела, поднялась температура... Завтрашний билет теперь сдавать будет и сможет к нам приехать как только поправится, заявление на отпуск она написала и 2 недели все равно на работу ей не нужно... Теперь вот главное до её приезда не зарожать...

Цитата:
Девочки 158/100 вызвала скорую акушерскую. Напишу что и как после того как приедут.

Блин
Светочка, держись, пусть все будет хорошо! И ждем от тебя новостей!

Old 18.05.2014, 20:47
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Эх, девочки, зря я радовалась, что жена брата приедет, сейчас позвонила и сказала, что заболела, поднялась температура... Завтрашний билет теперь сдавать будет и сможет к нам приехать как только поправится, заявление на отпуск она написала и 2 недели все равно на работу ей не нужно... Теперь вот главное до её приезда не зарожать...

Светочка, держись, пусть все будет хорошо! И ждем от тебя новостей!
Привет!
Вообще природа штука очень умная! Все что мы не хотим, мы и не получаем.
Думаю что муж точно успеет вернуться, а ребенок подождет!
Не знаю отвечала мне или нет, как у тебя с уколами? Справляешься?
АнитаБонита вне форума  
Old 18.05.2014, 20:51
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Таня, я только просчитала в личке. А тут оказывается приболела сноха твоя. Короче пусть няня будет, если найдет моя для подстраховки.

Добавлено через 1 минуту

Света, держись! Правильно сделала, что вызвала!
Aries вне форума  
Old 18.05.2014, 21:14
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Света,отпишись тогда!мы переживаем!все будет хорошо!
Воробей вне форума  
Old 18.05.2014, 21:19
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки, привет. Совсем некогда писать, я еще 2 в 1, все на месте правда с пятницы на субботу тоже прихватывало не по детски, боялась зарожать раньше времени.
Свет, молодец что скорую вызвала, с такими вещами не шутят, напиши как возможность будет, ждем вестей, держим кулачки@@@@@@@@@@!
Танюш, может еще поправиться сноха твоя? Есть же еще время, настройся на 2 недели еще ходить.
Пончик вне форума  
Old 18.05.2014, 21:41
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Света, всё будет хорошо, тттт!!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 18.05.2014, 21:56
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Привет!
Вообще природа штука очень умная! Все что мы не хотим, мы и не получаем.
Думаю что муж точно успеет вернуться, а ребенок подождет!
Не знаю отвечала мне или нет, как у тебя с уколами? Справляешься?
Да, остается только надеяться на то, что природа штука действительно умная...
А на счет уколов - я их колоть не стала, моя гинеколог посчитала, что нужно, а врач в роддоме - что у меня к ним особых показаний нет. В общем, я решила их не колоть и в итоге всё даже без уколов по-лучше стало...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Таня, я только просчитала в личке. А тут оказывается приболела сноха твоя. Короче пусть няня будет, если найдет моя для подстраховки.
Наташа, спасибо тебе ещё раз! Да, если твоя няня сможет чем-то помочь, то пусть будет, мне так спокойнее... А то вот не успела порадоваться, так опять что-то случилось...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Танюш, может еще поправиться сноха твоя? Есть же еще время, настройся на 2 недели еще ходить.
Ксюш, если все нормально будет и быстро поправится, то успеет к нам приехать, только теперь на меньший срок получится.

Old 18.05.2014, 22:10
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, пока лежу в палате интенсивной терапии, давление дома пытались снизить магнезией, после повезли в больницу, пока скорая приехала было уже 180. Сразу сделали узи..... С малышом все в порядке, весит правда уже 3500, кровоток хороший. Вот лежу.... Пока берут кучу анализов. Завтра напишу что и как.
Лунная Призма вне форума  
Old 18.05.2014, 22:14
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, пока лежу в палате интенсивной терапии, давление дома пытались снизить магнезией, после повезли в больницу, пока скорая приехала было уже 180. Сразу сделали узи..... С малышом все в порядке, весит правда уже 3500, кровоток хороший. Вот лежу.... Пока берут кучу анализов. Завтра напишу что и как.
Светик, что ж такое, давай лежи, отдыхай, главное с малышком все в порядке, богатырь!
Пончик вне форума  
Old 19.05.2014, 07:54
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Не спала почти всю ночь, напротив нашей палаты родилка. Не хочу вас пугать, но что то я рожать передумала, хихи. Вроде спадает давление мое мой Геракл шевелиться, уже 2 раза делали ктг.

сегодня обещали в обычную палату перевезти.
Лунная Призма вне форума  
Old 19.05.2014, 08:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Не спала почти всю ночь, напротив нашей палаты родилка. Не хочу вас пугать, но что то я рожать передумала, хихи. Вроде спадает давление мое мой Геракл шевелиться, уже 2 раза делали ктг.

Ну и славненько))))давайте там не залеживайтесь, рано еще))))
а я видно извращенка, когда рожала со мной еще три девочки рожали и две передо мной на соседних креслах, меня проперло даже
Lizik777 вне форума  
Old 19.05.2014, 08:45
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Вот и замечательно! А то куда раньше времени собралась, сидите еще))) Я кстати 1 число занимаю, если что, без очереди не лезть
Пончик вне форума  
Закрытая тема