![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта никто в тебя ничем не кидал, фигле так реагировать то?
можно стописят страниц исписать на тему как обидно за стариков, какие русские пьянчуги, готовые продаться за водку что изменится то? ничего кто держит в такой хреновой стране - никто! едь, живи где хорошо и чистенько! история значит у нас плохая, кем попало писаная, а американские писаки- это первоисточник! так у тебя получается? ой ладно, я больше не буду писать ничего, каждый при своем мнении, это понятно, просто нафиг писать, что кого то кидают какашками? чё к чему? высказывайся - никто не запрещает и не переубеждает Тань, бедный Димасик!! ты наверное не корми насильно-то...раз не хочет, организм наверное ослаблен...как он переваривать будет.. правильно пускай врач посмотрит... выздоравливайте! Добавлено через 5 минут Алиночку-малиночку с тремя годиками!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти умничкой, маминой помощницей!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Нют))
я ем клубнику, у меня 5 оргазмов в секунду))) пипец какая вкусная.....охоооохооо, хоть так оргазм получить, с этой Б.....больше никак не разрешают((( муж у меня прям мега заботливый...ттт....друг ему вчера звонит, говорит, в 7.30 выезжаем в др.город....мой говорит, мне сына в сад вести...давай в 8 утра...то спросил, про меня...ну типа, че я не веду....муж говорит....С УМА СОШЕЛ, КАК ОНА ПОВЕДЕТ, А ВДРУГ СЫН ПОПРОСИТ ЕГО НА РУКИ ПОДНЯТЬ, ИЛИ ПОДСКОЛЬЗНЕТСЯ....ДА И КАК ОНА ОДНА ДОМОЙ ДОЙДЕТ ОДНА....ЕЙ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, ЕЕ БЕРЕЧЬ НАДО... я хохотала, говорю, че из меня калеку то делаешь, до сада 5 минут ходьбы, обувь у меня удобная, все пучком....одна свожу и все...делов то...НЕ РАЗРЕШИЛ....еще и к маме ехать не разрешил, а то на автобусе или на такси меня не так трясти-везти будут....и вообще сиди дома, ничего не делай....увижу, что ты что нибудь сделала....убью.... попросил маму приехать, Самира с сада забрать, а то он может не успеть.....ахахахахха...я прям инвалид чтоль...приятно конечно, но это через чур..я и так у мамы как то полы после первой угрозы мыла, как увидела в домофон, что он идет, бросила ведро со шваброй и бегом на кровать....ахахахахах...типа мама моет, я не при чем..... девки, а мне охота что нибудь поделать...не могу я совсем ничего не делать....я чуточку себя лучше чувствую и все....вперед за работу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про биатлонистов твоих тоже написано страниц туча для того чтоб что то изменить чтоли? причем тут амеериканские писаки? бля девки мне даже страшшно ....вы ведь даже без разбору не разобравшись них ток увидели слово америка и все вас понесло ппц там сайт борется за правду к ним приходят люди которые сливают инфу вот в том скандале который был аж в 2007 году когда слили дипломатические депешы, там такой скандал был в америке половина постов в госдепе сша полетело со своих мест да и дело не в том что они думают я думаю что все страны и не только америка про нас так думают включая нас самих и ничего от этого не изменится потому что всех все устраивает каждый сидит тихо в своей норке и все правильно Таня сказала - нужен кнут и плетка нам, чтоб что то поменялось в нашей стране но к сожелению воз и ныне там а если мне не нравится то как правят и воруют то это естественно вам нравится и я рада за вас мне нет и я ничего доказывать никому не собираюсь и уехать я к сожелению а может и к счастью не могу хорошо там где нас нет...так что я пока просто вынужендена смотреть как россия идет своим самобытным путем...куда то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАААА.....СЕГОДНЯ ЖЕ 19 ОЕ.......
АЛИНОЧКУ, КОНФЕТКУ НАШУ ЛЮБИМУЮ, СЛАДКУЮ ПРИНЦЕССУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!! РАСТИ ЗДОРОВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, УМНОЙ, КРАСИВОЙ И САМОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ДЕВОЧКОЙ НА СВЕТЕ....НА РАДОСТЬ ПАПЕ, МАМЕ И СЕСТРЕНКЕ!!! ЯРКОЙ И КРАСОЧНОЙ ЖИЗНИ ТЕБЕ ДЕТКА И ПОБОЛЬШЕ СЮРПРИЗОВ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет))))
ооо Нюта жертва ![]() ![]() ![]() ой ладно вам девочки, че обсуждать где мы живем, меня тоже дофига чего не устраивает, но даже если и будем об этом говорить всеравно ниче не изменится..... Так что улыбаемся и машем ![]() ой Ди не могу над тобой, ей лежать надо а она полы моет ![]() муж молодец)))) Добавлено через 1 минуту Алиночку зайку с трехлетием!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка, какой муж молодец! правда, умничка
так и надо жену беречь, если не он то кто? лежи, отдыхай, успеешь еще набегаться) с двумя детишками огого сколько дел появиться) Добавлено через 2 минуты почему Нюта жертва? ![]() если с ней кто то не согласен, то она жертва?..... мда... про биатлонистов ты сама же и спрашивала...я отвечала.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют ))) я тебя поняла ))) хоть Я тебя поняла ))) и ты тоже меня поняла я думаю ) что я имела ввиду )))
если бы было так просто уехать. вы ж не знаете как это делается. потому и говорите не нравится уезжайте. а на самом деле это не просто взял чемодан и уехал. и не надо ругаться, пожалуйста! я очень прошу! Юль, ну вот ты разбираешься в спорте и тебя бесит, что кто-то что-то говорит не разобравшись. так и Нюте тож неприятно, что вы даже не были в тех странах о которых мы говорим и не знаете людей там и пр, но уверены что они козлодоевы и пр. никто вам не сказал что россия из пьянчуг состоит. в конце концов мы с вами тоже жители великой державы по имени россия. мы ж не пьянчуги. америкосы такие сякие. а кого вы имеете ввиду? обычные америкосы такие же как мы с вами. и даже больше вам скажу. на нейтральной территории правда я их видела, не в америке и не в россии. так вот они даже от русских мало чем отличаются. или русские от них. конечно у них мозг думает иначе, у них другой уклад, менталитет, пусть они во многом не правы. но пля! ........ сами американцы такие же люди как мы с вами. в кино и в книжках что угодно можно показать. а реальность может очень сильно отличаться. самое страшное это когда у тебя рваные штаны, а тебя всё устраивает. вот это страшно. а не желание эти штаны постирать и зашить. даже если у тебя нет иголки ниток воды и порошка. главное есть желание это сделать. то ли вы лукавите, то ли что! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночку с Днем рождения!!!
щас сделаю поздравлялочку в группе Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Диашечка не тошнякайся ) Добавлено через 3 минуты поздравлялка готова ) картинку Эдик выбирал ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с юмором беда чтоль, я ж смайлик поставила..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ТААААК!!!! ДЕВОЧКИИИИ!!!!!
хватиииит ))))))))) всем быра стать добрыми белыми и пушистыми ))) не путать с седыми и волосатыми ![]() сегодня праздник! У Алинки ДЕНЬ РОЖДЕЕЕЕНИЯ!!!! все пошли праздновать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Перестань на свой счет все принимать........ я тебе слова плохого не сказала....... |
|
![]() |