![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, папа он вобще не говорит, мама, только если ооочень что-то надо, а так никак не обращается, берет за руку и ведет куда надо, и показывает что надо. А, совсем забыла про главное слово -ДА, вот это он отлично говорит, и еще "ээ" -это нет. Мне педиатр сказала до 2-х лет не стоит беспокоиться.. Но до двух лет осталось всего4 месяца...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас пью чай..одеваемся и идем в магазин,потом в школу. Потом приходим,переодеваемся..кормлю дочку,делаю ужин,делаю уроки..потом свободного времени чутка...потом сына спать..а потом и самой спать ![]() ![]() ![]() ![]() Муж ещё подсобил...сделала себе ситстемный ужин..гречку.У них суп.Ну думаю поем..часов в 5 как раз...и им сделаю ужин..а он её стрескал..суп не стал ![]() ![]() Цитата:
![]() Нин,а ты не пробовала поиграть..типа..не пойму...не знаю,что ты хочешь..как-то так...мне логопед тогда говорила ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а у вас в футболках можно ходить Юль, я в 2,10 мес отдала Ярика, он не хотел в сад, и до сих пор не любит туда ходить. А так он конечно, всё сам делал, ну если только одеваться не всегда получалось. Воспитательница говорила, что он хорошо разговаривает. Наверно всё таки в 1 год и восемь мы на массаж ручек и на уколы ходили. Да,да. Добавлено через 16 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, детям тока ток 1,5 года исполнилось, а вы уже переживаете
![]() ![]() ![]() ![]() Хофитол я пила в 1ю Б, но толк особо не увидела ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Сходили к педе, +1 кг и +2см. Но по одежке мне кажется, что больше рост ![]() ![]() ![]() Завтра на узи и к Г поеду, боюсь чот так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже не представляю
![]() я сейчас в садик с санками ходила и ни разу не пожалела ![]() видела навстречу на велике еле-еле ехали с ребенком, буксовали вот когда теперь это всё растает, блин ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
все дети конечно разные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну вы поздно получается пошли...уже более осознанно что-ли..а я вот смотрю просто..мы же в 2,2 пошли...дети такие разные..она взрослой казалась,а он сейчас таким малышом
![]() ![]() Лен,в футболках..ммм...тоже хочу ![]() Киру с прибавкой...не знаю..экстремально конечно...у нас молочка-то во дворах..там тихо...не бойся..все будет хорошо ![]() Про речь ![]() Ну нашим уже не 1,5 года..а 2 считай..все-таки год и восемь..а кому-то скоро год и 9..уже 2 практически.... ![]() Хорошо,когда вот ты правда так раз и заговорила..но по мне это страшно..в том плане...можно "забить" а ведь могут они и не начать говорить ![]() ![]() Я к этому слегка по другому отношусь...не говорить в 3-4 года это не оч. хорошо...что-бы они там не понимали ![]() Я не хочу ребенка в спец. школу отдавать...уж лучше в сад коррекционный..там подтянут к школе..но это опять надо смотреть...т.е. я за контроль все-таки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() родители понимают и ре не напрягается, не старается заговорить, его ж и так понимают к специалисту надо идти всё равно Ручки растирали, разминали, пальчики массировали Добавлено через 2 минуты Ещё говорил логопед дома можно. пальчики разминать парафиновые ванночки назначали, но там очередь была и я не пошла, а потом резко улучшение было и необходимость отпала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну воспитатели ладно...но он же должен знать цвета,формы предметов,времена года,времена суток,какие-то обобщающие свойства предметов(типа мебель,и тп.)ну вот из элементарного..
а ещё же в школе сейчас обязательно считать,читать...просто на все это элементарно с 5 лет времени-то не останется ![]() Это раньше можно было ни писать,ни читать..всему в школе учили..а сейчас сложно все ![]() ![]() ![]() а как потом..это столько проблем в школе получается..всему нужно свое время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
![]() |