![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как я вовремя зашла!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Riyna, постучалась к тебе
![]() Инночка давай восстанавливайся поскорее, чтоб шовчик зажил махом!!! Пиши что да как, когда сможешь! Я была в рд на ктг, на неделю врач меня отпустилп еще гулять с моей перезрелой плацентой... В следующую среду опять ктг и узи, надеюсь не закроют меня в рд после узи... Куда у нас Маша пропала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только с приема, горчила меня чего-то гинеколог,направила на УЗИ с подозрением на симфизит, так как лобок очень болит. Теперь каждую неделю ходить....
Сказала, что после 37 недели уже можно рожать, так это совсем мало)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), вот нтябрята в этот раз шустрые, всем рожать.)))
А вообще рада за всех, кто не засиживается, а то свои последние недельки как вспомню, так тянулись... До 37 ничего, а потом тоска.)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже 3-ю неделю еженедельно хожу, деваться некуда... осталось немного нам... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже месяц хожу каждую неделю к гине, она мне правда сказала рожай, и уже 17 ого меня не ждет, зоть и назначила:-)
Добавлено через 1 минуту мне бы в небо))), ну не растраивайся, на узи сходишь, че там скажут. Добавлено через 2 минуты Милая-Мила, да тоска это точно, хочется уже взять доченьку на ручки, и ожидание томительное. Но нам остается только ждать, как начнется, так и должно быть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девчули, я тут! Я почитывала вас, но писать все руки не доходили, у нас был день республики, много выходных, мы все по гостям, а тут еще на пятницу нам установку кухни запланировали, вот я таскаюсь, разбираю старый гарнитур, кастрюли по квартире гоняю
![]() Иннусь с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми, а тебе скорейшего восстановления и молочка побольше! Насть, как сынок? Насть, на ктг 9 баллов это нормально? Мне завтра тоже на прием и на ктг, теперь тоже каждую недельку гоняют. На УЗИ или в пятницу или в субботу пойду, смотреть наше обвитие, да доплер нужно сделать. Ухо у меня блин заложило, к лору еще пойду, не пойму что с ухом, все было норм, оно у меня все чесалось, и казалось что там что-то типа угря растет, в субботу решила обработать там перекисью, вроде все норм было, в воскресение встала, ухо болит, отек внутри и слышу плохо. Стала люголем обрабатывать вроде бы ничего... В аптеке купила капли отипакс, их капаю все норм ничего не болит, но заложенность есть все равно, первые дни дотрагиваться больно было, сейчас не болит ничего. В общем надо топать к ЛОРу. Добавлено через 1 минуту Леруська, меня чего то все настроили что первые роды редко рано случаются, так я настроена прям до 40 недель ходить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мамуля-Машуля, конечно сходи к лору, надо лечить и береги себя! а то скоро рожать.
Добавлено через 4 минуты Да с первым может и будем ходить или даже переходим, но я рано собралась т.к. и врач говорит что скорее всего раньше и живот опустился и тянет, как то не вериться что ходить еще 2 недели или больше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Хихи,какие классные наши пузяши в ВК)))У меня в мед.центре вайфай пробился,добавила девчат.
![]() Цитата:
Узи отбыли, все у нас хорошо,только пуповинка обвита 1 раз.Не сильно страшно вроде. Вес 2300, краник не отрос, но таааакие щечки судя по фотке)))Хомка маленькая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Леруська, а я прям вообще не настроена еще рожать...живот мне тоже кажется что немного опустился, я еще 22 только собираюсь к врачу который будет роды принимать, на осмотр, у меня как раз будет 38 недель. У меня грудь последнее время стала как то ныть и покалывать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Мамуля-Машуля, не запускай болячку, сейчас не до нее будет совсем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, с рождением сыночка!!!
![]() ![]() Танюша, а вас с выпиской! ![]() сегодня перегладила вещички на выписку для малыша - осталось только памперс положить)))) у нас сегодня дождик целый день и темно как ночью.... такая осень настоящая, поздняя... Юля, с обновочками - симпатишные! ![]() Кристина, отдыхай больше и кушай-кушай, раз вы маловесные!))))) откармливай свою лялю)))) а насчёт операции не переживай, может ещё до 38 доходишь! главное это здоровье малышки! Маша, сходи конечно к лору, не надо рисковать! а я уже 2 нед не была на приёме - мужа с работы не отпускают и дочу не на кого оставить... ох, и запилит меня врачиха.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
купили еще в рук сегодня зимний мешок для прогулок)) у девочки из нашей болталки пузячной, сегодня забрали в транспортной компании) а то комбез зимний был только ярко розовый |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |