Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 12:11
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за поддержку
Наш Доминик родился в 12.25 ночи,путём экс.вес 2.960 и рост 54 см
Иннуся , с рождением вас обоих!!
Растите крепенькимии, здоровенькими и веселыми. А ты, мамочка,наслаждайся каждой минуткой., пусть материнство будет в радость-легко и приятно,без волнений.

Наташ,это цена в гривнах.

Инет мобильный в дорооге тупит( мы уехали на узи и по магазинам. Мой контакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], добавляйтесь
Riyna вне форума  
Old 15.10.2014, 12:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

как я вовремя зашла!Ин,с сынулькойпочему КС?а я седня проспала поход к генетак было лень,мне завтра на КТГ заодно потом и к ней пойду)мы вчера с мамулей ездили по магазам,покупали всякие кремчики детские,масла,пустышкупамперсы ребенку,мне прокладки в РД,в общем все по-мелочам)
Смоляночка вне форума  
Old 15.10.2014, 13:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Riyna, постучалась к тебе

Инночка давай восстанавливайся поскорее, чтоб шовчик зажил махом!!! Пиши что да как, когда сможешь!

Я была в рд на ктг, на неделю врач меня отпустилп еще гулять с моей перезрелой плацентой... В следующую среду опять ктг и узи, надеюсь не закроют меня в рд после узи...

Куда у нас Маша пропала?
anastaisha вне форума  
Old 15.10.2014, 13:46
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! погода у нас чудесная! солнышко, мы нагулялись.
А Машу и правда не слышно давненько
Леруська вне форума  
Old 15.10.2014, 14:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я только с приема, горчила меня чего-то гинеколог,направила на УЗИ с подозрением на симфизит, так как лобок очень болит. Теперь каждую неделю ходить....
Сказала, что после 37 недели уже можно рожать, так это совсем мало))))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.10.2014, 14:22
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне бы в небо))), вот нтябрята в этот раз шустрые, всем рожать.)))
А вообще рада за всех, кто не засиживается, а то свои последние недельки как вспомню, так тянулись... До 37 ничего, а потом тоска.))
Милая-Мила вне форума  
Old 15.10.2014, 14:37
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я только с приема, горчила меня чего-то гинеколог,направила на УЗИ с подозрением на симфизит, так как лобок очень болит. Теперь каждую неделю ходить....
Сказала, что после 37 недели уже можно рожать, так это совсем мало))))
чем грозит этот симфизит?
я уже 3-ю неделю еженедельно хожу, деваться некуда... осталось немного нам...
anastaisha вне форума  
Old 15.10.2014, 14:40
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Расхождением во время родов, потом моно долго восстанавливаться. Исходы бывают разные.
Олеся57681 вне форума  
Old 15.10.2014, 15:17
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Я уже месяц хожу каждую неделю к гине, она мне правда сказала рожай, и уже 17 ого меня не ждет, зоть и назначила:-)

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), ну не растраивайся, на узи сходишь, че там скажут.

Добавлено через 2 минуты

Милая-Мила, да тоска это точно, хочется уже взять доченьку на ручки, и ожидание томительное. Но нам остается только ждать, как начнется, так и должно быть.
Леруська вне форума  
Old 15.10.2014, 15:22
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девчули, я тут! Я почитывала вас, но писать все руки не доходили, у нас был день республики, много выходных, мы все по гостям, а тут еще на пятницу нам установку кухни запланировали, вот я таскаюсь, разбираю старый гарнитур, кастрюли по квартире гоняю Наконец-то собрала пакеты в РД себе и сыночку, осталось осилить сбор пакетов на выписку.
Иннусь с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми, а тебе скорейшего восстановления и молочка побольше!
Насть, как сынок? Насть, на ктг 9 баллов это нормально?
Мне завтра тоже на прием и на ктг, теперь тоже каждую недельку гоняют. На УЗИ или в пятницу или в субботу пойду, смотреть наше обвитие, да доплер нужно сделать.
Ухо у меня блин заложило, к лору еще пойду, не пойму что с ухом, все было норм, оно у меня все чесалось, и казалось что там что-то типа угря растет, в субботу решила обработать там перекисью, вроде все норм было, в воскресение встала, ухо болит, отек внутри и слышу плохо. Стала люголем обрабатывать вроде бы ничего... В аптеке купила капли отипакс, их капаю все норм ничего не болит, но заложенность есть все равно, первые дни дотрагиваться больно было, сейчас не болит ничего. В общем надо топать к ЛОРу.

Добавлено через 1 минуту

Леруська, меня чего то все настроили что первые роды редко рано случаются, так я настроена прям до 40 недель ходить...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 15.10.2014, 15:27
Леруська
Мама-чайник

Мамуля-Машуля, конечно сходи к лору, надо лечить и береги себя! а то скоро рожать.

Добавлено через 4 минуты

Да с первым может и будем ходить или даже переходим, но я рано собралась т.к. и врач говорит что скорее всего раньше и живот опустился и тянет, как то не вериться что ходить еще 2 недели или больше.
Леруська вне форума  
Old 15.10.2014, 15:30
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Хихи,какие классные наши пузяши в ВК)))У меня в мед.центре вайфай пробился,добавила девчат.
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мы вчера с мамулей ездили по магазам,покупали всякие кремчики детские,масла,пустышкупамперсы ребенку,мне прокладки в РД,в общем все по-мелочам)
А я лентяйка, все заказала через инет, нашла с хорошим выбором, дешевле и все на одном сайте. Вот стараюсь подгадать,чтоб привезли в одно время с кроваткой и сразу забрать. Осталось только матрасик и защиту с балдахином внутрь,это надеюсь с рук взять.

Узи отбыли, все у нас хорошо,только пуповинка обвита 1 раз.Не сильно страшно вроде. Вес 2300, краник не отрос, но таааакие щечки судя по фотке)))Хомка маленькая
Riyna вне форума  
Old 15.10.2014, 15:31
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Леруська, а я прям вообще не настроена еще рожать...живот мне тоже кажется что немного опустился, я еще 22 только собираюсь к врачу который будет роды принимать, на осмотр, у меня как раз будет 38 недель. У меня грудь последнее время стала как то ныть и покалывать.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 15.10.2014, 15:36
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, конечно сходи к лору, надо лечить и береги себя! а то скоро рожать.

Добавлено через 4 минуты

Да с первым может и будем ходить или даже переходим, но я рано собралась т.к. и врач говорит что скорее всего раньше и живот опустился и тянет, как то не вериться что ходить еще 2 недели или больше.
Лерусь, уж не ты ли засобиралась за подарочком?))
Мамуля-Машуля, не запускай болячку, сейчас не до нее будет совсем!
Riyna вне форума  
Old 15.10.2014, 15:45
Леруська
Мама-чайник

Riyna, посмотрим, я себе число загадала, с дочей разговор провела, посмотрим как будет.
Леруська вне форума  
Old 15.10.2014, 15:46
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Инночка, с рождением сыночка!!! много-много молочка вам, скорейшего возвращения домой и здоровья!! расскажи, как сможешь, почему экс было??
Танюша, а вас с выпиской! пусть режим наладится как можно скорее!)))
сегодня перегладила вещички на выписку для малыша - осталось только памперс положить)))) у нас сегодня дождик целый день и темно как ночью.... такая осень настоящая, поздняя...
Юля, с обновочками - симпатишные! удачно тебе сходить на узи! может подозрение ещё не подтвердится - не переживай раньше времени!
Кристина, отдыхай больше и кушай-кушай, раз вы маловесные!))))) откармливай свою лялю)))) а насчёт операции не переживай, может ещё до 38 доходишь! главное это здоровье малышки!
Маша, сходи конечно к лору, не надо рисковать!
а я уже 2 нед не была на приёме - мужа с работы не отпускают и дочу не на кого оставить... ох, и запилит меня врачиха....
Ксюх вне форума  
Old 15.10.2014, 15:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), вот нтябрята в этот раз шустрые, всем рожать.)))
А вообще рада за всех, кто не засиживается, а то свои последние недельки как вспомню, так тянулись... До 37 ничего, а потом тоска.))
для меня помню родить в пдр казалось поздно)))
Old 15.10.2014, 15:49
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Riyna, я тоже к тебе в контакт постучалась! какая у тебя аватарка красивая!
Ксюх вне форума  
Old 15.10.2014, 15:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
что прочитала
Цитата:
Если при беременности был диагностирован симфизит, то возможно родоразрешение путем кесарева сечения — существует большой риск разрывов при родах естественным путем. При осмотре пациентки врач непременно установит степень симфизита и даст прогнозы на будущее, а также направит женщину на дополнительное УЗИ.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2014 © beremennost.net
Добавлено через 3 минуты

купили еще в рук сегодня зимний мешок для прогулок)) у девочки из нашей болталки пузячной, сегодня забрали в транспортной компании) а то комбез зимний был только ярко розовый
Old 15.10.2014, 15:55
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Riyna, посмотрим, я себе число загадала, с дочей разговор провела, посмотрим как будет.
я тоже со своим сыночком провожу беседы))) Уговариваю его на свою дату))) Мужу вообще приснилось что я 20го родила, я ему сказала ни-ни. А вчера ему приснилось что я иду с красной коляской, и его не пускают ко мне Тоже переживает он. Мне опять сегодня роды снились, я встала все мокрая, как будто реально тужилась, а всего то на всего у нас дома жара такая...
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема