![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самирке не болеть!!!
вы его уже домой забрали? Нюту с принятием на работу!!! ура! молодец) остин уважаю тоже, особенно когда скидоны начинаются у них) остин кидс чета ни разу не попадала на скидки, хотя там многое нравится Нют, ну ты в русскоязычном отеле жила, скорее всего там меньше курили, вот дома, тут у меня нет ощущения что все курят поголовно, а там да..оч много, и именно иностранцы я тоже не могу спать в самолете, мучаюсь вечно, прям проблема у меня пиво с колой да..у меня муж заметил такой их нац напиток) я не пробовала Когда была у Оксаы в гостях, она мне показала такой коктейль: сухое вино красное со швепсом, и еще лимночик туда она ложила я сначала не поняла..а теперь это мой любимый коктейль, только я лимонный швепс беру или мохито..здорово, мне нравится очень) французы вино разбавляют минералкой) не оч мне понравилось |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Остин да, еще Золла мне нрав
ну стиль мой кежуал так что эти магазины мне по стилю именно подходят Юль пасибки! вот я тоже не понимаю вино с минералкой блин надо попробовать что вы там мешаете а швепс он же не сладкий? |
![]() |
![]() |