![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)
Иринка241, у меня тоже титьки вава)) хожу в лифчике, на ночь снимаю ninok, крепись Нин)) мне если в срок рожать то 4+. В идеале, каждый следующий ребенок больше на 300 гр предыдущего. Я сына родила 3950/56, дочь недоносила неделю -3750/55. Сейчас начали как с сыном с первым опережать сроки((( надо будет просить стимуляцию недели за 2)) Добавлено через 1 минуту .... Папаша наш звонит снова, просит встретиться поговорить. Завтра поеду квартиру показывать и заеду мозг ему взорву. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
[QUOTE=Крыло;6822648]Спасибо девочки)
Иринка241, у меня тоже титьки вава)) хожу в лифчике, на ночь снимаю ninok, крепись Нин)) мне если в срок рожать то 4+. В идеале, каждый следующий ребенок больше на 300 гр предыдущего. Я сына родила 3950/56, дочь недоносила неделю -3750/55. Сейчас начали как с сыном с первым опережать сроки((( надо будет просить стимуляцию недели за 2)) У меня доча в 38 недель родилась, а врачи все до 40 меня хотели дотянуть! Представляю если бы я еще две недели проходила то и родила бы все 4 кг. Меня б точно разарвало на британский флаг! С дочей порвалась не сильно, разрешали сразу сидеть и нитки саморассасывающиеся были ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Скорей бы УЗИ так хочется еще раз посмотреть на малыша! Правда пойду по направлению от жк бесплатно, а на кого напорешься не знаешь! Хотела идти платно но дороговато получается 1700 руб 4 d УЗИ запись на диск фото и доплер! Схожу наверное недель в 30 когда жирок немного наедим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, она и мяла и померила! Даж на кресло загнала
![]() Где у тя щас матка заканчивается.. ?? У меня у пупка!Я Б даж сказала на пупке.. Добавлено через 4 минуты ninok, а мы родились старшая 4 кг. 56 см. , младшая 4300 кг. 56 см. Очень боюсь большого снова! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такую картинку в нете нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту там приведены среднестатистические цифры... это как сказать, что в среднем ребёнок в 40 недель рождается 3кг-3300...это типа стандарт...но это же не совсем так, согласись...и тут всё индивидуально... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну и сходи...заодно может пол скажут)))
у меня вот старшие тоже опережали на 2, а то и больше, недель...а вот трое младших шли в срок...а в этот раз то вперёд, то назад...да ладно, лишь бы доходить и здоровенького родить...а остальное - мелочи... со старшим пришла на третье узи...срок был 32 недели...сказали голова на 34 недели, ноги на 35, тело на 33...так и есть...с одёжкой, которая через голову одевается, очень долгое время проблемы были...приходилось брать с застёжкой на плече...и капюшоны от курток впритык были... Добавлено через 1 минуту ну может и так... мне сверху водили, тк снизу что-то не увидели, хотели через дно посмотреть...вид сверху типа... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я со скрининга! Все отлично! Чсб 146, вес -300, 172мм. Срок-20. Ждем парня!!!
Добавлено через 1 минуту Показали личико,глазки,губки. Он улыбался! Пустили и мужа и дочку. Добавлено через 11 минут Крыло, прикольно!! И у меня и у тебя 172, а срок разный! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поздравляю с сыночком, и с хорошим УЗИ! ![]() |
|
![]() |