Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2014, 16:23
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241,яя без лифчика не хожу обычно, когда снимаю на ночь, чешется и болит. Налилась сразу как забеременила, и так и болит. Наверно до родов так и будет...
Вчера шевелюшки ловила. Ооочень глухие есть, под пупком, там где ножки. Надо подольше лежать на спине, тогда чувствуется думаю так уже и будет головой вниз лежать, как и сынок
Sveto4ek вне форума  
Old 19.12.2014, 16:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

мы в 20 недель на попе сидим... хотя стучит мне вверх...не знаю, может ручками...
я наоборот в лифе не могу ходить...жуткий дискомфорт...дома просто в халате хожу...
Иринка241 вне форума  
Old 19.12.2014, 16:56
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, ой не, у меня отвиснет грудь же, я редко без лифчика себе позволяю ходить. Вытащила косточки из любимого бюстика Милавица, и кайфую, и грудь держит, и не давит нигде))
У меня она итак не стоячая, потому что большая всегда была, а тут совсем мешки будут))))
Sveto4ek вне форума  
Old 19.12.2014, 17:01
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Крыло, с хорошим узи
А я Сеня у Г. Была... Матка по размерам 19-20 недель.. Она ничего поэтому не сказала... Видимо крупный опять..
Mashik вне форума  
Old 19.12.2014, 17:34
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки всем привет! Мы с дочей на больничном! На скрининг овоще УЗИ пойду 23 декабря, а потом на прием 29. К доче 25 Дед Мороз прийдет, будет подарок вручать! 26 у нас елка в садике и дочин день рождения! Надо что то приготовить для сада! А в субботу будем собирать гостей! Уффффф и неделька мне предстоит! Живот какой то тяжелый стал, ночью переворачиваться очень тяжело, с дочей так было только 2 последних месяца! У меня странное предчувствие что малышь будет еще крупнее сестренки, чего очень боюсь! Для меня доча то со своими 3700 была крупненькой, учитывая мой рост и вес!
ninok вне форума  
Old 19.12.2014, 17:55
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

у нас в саду 29 утренник...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Крыло, с хорошим узи
А я Сеня у Г. Была... Матка по размерам 19-20 недель.. Она ничего поэтому не сказала... Видимо крупный опять..
ого...у меня в 13 недель на 2 дня опережал...а в 19,6 на 2 дня отставал... но я думаю, что как и в прошлые разы...в районе 3600 будет...+-200г... у меня рождались 3600,3600,3870,3450,3650...

Добавлено через 1 минуту

Майя а как Г определила, что матка на 19-20 недель? она её мяла или меряла ВДМ? у меня в 19 недель ровно вдм было 25 (т.е. на 23 недели), а через 5 дней по узи ребёнок на 19,3...
Иринка241 вне форума  
Old 19.12.2014, 17:58
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо девочки)

Иринка241, у меня тоже титьки вава)) хожу в лифчике, на ночь снимаю

ninok, крепись Нин)) мне если в срок рожать то 4+. В идеале, каждый следующий ребенок больше на 300 гр предыдущего. Я сына родила 3950/56, дочь недоносила неделю -3750/55. Сейчас начали как с сыном с первым опережать сроки((( надо будет просить стимуляцию недели за 2))

Добавлено через 1 минуту

.... Папаша наш звонит снова, просит встретиться поговорить. Завтра поеду квартиру показывать и заеду мозг ему взорву.
Крыло вне форума  
Old 19.12.2014, 18:19
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

[QUOTE=Крыло;6822648]Спасибо девочки)

Иринка241, у меня тоже титьки вава)) хожу в лифчике, на ночь снимаю

ninok, крепись Нин)) мне если в срок рожать то 4+. В идеале, каждый следующий ребенок больше на 300 гр предыдущего. Я сына родила 3950/56, дочь недоносила неделю -3750/55. Сейчас начали как с сыном с первым опережать сроки((( надо будет просить стимуляцию недели за 2))

У меня доча в 38 недель родилась, а врачи все до 40 меня хотели дотянуть! Представляю если бы я еще две недели проходила то и родила бы все 4 кг. Меня б точно разарвало на британский флаг! С дочей порвалась не сильно, разрешали сразу сидеть и нитки саморассасывающиеся были

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у нас в саду 29 утренник...

Добавлено через 2 минуты

ого...у меня в 13 недель на 2 дня опережал...а в 19,6 на 2 дня отставал... но я думаю, что как и в прошлые разы...в районе 3600 будет...+-200г... у меня рождались 3600,3600,3870,3450,3650...

Добавлено через 1 минуту

Майя а как Г определила, что матка на 19-20 недель? она её мяла или меряла ВДМ? у меня в 19 недель ровно вдм было 25 (т.е. на 23 недели), а через 5 дней по узи ребёнок на 19,3...
Мне в 18 недель вдм намерили 20 сказала хорошо растем

Добавлено через 7 минут

Скорей бы УЗИ так хочется еще раз посмотреть на малыша! Правда пойду по направлению от жк бесплатно, а на кого напорешься не знаешь! Хотела идти платно но дороговато получается 1700 руб 4 d УЗИ запись на диск фото и доплер! Схожу наверное недель в 30 когда жирок немного наедим чтобы и диск и фото было!)))
ninok вне форума  
Old 19.12.2014, 18:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нин, вдм 20 в 18 недель это норма...по идее срок и считается вдм минус 2см... а вот вдм 25 для 19 недель многовато...но это как оказалось не показатель...
Иринка241 вне форума  
Old 19.12.2014, 18:30
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Иринка241, она и мяла и померила! Даж на кресло загналащупала
Где у тя щас матка заканчивается.. ?? У меня у пупка!Я Б даж сказала на пупке..

Добавлено через 4 минуты

ninok, а мы родились старшая 4 кг. 56 см. , младшая 4300 кг. 56 см. Очень боюсь большого снова!
Mashik вне форума  
Old 19.12.2014, 18:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, она и мяла и померила! Даж на кресло загналащупала
Где у тя щас матка заканчивается.. ?? У меня у пупка!Я Б даж сказала на пупке..
понятия не имею...мне сегодня пупс по титькам стучал))) а узи делали, датчиком водили в области пупка и чуть выше прям на 1-2см...
вот такую картинку в нете нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринка241 вне форума  
Old 19.12.2014, 18:37
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
понятия не имею...мне сегодня пупс по титькам стучал))) а узи делали, датчиком водили в области пупка и чуть выше прям на 1-2см...
вот такую картинку в нете нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у меня постоянно в самом низу бьет и почти всегда слева видимо на попе садим
ninok вне форума  
Old 19.12.2014, 18:38
Mashik
Мама-чайник

Иринка241, ой там вообще у пупка от 20 до 24 недель! Короче не хочу больше заморачиваться! Пойду на узи схожу на неделе.. Посмотреть как малыш растет!может пол скажут))
Mashik вне форума  
Old 19.12.2014, 18:41
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
А у меня постоянно в самом низу бьет и почти всегда слева видимо на попе садим
так у меня написано, что предлежание тазовое...но мне кажется они крутятся там...то так, то эдак...мне иногда прям вперёд стучит, а иногда снизу...а сегодня вверх...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Иринка241, ой там вообще у пупка от 20 до 24 недель! Короче не хочу больше заморачиваться! Пойду на узи схожу на неделе.. Посмотреть как малыш растет!может пол скажут))
там приведены среднестатистические цифры... это как сказать, что в среднем ребёнок в 40 недель рождается 3кг-3300...это типа стандарт...но это же не совсем так, согласись...и тут всё индивидуально...
Иринка241 вне форума  
Old 19.12.2014, 18:44
Mashik
Мама-чайник

Иринка241, согласна))Г. Сказала типа если есть возможность сходить платно на узи.. Т. К у нас уже до НГ записи нет.. Сможет записать только после НГ ...(( видимо пойду обязательно)
Mashik вне форума  
Old 19.12.2014, 18:47
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

О блин, мне сегодня узи и по пупку и выше водили!!! И я сама сча трогаю дно матки на пупке

Добавлено через 32 секунды

Короче это для первородящих₽)
Крыло вне форума  
Old 19.12.2014, 18:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну и сходи...заодно может пол скажут)))
у меня вот старшие тоже опережали на 2, а то и больше, недель...а вот трое младших шли в срок...а в этот раз то вперёд, то назад...да ладно, лишь бы доходить и здоровенького родить...а остальное - мелочи...
со старшим пришла на третье узи...срок был 32 недели...сказали голова на 34 недели, ноги на 35, тело на 33...так и есть...с одёжкой, которая через голову одевается, очень долгое время проблемы были...приходилось брать с застёжкой на плече...и капюшоны от курток впритык были...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
О блин, мне сегодня узи и по пупку и выше водили!!! И я сама сча трогаю дно матки на пупке

Добавлено через 32 секунды

Короче это для первородящих₽)
ну может и так... мне сверху водили, тк снизу что-то не увидели, хотели через дно посмотреть...вид сверху типа...
Иринка241 вне форума  
Old 19.12.2014, 19:58
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Девочки, я со скрининга! Все отлично! Чсб 146, вес -300, 172мм. Срок-20. Ждем парня!!!

Добавлено через 1 минуту

Показали личико,глазки,губки. Он улыбался! Пустили и мужа и дочку.

Добавлено через 11 минут

Крыло, прикольно!! И у меня и у тебя 172, а срок разный!
olga_la вне форума  
Old 19.12.2014, 20:03
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Девочки, я со скрининга! Все отлично! Чсб 146, вес -300, 172мм. Срок-20. Ждем парня!!!

Добавлено через 1 минуту

Показали личико,глазки,губки. Он улыбался! Пустили и мужа и дочку.

Добавлено через 11 минут

Крыло, прикольно!! И у меня и у тебя 172, а срок разный!
Ура!!!
Поздравляю с сыночком, и с хорошим УЗИ!
Эльвинка вне форума  
Old 19.12.2014, 21:00
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

olga_la, супер, поздравляю!
_Spes_ вне форума  
Закрытая тема