![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , девочки
Наши ночи всё хуже и хуже Сегодня просыпался раз 10 за ночь ![]() Амина капризничает Муж на работе И всё же впереди праздник весны ![]() Добавлено через 11 минут Ань , хорошо, что всё обошлось Скоро напряжение отпустит, немного успокоишься и жизнь пойдет своим чередом Спорт тебе в помощь ![]() Кать , я не помню, я отписывалась про вас с Соней? Чет мне кажется, что нет ![]() ![]() Прям шпалой худющей Соню не назовешь, так что не нервничай сильно ![]() Но ваши глаза каждый раз поражают Ох, как омут Береги, мама, дочку Оля ,про кролика в микроволновке похихикала ![]() Хотя, наверное, тебе несмешно было А моему невыспавшемуся организму в самый раз, повеселиться Кристин ,ремонт, ремонт.. Зато потом красота и уют Добавлено через 23 минуты А мы Амира вчера снова побрили под насадку, такой взрослый сразу и прям мальчик -мальчик ![]() И ещё вчера начали цветную капусту кушать Кстати, с введением прикорма от нас смотались какахи ![]() С дочкой и подружкой её планируем завтра на фильм пойти Будем "Золушку "смотреть ![]() Добавлено через 1 минуту Аля ,с 6 месяцами вас! Половина первого года прошла, ждём умелок и фотографий |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом с мужем ржали)) голодать наш сын не будет, че нить да придумает))) А микроволновка была подарком на нашу свадьбу от родственников. дорогущая, новороченая! Но она внутри вся прогорела и снаружи уже начала. С капусткой вас. Мы сегодня тоже начали таки прикорм. Цветная капуста у нас же тогда не пошла мы и бросили. а вот кабачечек хорошо пошел, я пожиже его сделала и прям хорошо умяли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аля, с полугодием! Аня, натерпелись вы! Грустный опыт... врач нам рассказывал как к нему пришли на прием родители с ребенком. Пока все открыли рот, ребенок шибанулся головой о бортик столика пеленального. нам по этому поводу врач сказал, за ребенком должен следить один взрослый, т.е. если кто-то остается с ребенком он несет ответсвенность за него, а точнее один не отвлекается от ребенка! Алесь, что ж со сном? Есть мысли? Может прикорм? Я сегодня исполнила свою мечту! Помните писали ранее кто о чем мечтает? Я писала о велике и бассейне и горах... сегодня был выезд на велике! Моя ласточка так легко катит! Как же я люблю кататься! У меня так живот прихватило-пришлось съесть ношпу-наверное месячные в гости собрались. Млин, после Маргариты живот почти не болел во время месячных... девчонки, что вы принимаете если живот болит? Добавлено через 1 минуту Кристин, держись! Жаропонижающие действует? Добавлено через 1 час 20 минут Приняла еще две ношпы, потом анальгин... потом организм почистился сам. Меня так колотило как после родов-волны содрогания и боли. Кошмар! Хорошо, что прошло. Так и не понятно пока или М. идут и плаката ждут, или свеклы с маслом много съела, или масло гульнувшее было:-) Всем хороших снов! С наступающим, Дорогие! П.с. насчет таблеток напишите-кто пьет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаропонижающие не давала,когда уснула Диаша,тем-ра сама стала спадать!буду ночью смотреть и завтра!
Добавлено через 2 минуты Часа 4 у нее была тем-ра 37.8-38х,но не давала ничего,все время это голопопили!и часто сисю пихала,чтоб пила! Очень надеюсь,что это зубы и никаких вирусов! |
![]() |
![]() |