Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2015, 19:21
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,спасибо!
Ой,как здорово!я представляю твои чувства,их просто не передать!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 20:44
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так мило, Алесь, здорово, что детки с помощью дет.сада могут так выражать и вызывать такие чувства!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 22:27
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Алеся,с хорошим утренником и впечатлениями!)

Маша,да,стала старше выглядеть ей ещё в парикмахерской то уложили..прям взрослая мадамка) это дома ,уж после шапкой, все примялось

Аня,хорошо что дома и всё в норме!!!!!!!! Пусть Демьян так больше не пугает маму и с папой!!! И нас тоже
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 00:14
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девчульки! СИдела сегодня пол дня смотрела малышковые фото Никитки и вот Никита у нас в взрасте Катюши был прям милаааш, такой больше глазый мимимишечный пупсик! А Катерина у нас прям озорнушка такая Такие они разные вообще писец!
А потом видео утренника прислали. Сидела ревела и хохотала!! Как же быстро детки растут!
Мой как всегда как чудик)) сначла как путный, ему девчонку хорошую в пару дали, боевую. он с ней и покружился и потомпал и похлопал в общем танец станцевал! Потом они пошли на стульчики садиться, она его так потащила, плюх на стул, подол платья своего прижала к себе поближе и Никиту рядом хлооп! Я просто валялась со смеху. Так смотрелось стороны смешно! Прижали короче моеего мужичка)) Потом там был танец сначала девочки с колокольчиками танцевали. потом мальчики. Так вот когда встали танцевать девочки мой тоже встал и хотел вклиниться, но его усадили. А когда пошли танцевать мальчики с колокольчиками, мой отказался и остался демонстративно сидеть и смотреть!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 00:39
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, Оль, Никитка смешнулька, представила себе всё это, посмеялась от души!)))
Обидели мужчину, не дали с девками поплясать, а потом ещё ждут чего-то!)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 09:32
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня!

Оля, смешнуля Никита

Аля и Аленочку с полугодиком!!!! Растите здоровенькие! И к нам не забывайте заглядывать
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 10:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки,привет!
Спасибо вам за поддержку. Вчера не писала, т.к не было сил совсем. Вымотали меня эти почти сутки в больнице. Дёмка ночью поспал, несмотря на кряхтения соседки по палате, а я что-то всю ночь глаз не сомкнула, все гоняла мысли в голове. Еще не ела ничего почти: в больнице кормили, но там все каши на молоке, борщ, курица. В общем питание не для меня. Сбегала в буфет, купила йогурт и крекеры, ими и подкрепилась. Дёмка днём с рук не слазил, пытался играть в кроватке, но постоянно втыкался в металлические стенки и канючил.
Днём пришёл врач на обход, сказал, что всё обошлось в этот раз, но надо бы остаться понаблюдать за ребенком 4 дня,т.к в течение этого времени могут проявиться результаты падения. На мой ответ, что мы домой собрались, выслушала лекцию... Сделали еще раз НСГ, всё в норме. Под расписку отпустили, но выписку ждали до 16-00 еще. Дёмка в машине сразу вырубился, по пробкам мы еле тащились. И вот, приехав домой, я вам отписалась. На душе так паршиво было, что хотелось напиться вхлам.

Надь, любые падения могут быть опасны, но всего не предвидишь и не предотвратишь. В боьнице очень много деток, улетевших с дивана от 2 до 10мес. Еще два мальчика лет 3 были, один упал с кухонного стола,то есть высота приличная, но всё обошлось. Второй сидел на стульчике детском рисовал, раскачался и упал назад, ударился головой, перелом черепа.

Добавлено через 13 минут

Кристин, очень красивые цветочки вы с Викой смастерили! И прическа афигенная у Вики! Ты-талантище! Я очень люблю всякие косички, но себе даже обычную красиво не могу заплести, руки устают. Вариант тяп-ляп обычно у меня на голове.
Bublik1908, Катюнь, с умелочками вас с Соней! Отчетик хорош! Вы с Соней красавицы! И мне не показалась Соня худой. И ваще, у девочек нет понятия худая, есть стройная)))
С какахами, блин, начудили в ПК. Пусть всё в норме будет в след раз!
Оля Клопик, крутая прическа у Маши сейчас! Очень креативная и взрослая точно.
Оля Мотя, я успела))) какие роднульки-хорошульки на фото! Нежность и любовь... Катрин милаха.
Про Никитку посмеялась))) вот почему всех заставляют делать так, как надо, а не так, как ребенок хочет. Ну, потанцевал бы он с девчонками, думаю, мальчики бы не обиделись))
Алеся, с мегапозитивными эмоциями вас! Ой, какие же это милости. Не успеем оглянуться, и наши малявки будут сихи читать в чешках и белых гольфиках)))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 10:50
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Доброго субботнего утра!

Аленку с полугодием!

Никитка посмешил=)))

Жду мастера,должен придти насчет ремонта,с рисунком,с ценами и прочим...скоро нам переезжать к прабабушке на недели 2...что естественно не осбо радует т.к у нее холодно и нет удобств,а что делать?ремонт!

Добавлено через 6 минут

Анют,главное все обошлось!
Я понимаю твои переживания!в такие моменты чувствуешь себя никчемной...но это не так,мы живем для и ради наших деток!
Ты умничка,что не спустиа на так,мол упал,поплакал-наблюдаю!вы проверились капитально!
Ты хорошая,заботливая и любящая мамочка!!!
Old 07.03.2015, 11:01
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчонки!
Аленушку с полугодием!
Анют все хорошо будет. Вернее толи еще будет Аняяя!!!!!!!! Вот так мне хочется сказать что полет с дивана такой ерундой покажется
Мой вот однажды пластикового кролика в микроволновке запустил, чуть квартиру не спалили. С тех пор у нас микроволновки и нет! ЖДем когда детки вырастут) потом и купим!!!
Old 07.03.2015, 11:14
Freshka
Мама-умница

Да,Оль! Я тоже об этм подумала=)
Как Вика у меня долькой апельсина подавилась,и сенть начала,не передать чувсив моих,потом как добралась до табака и разжевала его,точнее пришел к нам дед и кинул возле Вики паяку сигарет она достала сигвретину и врот,вся в табаке сидела,ей месяце 10 было,да и что долеко ходить,первого января удар током!
Я вот уже начинаю переживать за возраст Дианки,когда пойдет,попалзет,начнет лезть везде(розетки,банки,шкафы,двери и т.д.
Old 07.03.2015, 13:40
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Как Вика у меня долькой апельсина подавилась,и сенть начала,не передать чувсив моих,потом как добралась до табака и разжевала его,точнее пришел к нам дед и кинул возле Вики паяку сигарет она достала сигвретину и врот,вся в табаке сидела,ей месяце 10 было,да и что долеко ходить,первого января удар током!
Я вот уже начинаю переживать за возраст Дианки,когда пойдет,попалзет,начнет лезть везде(розетки,банки,шкафы,двери и т.д.
вывод от сюда таков! Покой нам только снится
Old 07.03.2015, 15:06
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
вывод от сюда таков! Покой нам только снится
Так оно и естьа потом за внуков будут переживания
Old 07.03.2015, 15:50
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет , девочки
Наши ночи всё хуже и хуже
Сегодня просыпался раз 10 за ночь
Амина капризничает
Муж на работе
И всё же впереди праздник весны

Добавлено через 11 минут

Ань , хорошо, что всё обошлось
Скоро напряжение отпустит, немного успокоишься и жизнь пойдет своим чередом
Спорт тебе в помощь

Кать , я не помню, я отписывалась про вас с Соней?
Чет мне кажется, что нет

Прям шпалой худющей Соню не назовешь, так что не нервничай сильно
Но ваши глаза каждый раз поражают
Ох, как омут
Береги, мама, дочку

Оля ,про кролика в микроволновке похихикала
Хотя, наверное, тебе несмешно было
А моему невыспавшемуся организму в самый раз, повеселиться

Кристин ,ремонт, ремонт..
Зато потом красота и уют

Добавлено через 23 минуты

А мы Амира вчера снова побрили под насадку, такой взрослый сразу и прям мальчик -мальчик
И ещё вчера начали цветную капусту кушать
Кстати, с введением прикорма от нас смотались какахи

С дочкой и подружкой её планируем завтра на фильм пойти
Будем "Золушку "смотреть

Добавлено через 1 минуту

Аля ,с 6 месяцами вас!
Половина первого года прошла, ждём умелок и фотографий
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 18:52
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Оля ,про кролика в микроволновке похихикала
Хотя, наверное, тебе несмешно было
А моему невыспавшемуся организму в самый раз, повеселиться
о Алесь! Были смешно и не смешно одновременно. Когда из кухни дым черный повалил я даже испугаться не успела. бегом мелкого в дальнюю комнату от кухни заперла, сама на кухню, там по пути натыкаюсь на полотенце свое банное, подбегаю открываю лоджию, затем к микроволновке открываю достаю горящего кролика на подносикестеклянном и все это дело на лоджию.. вся кухня в черном дыму, в квартире вонища, открыла все окна везде.. Я больше побаялась чтобы пока я процедуры в кухне произвожу туда пупс не пришел и не надышался!
Потом с мужем ржали)) голодать наш сын не будет, че нить да придумает))) А микроволновка была подарком на нашу свадьбу от родственников. дорогущая, новороченая! Но она внутри вся прогорела и снаружи уже начала.
С капусткой вас. Мы сегодня тоже начали таки прикорм. Цветная капуста у нас же тогда не пошла мы и бросили. а вот кабачечек хорошо пошел, я пожиже его сделала и прям хорошо умяли.
Old 07.03.2015, 19:35
Freshka
Мама-умница

У Дианки 37.5
Капризит!Зубки?

Добавлено через 38 минут

Уже 38 у нас

Добавлено через 38 секунд

Поехала в аптеку за свечками,в консультации нурофен не одобрили
Old 07.03.2015, 19:47
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Freshka, Диашке не разболеться!
А с девочками кто?
Old 07.03.2015, 20:55
Freshka
Мама-умница

Алесь,спасибо!
Мама с ними сидела,и останется у нас сегодня ночевать
Old 07.03.2015, 23:10
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин ,как там Ди?
Сама как?
Old 08.03.2015, 00:43
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аля, с полугодием!
Аня, натерпелись вы! Грустный опыт... врач нам рассказывал как к нему пришли на прием родители с ребенком. Пока все открыли рот, ребенок шибанулся головой о бортик столика пеленального. нам по этому поводу врач сказал, за ребенком должен следить один взрослый, т.е. если кто-то остается с ребенком он несет ответсвенность за него, а точнее один не отвлекается от ребенка!
Алесь, что ж со сном? Есть мысли? Может прикорм?
Я сегодня исполнила свою мечту! Помните писали ранее кто о чем мечтает? Я писала о велике и бассейне и горах... сегодня был выезд на велике! Моя ласточка так легко катит! Как же я люблю кататься!
У меня так живот прихватило-пришлось съесть ношпу-наверное месячные в гости собрались.
Млин, после Маргариты живот почти не болел во время месячных... девчонки, что вы принимаете если живот болит?

Добавлено через 1 минуту

Кристин, держись! Жаропонижающие действует?

Добавлено через 1 час 20 минут

Приняла еще две ношпы, потом анальгин... потом организм почистился сам. Меня так колотило как после родов-волны содрогания и боли. Кошмар! Хорошо, что прошло. Так и не понятно пока или М. идут и плаката ждут, или свеклы с маслом много съела, или масло гульнувшее было:-)
Всем хороших снов! С наступающим, Дорогие!
П.с. насчет таблеток напишите-кто пьет...
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2015, 01:09
Freshka
Мама-умница

Жаропонижающие не давала,когда уснула Диаша,тем-ра сама стала спадать!буду ночью смотреть и завтра!

Добавлено через 2 минуты

Часа 4 у нее была тем-ра 37.8-38х,но не давала ничего,все время это голопопили!и часто сисю пихала,чтоб пила!
Очень надеюсь,что это зубы и никаких вирусов!
Ответ