Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2016, 13:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Никакой свежести чувств.
Да мне кажется, что и не будет никакой свежести. Если у кого-то есть желание приключений, которое совпадает с возможностями, то хорошо, а если нет возможности, то надо верить, что она будет. Придумать к чему стремиться вместе (можно и без ведома мужа) и стремиться. Быт как-то разнообразить, искать всё время что-то новое, по возможности заставлять себя выбираться куда-то без ребенка (даже если кажется, что не хочется), искать новые совместные впечатления. Ну даже утащиться в какой-нить ТЦ и посмотреть сколько стоит мебель, которую можно будет в будущем купить.
В общем надо куда-то всё время двигаться, создавать традиции. Рано или поздно надоедает всё и с возрастом нет той лёгкости, что была раньше (опыт жеж не пропьешь и не забудешь). Но всегда есть то, что можно захотеть и чем загореться, главное к себе прислушаться и взращивать идеи. Вот. А если про всё забывать и думать,что это уже не надо, то можно просто зайти в тупик и там погрузиться в депрессию. С мужем или без него, с любым количеством детей.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
14-го разобрала 2 стеллажа для книг,перепилила и собрала угловой стеллаж. Классно. Давно мечтала)))) и не торчит выступ теперь
Ого! Сильно!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
котлета в форме сердца крутяк) а я кулема) столько лет приучала мужа к тому что мне на 14 что-то надо) а тут решила что уже не надо, бусурманский не будем отмечать праздник, будем день семьи любви и верности отмечать, 8 июня, Петра и Февроньи который. и ничего ему не приготовила. а он как раз принес нам валентинок и шоколадок в форме сердечков, а мне теперь стыдно. я попыталась подарить ему гель для душа но он просек что это был запасной, хранившийся под ванной)
Ну может ты этот гель уже давно в план подарков включила и заранее купила! )))) Зато весело )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2016, 14:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Матреш, все верно говоришь. я только сейчас начала понимать, что имели в виду взрослые люди, которые на свадьбе говорили что отношения, семья - это труд. и чтобы свежесть чувств была, надо трудиться, причем обоим. у нас недавно тоже такой разговор произошел с мужем. мы не хотим растерять чувства и прийти к такому отчуждению со временем, к которому пришли наши родители - и его, и мои по сути практически чужие друг другу люди, как соседи. вроде и мирно живут, но с плохо скрываемым раздражением друг к другу. ну а мы в очередной раз договорились трудиться)
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2016, 14:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весело мне с вами))))))

Матрешка как напишет.так депрессуха от меня бежит сама))))) умудренная жизнью женщина)))))
Мне видишься девченкой))))) ах сколько впереди еще)))))
А движение это жизнь.согласна полностью. И часто просто благостное мечтательное движение мысли.
Или вот отправить часть тепла на самолете в далекую Сибирь))))) ах как я сама ждала когда 2 далекие, но близкие девочки будут лопать конфеты)))))

Шеф уехал на долгое совещание и такая в сердце нежность к тем кто организовал это совещание почаще бы и подольше бы

Добавлено через 1 минуту

Весело мне с вами))))))

Матрешка как напишет.так депрессуха от меня бежит сама))))) умудренная жизнью женщина)))))
Мне видишься девченкой))))) ах сколько впереди еще)))))
А движение это жизнь.согласна полностью. И часто просто благостное мечтательное движение мысли.
Или вот отправить часть тепла на самолете в далекую Сибирь))))) ах как я сама ждала когда 2 далекие, но близкие девочки будут лопать конфеты)))))

Шеф уехал на долгое совещание и такая в сердце нежность к тем кто организовал это совещание почаще бы и подольше бы
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2016, 14:24
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, вот когда муж согласен говорить на такие темы- это уже успех!

Кэт, я тоже сижу без начальства )))) Мечтаю свой накопленный багаж знаний применить на каком-нить мужике )))) Чего добру пропадать )))
Old 16.02.2016, 15:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ммм, девочки, так у вас расслабление без начальства. практически выходной?)

а я вот уже раздражена совещаниями( во первых я задолбалась их делать, во вторых у меня документы с четверга не подписанные лежат( а за просрочки то нас будут тюкать(

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Женя, вот когда муж согласен говорить на такие темы- это уже успех!
ну да)

мы вот кстати только на перерыве говорили об этом с коллегой - что знания знаниями, но надо их обязательно применять.

я сегодня шла на работу по аллейке и видела там голого мужика( больше не буду там ходить. а жалко, такая аллейка приятная.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2016, 16:18
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

потренируйся на кошках сначала)))(шучу.это из кино фраза)
А то нежная мужская психика может не выдержать экспериментов)))))

Добавлено через 7 минут

Ахаха мужика жалко? Или аллейку))))) шучу снова. Понятно,что дорожка тебе нравилась

А я в буфете лопаю свою шарлотку из дома и жду девочку))))
Оплатила штраф за ту парковку свою. Скостили и правда с 3 тыс до 1500 как и обещали за быструю оплату
Но висит еще 2 штрафа на 3000 руб и 2500 руб. Не понятно за что аж в 2015 году. Так что смех мой нервный уже. Вернусь в кабинет и буду звонить выяснять что за фигня? Никаких постановлений по почте не приходило. Тяжко на душе...но я пока еще не даю себе психовать

Катюшке желаю улететь к морю все же.в лето.в тепло
Old 16.02.2016, 16:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого мужик голый! У нас в роще возле универа вообще уже 100 лет обитает голый мужик, девчонок в кустах пугает. Почему-то за многие годы охрана не может с ним справиться.
Плохо, когда работы много, зачем её столько (((
Кто бы знал как мне не хочется работать в таком режиме. Всегда думала, что это норма, а на этой работе поняла, что есть другая жизнь.

Кэт, ничего себе штрафы, вот качают деньги из людей
Old 16.02.2016, 17:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, спасибо! Купила я билеты, ура)) из Домодедово) но зато лететь на полчаса меньше))) 28.02 вылетаем.

Да, девочки, в отношениях надо что-то придумывать постоянно. Я тоже который год хочу годовщину свадьбы отметить. Но то дети у нас совсем маленькие были, то вот кризис теперь..
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2016, 17:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я придумывала.а толку что-то не особо. Да и Миша тот еще тип-сама придумала-сама оплати
Old 16.02.2016, 17:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэт, спасибо! Купила я билеты, ура)) из Домодедово) но зато лететь на полчаса меньше))) 28.02 вылетаем.
Классно!

Я себе сегодня шагомер скачала и счетчик калорий, так интересно, буду посматривать сколько съела и сколько нашагала до остановки ))) Сегодня было около 3000 шагов от кабинета до сада ))))Правда чуток всё же привирает сей девайс, но для развлечения очень интересно )))
Old 16.02.2016, 18:30
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Да, девочки, в отношениях надо что-то придумывать постоянно. Я тоже который год хочу годовщину свадьбы отметить. Но то дети у нас совсем маленькие были, то вот кризис теперь..
Здорово! Надолго летите?

У меня была мечта, отметить годовщину в доме, у нас на свадьбе никого не было, поэтому я думала надеть свадебное платье и продефилировать в нем. Прям картинка, как я с лестницы спускаюсь и всех удивляю))) но дома нет, поэтому в день пятилетия я даже не вспомнила про дату.

Добавлено через 6 минут

А я наслушалась подкастов психологов по осени. Не помню, говорила вам или нет. Там было несколько упражнений для пары. Одно из них - обниматься обязательно каждый день не помню какое количество раз. Вот прям через нехочу обнимаешься с мужем каждый день по счёту. Муж так обрадовался, начал исполнять. Но через пару дней я забила на это упражнение, не говоря о других, требующих больших усилий. И без обниманий мне хорошо
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2016, 18:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
И без обниманий мне хорошо
Я такая же, мне лучше, чтобы меня вообще никто не трогал
Может годовщина будет более крупная, чтобы дом успеть сообразить.
Old 16.02.2016, 19:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хиии.а я наверное пообнималась бы сейчас в охотку.
Только мысль о Мише тут же отбивает охоту и желание всякое. Значит не так уж и соскучилась по мужскому вниманию. У меня вообще проблема,что мне никто не нравится. Вот смотрю и не цепляет меня.

Ну есть конечно один экземпляр...приезжает не часто. Женат.но детей нет. Около 40 лет. Шкаф такой. Глаза необыкновенные. Скромный очень. Мы всегда шутим.но не более того. Просто думаю.что вот этот мужчина мне очень импонирует. Но женат и я думать о нем себе просто не разрешаю. Насмешу их и ухожу подальше по делам))). А чего любоваться да сохнуть по чужому? Такой мощный инстинкт самозащиты у меня теперь.
Old 16.02.2016, 20:12
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мы стараемся обниматься по 8 раз в день, если не забываем))
Я хотела свадьбу с платьем, лимузином и друзьями на базе. А потом оттуда полететь в свадебное путешествие. Но с этим кризисом никуда толком не полетишь. У нас в этом году 7 лет будет.
Old 16.02.2016, 20:40
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Вот, Катюшка, молодцы))

Играем второй день с Марком в русское лото. На конфеты, на деньги, на пуговицы. Все хорошо, пока он выигрывает))) иначе, все равно весь выигрыш его, скандал.
Old 16.02.2016, 21:28
..Katushka..
Мама-умница

Мы тоже иногда играем. И Лера в любую игру не умеет проигрывать. Ее надо заранее предупреждать, что ничего страшного и тп))
Old 16.02.2016, 21:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян от проигрыша излечился быстро. Я пару раз помогла ему быстрее сориентироваться. Настроиться. Не торопила игру. А потом мы договорились немного уступить первенство Вадиму. Что Вадим то так быстро не может поиграть.а нам то большим проще. И Ян очень рад притормозить и первенство Вадиму отдать

Договоритесь с папами обозначьте его уставшим слабым звеном. Дайте ребенку проявить покровительство слабому. Это потом хорошо действует и в других ситуациях.
Old 17.02.2016, 04:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Хиии.а я наверное пообнималась бы сейчас в охотку.
Только мысль о Мише тут же отбивает охоту и желание всякое. Значит не так уж и соскучилась по мужскому вниманию. У меня вообще проблема,что мне никто не нравится. Вот смотрю и не цепляет меня.

Ну есть конечно один экземпляр...приезжает не часто. Женат.но детей нет. Около 40 лет. Шкаф такой. Глаза необыкновенные. Скромный очень. Мы всегда шутим.но не более того. Просто думаю.что вот этот мужчина мне очень импонирует. Но женат и я думать о нем себе просто не разрешаю. Насмешу их и ухожу подальше по делам))). А чего любоваться да сохнуть по чужому? Такой мощный инстинкт самозащиты у меня теперь.
Я на работе автоматически ко всем присматриваюсь и тоже никто не цепляет, это нормально. Есть только пара симпатичных, с кем можно посмеяться, но это лишь облегчает рабочий процесс, а дальше с ними не интересно. А любоваться можно хоть кем, это тоже нормально. У меня всегда был стопор перед женатыми, они тут же из списка выпадали )))

Добавлено через 3 минуты

У Тони подружка мамой приучена к соревнованиям типа кто быстрее оденется, а Тоня не любит такие штуки. А я их вообще не понимаю. Мне кажется у мальчиков надо воспитывать дух соревновательства, а у девочек обстоятельность в делах. А умение проигрывать тоже воспитывается, пусть уже научатся разочаровываться и справляться с этим, а потом опять стремиться к чему-то.
Old 17.02.2016, 15:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

S Health у меня такой шагомер и счетчик калорий. Сама классная программка.на мой взгляд. На айфончиках ее нет. Только на андроиде . У меня на работе обзавидовались девочки и некоторые мужчины))))

Привет, мамы)))) хорошего дня всем. В Москве зима вспомнила.что она зима. приморозило
Old 17.02.2016, 16:19
Nyuta
Мама-чайник

Есть, только нерусифицированная версия.
На счётчик калорий я забила)) лень заносить все. Также как и на подсчёт расходов. Пару месяцев заносила все. Никак это на мою экономность не повлияло
Осталось шагомер попробовать
Ответ