Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2016, 10:38
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Natali@ Посмотреть сообщение
Совунья, вот это шариков у Гоши, обалдеть))) У нас раза в три меньше, да и то половину уже собака сгрызла, а оставшиеся разбрасываются по всей квартире, прямо кроет их собирать. У нас вход на кухню перегорожен заборчиком, так вот они подходят к этому забору и все подряд туда закидывают и шары в том числе, они закатываются под кухонный гарнитур, а я потом ползаю и вытаскиваю их оттуда
Да я представляю, сколько у тебя развлечений))

Цитата:
Совунья, Гошик такой маленький мужчина, выглядит , как взрослый))) У вас рост какой?
Наверное потому что он такой волосатый)) Обросший, вернее. Все рука никак не поднимется ему мущинскую стрижку сделать. Думаю, может к лету? Кучеряшки его такие милые, мы с дочкой от них млеем. А папа наш все задалбливает- когда будем ребенка стричь?
Рост месяц назад был около 80 см, сейчас его трудно измерить, не хочет ни полежать секунду, ни постоять.
Цитата:
Я старшего никогда не поощряла, в смысле сделаешь то-то, получишь то-то,а просто хвалила за успехи. Сейчас он делает все, что я прошу, и никогда не отказывает в помощи
Вот он молодец какой!
Я сапожник без сапог. У меня крайне ленивый ребенок. По детству собирали все игрушки, дружно, душа была спокойна. А потом.... Фиг допросишься.
Интернета тогда не было и я не знала что б такое изобрести стимульное))
Подруга поделилась, что платит своей дочке деньги за уборку, посуду, магазин... по 100 или 200 р.
Я предлагала своей эти взятки тоже, но она просто сказала, что не нужны ей деньги... не будет она и убираться....
В общем процесс поощрений был организован не правильно, а точнее вообще не был организован в виду отсутствия заинтересованности заинтересованной стороны.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2016, 12:14
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natali@, мальчишки такте хорошие, тьфу!

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
у нас пока клыков тоже нет, верхние первые моляры прорезались.
С зубами вас! А у нас лезут клюки, капризов нет, но десна аж фиолетовые стали, засунет щетки и фигарит сидит.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А еще любит по шкафам лазить,залезет внутрь углового шкафа и там сидит,порядки свои наводит
Это наше любимое и неотъемлемый ритуал каждое утро) как будто ночью скучает по комоду
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мультики его просто не интересуют совсем.
У нас во время еды просто замирает) Смотрит не отрывая глаз мультик и кушает сама, так и уминает тарелку супа, ну, и я в это время могу спокойно трапезу провести)
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Во-во, но моей больше повезло: братья есть, к ним пристает, кусает их, все рушит. Часто слышу как орут: мама, забери Элину.
представляю.... Арина когда выходит на площадку играет с детьми 4-7 лет, через минут 10 дети бегут ко мне и говорят что арина то шапки им снимает, но ломает их посторики и т.д.
Цитата:
Вот я раньше была ярой противницей садов в таком возрасте, а теперь сама жду августа следующего года, чтоб Элину в сад отвести. Но не больше чем на полдня, на работу все равно выходить не планирую.
Пока будет ходить в группу временного прибывания, часа на 4, сначала со мной, а потом оставлять буду, будет время на трени ходить) Я наоборот хочу ее в общество, общение с детками это куда лучше чем дома со мной, хоть мы и занимаемся дома много.
Цитата:
приехали наши шарики.
Классно! Это такое удовольствие для детей! Гоша безусловно прекрасен, впрочем как обычно!
Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Доча меня сегодня Олей назвала.
Дочка красотка!! А меня моя часто называет Тата) особенно когда в гостях мой крестник, он еще в подъезде кричит "Тата я иду" ))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я предлагала своей эти взятки тоже, но она просто сказала, что не нужны ей деньги... не будет она и убираться....
Мне кажется это от времени зависит....меня вот ничем не поощряли, ну в редких случаях, мы просто убирались с сестрой, потому что знали что это надо делать и помогать маме, т.е. это так и должно быть!
Сейчас конечно другое время, деньги у детей с рождения и ими уже не удивишь, они сами могут нанять уборщицу, так заявил мой племянник которому 12 лет, поэтому я стараюсь сейчас даже у же проговаривать Арине что маме нужно помогать и убираться, действует! игрушки сама все убирает!

Добавлено через 4 минуты

Всем приветик!!!!
Зима наступает, нас все больше, классно! Особенно кого давно не читала, приятно новости услышать.
У нас сегодня моросит дождь и снег изредка.
Арина походу переходит на зимнее время, дневной сон увеличился, чему я очень рада. второй день спит днем с 12 до 15)
Вчера я наконец то покрасилась, колорирование сделала и форму прически придала, счастливая гуляла по магазинам пока мои спали)
Сегодня ночью кашель был у дочки, хрипов ничего нет, но вот слышу что не может она отхаркивать, как будто остатки соплей в горле застрели...что давать? Мукалтин??
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2016, 12:57
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Тома набрала себе ванну сейчас. Зашла, кричит и ржет)))
Гошенька ей "игрушек" накидал - купайся Тома)))

Синий - ершик резиновый для унитаза

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Сегодня ночью кашель был у дочки, хрипов ничего нет, но вот слышу что не может она отхаркивать, как будто остатки соплей в горле застрели...что давать? Мукалтин??
отхаркивающие и муколитические, надо гуглить и смотреть что лучше.
Цитата:
С зубами вас!
Цитата:
Гоша безусловно прекрасен, впрочем как обычно!
Спасибо!
Old 19.10.2016, 19:39
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
купайся Тома)))
У нас ершик любимая игрушка
Old 19.10.2016, 23:24
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
у меня вопрос, тем кто занимается детьми дома ( раннее обучение, что-ли )
Как и что вы делаете? Типа какая программа
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2016, 04:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки! У нас вообще погода не хочет налаживаться, ветрище уже наверно третью неделю дует. Передвигаемся по улице в основном мелкими перебежками до пунктов назначения. И так до апреля(((( Хочется уже наконец в тепло переехать. И вероятно уже летом, хотели еще через год, но у мужа на работе великие перемены, так что скорее всего выдвинемся раньше. Ремонт нам уже делают.
Цитата:
Наверное ты опасаешься развития товарно-денежных отношений?
Наверное нужно стремиться к тому, чтобы у детей вырабатывались нужные навыки и они могли бы поработать за "Спасибо". Может попробовать ввести один "Субботник"? Когда за хорошие дела дети получают только поцелуи мамы?
Да, наверно этого и боюсь, но может зря переживаю. Мелкие просьбы типа принеси мне салфетку и пр. делают без наклеек. Вчера до подарочков им не хватило 3 наклеек и они у меня работу выпрашивали. В итоге собрали все что валялось на полу, попылесосили, помыли полы и унитаз)))))) А я еще хотела робот-пылесос брать)))) Нафига он мне теперь))))) А поцелуи у нас бесплатны!
Цитата:
они подходят к этому забору и все подряд туда закидывают и шары в том числе, они закатываются под кухонный гарнитур, а я потом ползаю и вытаскиваю их оттуда
Мальчишки развлекают себя как могут)))))
Цитата:
Я старшего никогда не поощряла, в смысле сделаешь то-то, получишь то-то,а просто хвалила за успехи. Сейчас он делает все, что я прошу, и никогда не отказывает в помощи
Ты прям гуру воспитания! Далеко не у всех такое выходит. Старший у меня еще понимает, что маме нужно помогать, но из-за лени ему не хочется это делать. Поноет сначала, а потом делает. Ну и конечно лишнюю работу точно не попросит. А Илюха вообще может лечь на диван и ныть что устал и вообще ничего делать не будет. Сейчас вообще красота. И почему-то никто не устает и не ленится)))) Чудеса))))
Цитата:
Сейчас конечно другое время
Это да, наверно нужно это обязательно учитывать.
Цитата:
Арина походу переходит на зимнее время, дневной сон увеличился, чему я очень рада. второй день спит днем с 12 до 15)
Какая красота! Мы не можем перейти на 1 сон. Бывает даже ляжет на 1 сон и поспит 1-1,5 часа. И до ночного сна далеко и второй раз не хочется вечером укладывать, т.к. будет до полуночи гулять.
Цитата:
Вчера я наконец то покрасилась, колорирование сделала и форму прически придала, счастливая гуляла по магазинам пока мои спали)
С обновлением! Где фотки?
Цитата:
Гошенька ей "игрушек" накидал - купайся Тома)))
Заботливый братик))))
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
у меня вопрос, тем кто занимается детьми дома ( раннее обучение, что-ли )
Мы занимаемся по книжками Земцовой, пальчиками рисуем, обычными красками разукрашки: раскрась одним цветом, книжки с наклейками.

Добавлено через 1 час 15 минут

Все книжки заказывала в Лабиринте. У меня там уже скидка 8%)))

Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2016, 11:27
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Заботливый братик))))
И не только)) А это Гоша вчера маме помогал ножные ванночки принимать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Все книжки заказывала в Лабиринте. У меня там уже скидка 8%)))
О, у меня подруга там работает, тоже приносит книжки с наклейками для Гоши)

Добавлено через 2 минуты

Но Гошке пока не очень интересно.... Может рановато для него... Наклейки не хочет клеить, а забирает у меня, липнет к ним и мнет руками, психует.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А поцелуи у нас бесплатны!
Естественно бесплатны. И слово "Спасибо" тоже бесплатное.

Цитата:
А я еще хотела робот-пылесос брать)))) Нафига он мне теперь)))))
Супер)))
Думаю, может еще не поздно дочь стимулировать?

А что за плакаты? Продаются или ты сама сделала?
Нам плакаты, не помогут, но может хоть что-то попробовать еще раз внедрить.
Хотя, она сейчас стала старше, с этим делом получше обстоит. Помогает, но только если попросить. А сама не догадается посуду или пол помыть.
Old 21.10.2016, 06:28
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Но Гошке пока не очень интересно.... Может рановато для него... Наклейки не хочет клеить, а забирает у меня, липнет к ним и мнет руками,
У моей тоже ещё мозг не созрел для такого.
Пальчиковыми красками рисовала мама, а Полина их ела.
(на фото нам ровно год)

Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2016, 10:47
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какие глазки у Поли, как вишенки)))
Оля, а можешь показать вашу с мужем фотовнешность? Интересно, как доча на папу похожа )))
Ну, если можешь, конечно
Old 21.10.2016, 12:45
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Какие глазки у Поли, как вишенки)))
Оля, а можешь показать вашу с мужем фотовнешность? Интересно, как доча на папу похожа )))
Ну, если можешь, конечно
Отправлю в личку. )))
Old 21.10.2016, 13:36
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо. Мои особо не интересуются рисованием

Я тут почитала про ваши поощрения детям. вставлю свои 5 копеек. моя бывшая колега так делала. так вот среди недели она спонтанно один день устраивала день без наклеек. но за это совместно выбиралось что на ужин. любимые блюда, но совместно. Чтобы дети работали ещё в группе. Не каждый сам за себя. Но работа должна сделана так же как и в другие дни
а в суботу день уборки, при этом всей семьей. а потом выбиралось совместно куда пойти в воскресенье. папа обычно на выходных дома. ну его тоже подключали. как образец что в обычные дни он работает за вознаграждение ( зарплата, а в выходные поможет за развлечения для всей семьи
Old 21.10.2016, 13:39
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

100chertej, да, я про это и говорю. Группа - тоже отлично придумано! Хорошо, когда детей больше одного ))
Old 21.10.2016, 21:19
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

У неё их 4.
Old 22.10.2016, 17:35
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем, у нас тепло, гуляем и наслаждаемся подарками природы.
Кто эти подарки ест... кто в букеты собирает)))
Old 24.10.2016, 07:10
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас зимушка-зима уже. Сегодня ветер ледяной с утра!
Old 24.10.2016, 11:23
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Совунья, а у нас дубак уже наступил, вчера снег выпал.

Всем приветик. У нас все по прежнему.
В выходной ездили на шопинг для Арины, но он не совсем удачно прошел, на зиму комплект искала таки ничего не подобрала, купила только сапожки. Костюм заказала.
На утро выпал снег и я поняла что в осенних ботиночках будет холодно, побежала снова за обувью и купила еще ботинки между зимой и осенью носить, такие с голошкой))) Теперь жду заказ чтоб купить шапку, потом останется только транспорт для дочки сменить и мы готовы)
Какие санки лучше покупать? я склоняюсь к обычным, только если 2 маленьких колесики, но многие советуют с большими колесами и чтоб закрывалось все....но мы ж не спим на улице...
На пятницу в ПК планирую сходить, медосмотр для садика проходить, еще пентаксим хотела сделать и справку в бассейн снова взять.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И у нас также происходило, сейчас лучше стала, но усидчивости у нас нет совсем!

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Не скажу что мы прям много занимаемся, в основном в развивашке у нее все хорошо получается.
А дома книжки любые любит, показывает все на картинках, называет животных.
Я примерно по дням расписала что мы делаем.
В понедельник лепака, вт рисуем, ср. песок, чт. изучаем цвета, пт. изучаем формы.
+ каждый день зарядка, Ариша просто стоит и за мной повторяет. приседания, ходит на носочках, на пяточках пока не особо получается, т.е. примерно как в садике, порядок упражнений один и тот же, она его уже знает.
И в течение дня то книги с наклейками, то играем в кукол, она сожает их на горшок, кормит, спать укладывает.
Особой методике никакой не придерживаюсь, книги какие увижу +1 те и беру. Серия умные книжки у нас тоже есть)
Повторюсь, усидчивость у нас отсутствует, поэтому я старюсь в активной форме все, если изучаем цвета то я прошу принести вещи из шкафа например желтого цвета, и складываем их в тазик, арина бежит в спальню что то приносит что нет, потом ищет игрушки такого цвета и т.д. т.е. она все время бегает.
Old 25.10.2016, 08:35
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Всем привет! Завтра старшенькому будем отмечать уже 10 лет! Обалдеть, как время-то летит...вроде родила его не так давно, а уже 10 лет В воскресенье тоже были на детском ДР. Элина там с детьми наносилась, потом полночи вскакивала, плакала, перевозбудилась.
Кстати, 10-й зуб вылез!
Цитата:
А это Гоша вчера маме помогал ножные ванночки принимать
Хе-хе
Цитата:
А что за плакаты? Продаются или ты сама сделала?
Нам плакаты, не помогут, но может хоть что-то попробовать еще раз внедрить.
Покупала, попробую найти сейчас фото, но честно, не совсем удобно, т.к. там дела уже подписаны и наклейки клеишь по категориям. В итоге одно дело заканчивается быстро, а другие по долгу клеятся. Мы решили, что просто буду за все подряд клеить, а не по категориям. Но вам да, конечно такое уже поздно, может просто ежедневником завести список дел. И тоже с наклеечками можно, они девчонкам почти в любом возрасте актуальны)))))
Цитата:
(на фото нам ровно год)
Умнички! У нас как-то больше тоже я ее ручками рисую, а если свободу даешь, то так же больше нравится краску облизывать)))
Цитата:
У неё их 4.
Ваще идеально)))
Цитата:
Кто эти подарки ест... кто в букеты собирает)))
Красивая природа и вы тоже))))
Цитата:
А у нас зимушка-зима уже. Сегодня ветер ледяной с утра!
У нас тоже холодно, по ночам давно минус, днем бывает небольшой плюс. Снег бы выпал, но осадков не было. Еще такая жуть у нас: либо ветрюган завывает либо дым: китайцы свои поля жгут((((
Цитата:
В выходной ездили на шопинг для Арины
С обновочками! Я тоже купила комбез рейма без примерки, оказался в итоге большой, но ничего: большой-не маленький, буду подворачивать.
Цитата:
Какие санки лучше покупать? я склоняюсь к обычным, только если 2 маленьких колесики, но многие советуют с большими колесами и чтоб закрывалось все....но мы ж не спим на улице...
Я хотела заказывать новые, но сейчас вышли на режим экономии из-за приближающегося переезда. Буду брать б/у. По опыту, с обычными санками замучаешься переходить дорогу и по чищенным дорожкам. Надо с колесиками. Вот насчет четырех больших я очень сомневаюсь: снега навалит куча и будет он там среди этих колес застревать. Но если вы часто заходите в магазин или снега немного выпадает, то с четырьмя удобней будет конечно. Насчет все закрыто я согласна, даже если не спит, то ей все равно не будет нравится задувающий в лицо ледяной ветер. И опять же, если в ветер из дома не выходите, то можно и не брать закрытые. Мне в любом случае выходить придется. Но в ветер предпочитаем в слингокуртку кутаться.
Цитата:
Не скажу что мы прям много занимаемся
Мы тоже немного: 5-10 мин максимум, им в таком возрасте больше и не надо.
Old 25.10.2016, 11:05
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра старшенькому будем отмечать уже 10 лет! Обалдеть, как время-то летит...вроде родила его не так давно, а уже 10 лет
Ага... А я сегодня старшенькой отмечаю... вроде недавно, а уже 22))))))
Цитата:
Кстати, 10-й зуб вылез!
Поздравляю, у нас тоже 10
Цитата:
Красивая природа и вы тоже)))
Спасибо!!
Old 25.10.2016, 15:59
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня старшенькой отмечаю... вроде недавно, а уже 22))))))
Вау, датка! Поздравляю мамулю и взрослую уже дочь! Капец, вспоминаю себя в 22, это ж самостоятельный человек уже. Я в этом возрасте институт закончила и работать пошла, а еще через год встретила своего будущего мужа. Готовься, мать, морально, через какое-то время бабулей станешь)))))

Цитата:
Поздравляю
спасибо!
Old 26.10.2016, 10:36
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вспоминаю себя в 22, это ж самостоятельный человек уже. Я в этом возрасте институт закончила и работать пошла, а еще через год встретила своего будущего мужа.
А у меня была уже дочка 2.5 года

Спасибо Наташ, фотки сейчас разберу кину

Добавлено через 14 часов 50 минут

Сидели дома, ждали распогодится или нет. Машина в ремонте, а на такси сейчас не разъездишься, не те времена у нас.
Ну, солнышко выглянуло решили все ж поехать в торговый центр.
Томка хотела поесть роллы. Я ничего не хотела, потому что Гошка уже начинал капризничать, спать хотел. И я б никуда бы не поехала, тем более сейчас все деньги вгрохиваем в ремонт машины. Хотела дать ей денег, чтоб они с парнем пошли б съели роллы уже и всё... Но не получилось, она настояла, чтоб мы поехали с ней все.... И вот мы на автобусе рванули

Гошка в автобусе уснул, конечно
Поехали в торговый центр, купили ему 3 новые пустышки, нашли его любимые Lubby, даже разных цветов все, купили еще 8 накладок на углы тоже Lubby. Потом поняли, что очень голодные все.
Пошли по запаху еды, он привел в торговом центре в кафешку простую, где и роллы, и пицца, и всякие жульены с мясными запеканками. Бомба, так вкусно всё было! И оторвались!

Гошка всё спал и спал... Голодный ребенок...

Потом поели и пошли на выход, Томка еще собиралась к своему маЛчику.
По дороге задержались у блестяшек, как две сороки

Тут проснулся Гошинка, не понял где он вдруг ))))

И мы поехали снова в кафе кормить проснутого человека.
Нормальной еды ему взяли - картошку вареную и котлетку, поел, попил и стало Гошке веселее. Серединка сытая, как говорится, краешки заиграли

Ну, вот и всё веселье, Томка унеслась на свидание, а мы поехали домой
Ответ