Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2019, 17:26
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Круто!!!!
А у меня на 11 д.ц. фолликулы до 13 мм. Сказал не вариант. А для эндометрия я мазала Дивигель двое суток, и он хороший уже..
Но я еще надеюсь...
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2019, 17:31
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Ну если только 11 день, неужели не вырастут? Или доминантного нет?
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2019, 17:40
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Ну если только 11 день, неужели не вырастут? Или доминантного нет?
Просто у меня с 9 дня два доминантыных - 12 и 13 мм. Думали, что вырастут и назначили Дивигель для эндометрия. На 11 день пришла на повторный контроль, а там так и есть - 12 и 13 мм. Зато эндометрий хороший сказали. Затормозились что-то мои двойняшки ((( Может от Дивигеля кстати. Я бросила его сразу.
Old 24.02.2019, 20:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Просто у меня с 9 дня два доминантыных - 12 и 13 мм. Думали, что вырастут и назначили Дивигель для эндометрия. На 11 день пришла на повторный контроль, а там так и есть - 12 и 13 мм. Зато эндометрий хороший сказали. Затормозились что-то мои двойняшки ((( Может от Дивигеля кстати. Я бросила его сразу.
Люсия,ты в курсе что такие препараты не витамины их нельзя так резко бросать
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2019, 20:20
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, мне врач сказал, что можно уже отменить. Типа дальше нет смысла, а эндометрий и так уже хороший.
Old 24.02.2019, 20:36
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

У меня сегодня весь день дико болит поясница. В основном справа. Вот я думаю, на М, или это я Димку неудачно подняла? Уж лучше бы конечно первое, спину только сорвать не хватало. Хотя раньше перед М никогда поясница не реагировал, да и не в том месте больно. Короче я сейчас старая развалина
Old 24.02.2019, 21:01
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

*Tiny*, вот и я о том же. Никогда не замечала Боли в пояснице перед М. А тут прям неделю уже. Короче, тут уже кто кого по ходу дела. Ни М, ни полосок, кто кого победит)
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2019, 21:09
*Tiny*
Мама-практикант

sashinatasha, мне ещё рано, задержки нет. Да и вообще не вариант что восстановился цикл. Это первый после родов. Сколько он продлится ХЗ. Обычно у меня длинный циклы,32-34 дня. Так что мне ещё неделю ходить в неведении
Old 24.02.2019, 21:13
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
sashinatasha, мне ещё рано, задержки нет. Да и вообще не вариант что восстановился цикл. Это первый после родов. Сколько он продлится ХЗ. Обычно у меня длинный циклы,32-34 дня. Так что мне ещё неделю ходить в неведении
Удачи!!!@@@@@@
Old 24.02.2019, 21:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем привет) я с Ником в победный цикл пришла на УЗИ на 17 дц и мне поставили оновуляторный, а потом тадам и || узист оч хороший был, хз как так получилось) мне самой ещё в неведении ходить неделю минимум.. А то и дней 10
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2019, 07:44
*Tiny*
Мама-практикант

Люсия, спасибо.

Смоляночка, держу @@@

Добавлено через 9 часов 18 минут

Тест кристально чист
Old 25.02.2019, 07:49
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Всем привет) я с Ником в победный цикл пришла на УЗИ на 17 дц и мне поставили оновуляторный, а потом тадам и || узист оч хороший был, хз как так получилось) мне самой ещё в неведении ходить неделю минимум.. А то и дней 10
Получается, была поздняя овуляция тогда или наоборот ранняя?
Old 25.02.2019, 08:31
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Получается, была поздняя овуляция тогда или наоборот ранняя?
Скорее всего поздняя. Они же ещё по дню смотрят. На 17 обычно О уже должна пройти, хотя по факту никому она ничего не должна
Old 25.02.2019, 10:02
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Скорее всего поздняя. Они же ещё по дню смотрят. На 17 обычно О уже должна пройти, хотя по факту никому она ничего не должна
Ну или она могла быть день назад, а желтое тело на момент УЗИ еще не сформировалось или врач не разглядел.
Old 25.02.2019, 10:37
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

У меня сегодня уже прям по программе пишут: 1 день задержки. Официально так сказать. Полосок нет. Месячных нет. Где все???? Осталась тошнота и Боли
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2019, 10:41
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

Привет девочки!!!! У всех такие переживания, ожидания конца цикла А я все таки в этом цикле держусь, ни чего не измеряю, ощущений ни каких, даже незнаю какой ДЦи как то легко на душе стало
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2019, 11:23
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Солнце в руках Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! У всех такие переживания, ожидания конца цикла А я все таки в этом цикле держусь, ни чего не измеряю, ощущений ни каких, даже незнаю какой ДЦи как то легко на душе стало
Я вообще не знаю, была ли в принципе у меня О. Мы же ещё на активном ГВ. В принципе я жду конечно полосатый тест, но если нет так нет. Сильно расстраиваться не буду. Поплачу немного, да и все
Old 25.02.2019, 12:54
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

*Tiny*, О то была у меня, я как ни крути и пытаюсь не думать, но чувствую ее и в этот раз прям с болью ощутимой.
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2019, 12:59
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Солнце в руках Посмотреть сообщение
*Tiny*, О то была у меня, я как ни крути и пытаюсь не думать, но чувствую ее и в этот раз прям с болью ощутимой.
Желаю тебе увидеть бурундуковый тест
Old 25.02.2019, 17:56
Elensia
Мама-чайник

Elensia на пути к лучшему

Ой, что-то стали задумываться: а не пойти-ли за вторым нам?) Хотим)
Elensia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ