Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 16:22
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет! Я как-то купила дорогой тест, а он ничего не показал, ни одной полоски. Больше решила дорогие не брать Девочки, у меня такие сомненя вчера возникли, у меня грудь как-то пухлеее стала, даже мужа спросила, он тоже заметил. М. недавно прошли. И че это такое, может Б? Хотя мы предохраняемся ППА
У моей подруги обе беременности через месячные начались. В смысле в первый месяц беременности М еще были, и только во второй месяц их не стало. Так что я бы сделала тестик на всякий...
Мама Бо вне форума  
Old 26.09.2011, 16:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
С тобой то как раз ясное дело! Ты наверное и на тесты то писаешь с таким усердеем, что они фигеют и ниче не показывают!
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение

Точно-точно!
Цитата:
Может наконец то вес стал откладываться в правильных местах??

да
я опписываю весь тест на всяк))))
мурррзик вне форума  
Old 26.09.2011, 16:25
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:

Я тоже хочу, чтоб у меня в этих местах начал откладываться
а то ужас что осталось... ваще почти НИЧЕГО
Мама Бо вне форума  
Old 26.09.2011, 16:37
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а у мну осталось но такое...мягонькое все...
можно на ночь на бигуди папильотки заернуть-утром красиииво буит))))))
мурррзик вне форума  
Old 26.09.2011, 16:48
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а у мну осталось но такое...мягонькое все...
можно на ночь на бигуди папильотки заернуть-утром красиииво буит))))))

Во-во, у меня то, что осталось, тоже такое ну очень я б сказала мягонькое. Муж до Б называл их морковками, а сейчас как-то глянул и выдал: подзавяли морковочки-то...
Мама Бо вне форума  
Old 26.09.2011, 16:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение

Во-во, у меня то, что осталось, тоже такое ну очень я б сказала мягонькое. Муж до Б называл их морковками, а сейчас как-то глянул и выдал: подзавяли морковочки-то...

а если б мужики рожали!!!ТО их МОРКОВКИ ТОЖЕ бы пОдзавяли!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 26.09.2011, 17:15
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
это было бы очень неплохо давно мечтаю об этом
Ямама вне форума  
Old 26.09.2011, 18:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

а если б мужики рожали!!!ТО их МОРКОВКИ ТОЖЕ бы пОдзавяли!!!!!!!!!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.09.2011, 19:57
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Привет, Катюш!
у меня мазня, я тут уже всем нажаловалась, иду к гинекологу в субботу. Посмотрим что скажет.. я тоже начиталась про эндометриоз, но никаких болей у меня нет, а там это первый признак. я надеюсь, на лучшее, что разрешат беременеть без всякого лечения, точнее, что лечение не понадобиться!
Буду держать кулачки за тебя. Будем надеяться что все Ок и можно Я тоже думаю что это не эндометриоз. У меня вроде тоже болей нет. А я пока БТ меряю. Мне только 5 на кровь идти.
Katyusha вне форума  
Old 26.09.2011, 23:42
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3749
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи девченки!!!! Я так поняла новостей пока особых нет...а жаль)))) Так хочется,чтоб кто нибудь новенький чихнул!!!! В общем,как бы я не хотела себе тельца,а потом близнеца и даже рака....видно не судьба....На этой неделе думала приступим ...и фигушки((( придется цикл пропускать видно....эх
flawery вне форума  
Old 27.09.2011, 00:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Доброй ночи девченки!!!! Я так поняла новостей пока особых нет...а жаль)))) Так хочется,чтоб кто нибудь новенький чихнул!!!! В общем,как бы я не хотела себе тельца,а потом близнеца и даже рака....видно не судьба....На этой неделе думала приступим ...и фигушки((( придется цикл пропускать видно....эх
А чего такое?
ПИришка вне форума  
Old 27.09.2011, 00:04
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не одно так другое....в общем у меня сыпь на лице...уже достаточно давно...то появляется то исчезает...ходила к дерматологу....сказал дерматит...возможно проблемы с жкт...проверила печень,узи и биохим...вроде ничего такого...Но сейчас опять так сыпануло...зуд лица....ужам просто...а если буду Б,то это же всё может обостриться....и как потом лечиться,таблетки глотать Б не хочеться....блин что за напасть такая...Говорят печень почистить надо....в общем не знаю..что поможет,а может и нет...надо к врачу идти...
flawery вне форума  
Old 27.09.2011, 00:10
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
да не одно так другое....в общем у меня сыпь на лице...уже достаточно давно...то появляется то исчезает...ходила к дерматологу....сказал дерматит...возможно проблемы с жкт...проверила печень,узи и биохим...вроде ничего такого...Но сейчас опять так сыпануло...зуд лица....ужам просто...а если буду Б,то это же всё может обостриться....и как потом лечиться,таблетки глотать Б не хочеться....блин что за напасть такая...Говорят печень почистить надо....в общем не знаю..что поможет,а может и нет...надо к врачу идти...
Блин! Конечно лучше сейчас с этим разобраться! А сыпь тока на лице?
По идеи еслиб причина сыпи была внутри тебя, то высыпаете бы так и держалось! Возможно что то и из вне способствует? Еда, крема, ткани и т.п
ПИришка вне форума  
Old 27.09.2011, 00:13
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки а вы храните от первых деток полосатые тестики??
Я храню в альбоме с фотографиями.
Натали* вне форума  
Old 27.09.2011, 00:14
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

да я не знаю на что уже думать....к какому врачу идти...Сыпь у меня на волосистой части головы...дерматит....иногда как корочки...как у деток маленьких леп(в народе) может аллергическое...может внутреннее,может внешнее...благо факторов хватает...так не хочется время терять..так надеялась попробовать хоть в этом месяце(((( у меня в пятницу овулька....думала за пару дней начать.чтоб девочку забацать)))) может у кого было такое? кто что посоветует?
flawery вне форума  
Old 27.09.2011, 00:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

Цитата:
да я не знаю на что уже думать....к какому врачу идти...Сыпь у меня на волосистой части головы...дерматит....иногда как корочки...как у деток маленьких леп(в народе) может аллергическое...может внутреннее,может внешнее...благо факторов хватает...так не хочется время терять..так надеялась попробовать хоть в этом месяце(((( у меня в пятницу овулька....думала за пару дней начать.чтоб девочку забацать)))) может у кого было такое? кто что посоветует?
Я не знаю что посоветовать-тока могу посоветовать обходить специалистов!
И подумать может все таки когда что то не делаешь/ешь высыпанию исчезают!
ПИришка вне форума  
Old 27.09.2011, 00:24
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

СпасибоПиришка,за советы!!! Каждый день думаю....пойду опять к дерматологу...
flawery вне форума  
Old 27.09.2011, 00:58
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
A ya delala Digital test (elektronniy), tak rezultat na displee tolko neskolko chasov derzitsya, a potom ischezaet. Tak chto u menya perviy test ne poluchilos sohranit
Katyusha вне форума  
Old 27.09.2011, 08:21
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 27.09.2011, 08:35
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Можно поделиться радостью?
У меня вчера сынок сам пошел!!!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема