![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во-во, у меня то, что осталось, тоже такое ну очень я б сказала мягонькое. Муж до Б называл их морковками, а сейчас как-то глянул и выдал: подзавяли морковочки-то... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи девченки!!!! Я так поняла новостей пока особых нет...а жаль)))) Так хочется,чтоб кто нибудь новенький чихнул!!!! В общем,как бы я не хотела себе тельца,а потом близнеца и даже рака....видно не судьба....На этой неделе думала приступим ...и фигушки((( придется цикл пропускать видно....эх
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не одно так другое....в общем у меня сыпь на лице...уже достаточно давно...то появляется то исчезает...ходила к дерматологу....сказал дерматит...возможно проблемы с жкт...проверила печень,узи и биохим...вроде ничего такого...Но сейчас опять так сыпануло...зуд лица....ужам просто...а если буду Б,то это же всё может обостриться....и как потом лечиться,таблетки глотать Б не хочеться....блин что за напасть такая...Говорят печень почистить надо....в общем не знаю..что поможет,а может и нет...надо к врачу идти...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По идеи еслиб причина сыпи была внутри тебя, то высыпаете бы так и держалось! Возможно что то и из вне способствует? Еда, крема, ткани и т.п ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да я не знаю на что уже думать....к какому врачу идти...Сыпь у меня на волосистой части головы...дерматит....иногда как корочки...как у деток маленьких леп(в народе) может аллергическое...может внутреннее,может внешнее...благо факторов хватает...так не хочется время терять..так надеялась попробовать хоть в этом месяце(((( у меня в пятницу овулька....думала за пару дней начать.чтоб девочку забацать)))) может у кого было такое? кто что посоветует?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() ![]() Цитата:
И подумать может все таки когда что то не делаешь/ешь высыпанию исчезают! |
|
![]() |