|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот голова чугунная,ЛАВСТОРИ,хотела написать,что мои все переворачивались к 34й неделе.до этого поголовно все на попе сидели...так что нестрашно.а знакомая рассказывала,что у неё ляля на 39й неделе перевернулась...незабываемые ощущения...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молочница как правило у всех, разной степени проявления. выделения вообще склонны усиливаться относительно обычных (могут как водичка пролиться, могут с цветом-с запахом). Не темные нам ваще не страшны. Раз к врачу пойдете - возьмет мазок. Хотя молочницу если и пытаются лечить (мартышкин труд), то перед родами.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с прокладками ржач Вот у тебя дочурка вечно коры мочит))))), наверное не соскучишься с ней....Цитата:
Девоньки я когда на спину ложусь мой животик так клево волнами бегает, иногда так сильно, откуда тока у него там силы берутся))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуськи, спасибо, да ростем, ужас, я уже чувствую себя явно беременной, даже медленнее ходить стала. Віделения у меня с начала Б біли сильніе, как сметана, иногда нем желтоватые, счас чуть меньше, уже три раза мазок брали-молочница, причем врач говорит что на вид у меня их для беременности и совсем немного и ничего воспалительного тоже не видно, сказала что будем лечить молочницу всю бер, из єтого я сделала вывод что нет смысла лечиться химией, то ромашкой моюсь периодически.Счас прусь к своей Г, посмотрим че скажет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дааа,перевертыш на 39 недельке наверно и правда незабываемо!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Говорить она рано начала.так что сейчас уже во всю умничает!Вот то.что вспомнила быстро:-Мама,а бабу Тоню баба Надя зовут? Просыпаюсь я как-то утром от включенного телевизора.а дочка говорит-Мама,ты спи,я только мультики посмотрю и конфеты все съем! Увидела вареные креветки и говорит-А когда мы тараканов есть будем?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приколистка твоя доча. Весело у вас там, есть кому развлекать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки))
Всем привет)) Я давно к вам не заходила, тусила всё только в январской болталке!!! У нас всё ок)) На днях была в ЖК, там со мной проделали кучу кучную всяких мероприятий (больше всего осталась под впечатлением от измерения живота со всех сторон такой железной штукой а-ля клещи из фильма ужасов))))))))))))... Вес за всю Б набрали 2,6 кг. Шевелюхи пока у нас НЕтолчковые)) Пока только катающиеся)) А вот еще один момент, ставший для меня таки проблемой. Как спать? я уже подкладываю под все части тела подушки (голова, попа, между колен, между щиколоток), и все равно принять какую-либо позу проблематично! Дайте совет что ли)))) Стараюсь спать попеременно-то на одном, то на втором боку, еще переваливаюсь на спину. Но вот при каждом перевороте во мне происходит настоящий пипец - мочевой пузырь словно со всех сторон сдавливается (грозя опустошиться сию минуту), а еще какой-то панический страх, что я растрясаю малышей, переворачиваясь туда-сюда. Они уже у меня потяжелели, поэтому поворот на 180 градусов (с одного бока на другой) сопровождается внутриживотным ощущением перетаскивания ведра с водой)))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будет потом малышку развлекать...Девочка Саша, вот тут даже не могу ничего сказать, я еще почти на животе сплю, одну ногу под себя просто подгибаю и сплю на полуживоте))))) Но нам с тобой не сравнится, вас же двое))) вот наверное какой большой пуз будет на 30 недели где нить... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сплю на полуживоте, или на боку, между ног подушку ложу, так в книге нарисовано-самая оптимальная поза.
Пришла от Г, все ок, мазок уже хороший после ромашки, Магбит В6 сказала не пить пока, потрогала пузяку, сказала что головка вверху болтается, вообщем попой вниз, но сказала что сейчас у них там кучу места для кувырканий и колебаний, так что нет смысла заморачиваться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
скоро вторая такая же бует, и будет у вас вообще весело ))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lyuka,Ilanka,хрум,Одуванчик, с недельками
Цитата:
мне особенно про конфеты понравилось!
|
|
|
|