Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 12:50
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Lyuka,Ilanka,хрум,Одуванчик,девоньки,с недельками вас!!!
Спасибо!
Девченки, вчера заметила что у меня желтоватые выделения из влагалища с запахом. Это инфекция?, кто знает какими могут быть выделения при беременности? До этого у меня такого не было. К врачу во вторник.
Одуванчик вне форума  
Old 30.07.2010, 12:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
А мы вчера у Г. нашего были пришел результат "тройки" - все у нас хорошо(прям гора с плеч, а то переживала за него), моча и кровь хорошие, только гемоглабин с 130 до 117 упал. И еще у нас узи13 - го , так что может и мы узнаем кто у нас там сидит, хотя муж все-таки против того, чтоб узнавали. А меня так и подмывает, и подруги тоже уговаривают узнать, а то непонятно, что в подарок готовить

Гемоглобин не таблетками как поднимается (свекла,печень), а еще, кто знает?
зелёные яблоки,свежевыжатый гранатовый сок и просто гранаты,гречка.всё в пределах разумного.
Цитата:
Привет,пузики!))) У меня сегодня все утро живот ходуном ходит,даже бабушка заметила,что он дергается!Я ж все надеюсь,что малышка перевернется с попки на головку!
у меня тоже пуз шевелится во всю,а то я так переживала...
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Спасибо!
Девченки, вчера заметила что у меня желтоватые выделения из влагалища с запахом. Это инфекция?, кто знает какими могут быть выделения при беременности? До этого у меня такого не было. К врачу во вторник.
при Б может быть всё что угодно.про наличие инфекции кроме врача никто точно не скажет.
Иринка241 вне форума  
Old 30.07.2010, 12:59
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

вот голова чугунная,ЛАВСТОРИ,хотела написать,что мои все переворачивались к 34й неделе.до этого поголовно все на попе сидели...так что нестрашно.а знакомая рассказывала,что у неё ляля на 39й неделе перевернулась...незабываемые ощущения...
Иринка241 вне форума  
Old 30.07.2010, 13:00
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всех неделек с недельками.медленно,но верно все движемся к экватору,а многие уже ведут обратный отсчёт...
Иринка241 вне форума  
Old 30.07.2010, 13:01
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

молочница как правило у всех, разной степени проявления. выделения вообще склонны усиливаться относительно обычных (могут как водичка пролиться, могут с цветом-с запахом). Не темные нам ваще не страшны. Раз к врачу пойдете - возьмет мазок. Хотя молочницу если и пытаются лечить (мартышкин труд), то перед родами.
хрум вне форума  
Old 30.07.2010, 13:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я с начала Б набрала чуть больше 2 кг!
А по поводу подгузников-буду опираться полностью на свой опыт!Старшую дочку до 6 месяцев одевала в подгузники,так и мне было легче и ей спокойнее-она не поднимала крик после каждого пописа!Естественно и голопопили мы каждый день,я ее вообще с самого рождения закаляла и вижу,что старания не прошли даром!(ттт) После полугода подгузники только на ночь и по выходу из дома.И к горшку привыкли мы быстро и без особых хлопот!
Опять-таки,это мое личное мнение и никому его не навязываю!и еще-если бы мои малышата рождались не в зиму,а летом,то вряд ли я отважилась на частое применение подгузников(с нашей-то вечной жарой)!
Кстати,когда дочка однажды увидела мои прокладки(сорри),то спросила-"Мама,это твои подгузники?"
У меня хоть и первое дите, но так как детки зимние то без подгузников думаю не обойтись, летом извращение я считаю на них натягивать...
А с прокладками ржач Вот у тебя дочурка вечно коры мочит))))), наверное не соскучишься с ней....

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Спасибо!
Вроде же есть какая то норма с выделениями, даже в инете вычитала что на наших сроках могут начаться выделения белые или желтоватые, густые или жидкие и типа это норма...Но лучше чтобы врач конечно посмотрела..

Девоньки я когда на спину ложусь мой животик так клево волнами бегает, иногда так сильно, откуда тока у него там силы берутся)))
Марина5 вне форума  
Old 30.07.2010, 13:15
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Да, то же сейчас в инете прочла что выделения при б норма, но все равно врачу про них скажу и попрошу мозок взять.
Одуванчик вне форума  
Old 30.07.2010, 13:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Одуванчик, Иланка - с недельками! Растете, растете!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 30.07.2010, 13:33
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, спасибо, да ростем, ужас, я уже чувствую себя явно беременной, даже медленнее ходить стала. Віделения у меня с начала Б біли сильніе, как сметана, иногда нем желтоватые, счас чуть меньше, уже три раза мазок брали-молочница, причем врач говорит что на вид у меня их для беременности и совсем немного и ничего воспалительного тоже не видно, сказала что будем лечить молочницу всю бер, из єтого я сделала вывод что нет смысла лечиться химией, то ромашкой моюсь периодически.Счас прусь к своей Г, посмотрим че скажет.
Ilanka вне форума  
Old 30.07.2010, 13:49
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
вот голова чугунная,ЛАВСТОРИ,хотела написать,что мои все переворачивались к 34й неделе.до этого поголовно все на попе сидели...так что нестрашно.а знакомая рассказывала,что у неё ляля на 39й неделе перевернулась...незабываемые ощущения...
Да я пока тоже особо не паникую по этому поводу!
Дааа,перевертыш на 39 недельке наверно и правда незабываемо!
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.07.2010, 14:07
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня хоть и первое дите, но так как детки зимние то без подгузников думаю не обойтись, летом извращение я считаю на них натягивать...
А с прокладками ржач Вот у тебя дочурка вечно коры мочит))))), наверное не соскучишься с ней....
)
О.еще как не соскучишься! Говорить она рано начала.так что сейчас уже во всю умничает!Вот то.что вспомнила быстро:
-Мама,а бабу Тоню баба Надя зовут?
Просыпаюсь я как-то утром от включенного телевизора.а дочка говорит-Мама,ты спи,я только мультики посмотрю и конфеты все съем!
Увидела вареные креветки и говорит-А когда мы тараканов есть будем?
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.07.2010, 14:22
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
О.еще как не соскучишься! Говорить она рано начала.так что сейчас уже во всю умничает!Вот то.что вспомнила быстро:
Просыпаюсь я как-то утром от включенного телевизора.а дочка говорит-Мама,ты спи,я только мультики посмотрю и конфеты все съем!
ой ржу не могу Приколистка твоя доча. Весело у вас там, есть кому развлекать!
Lyuka вне форума  
Old 30.07.2010, 14:22
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Lyuka,Ilanka,хрум,Одуванчик,девоньки,с недельками вас!!!
Девочки всем спасибо за поздравления!
Lyuka вне форума  
Old 30.07.2010, 14:27
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девченки видели уже апрелята появились
Lyuka вне форума  
Old 30.07.2010, 14:38
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки))
Всем привет))
Я давно к вам не заходила, тусила всё только в январской болталке!!!

У нас всё ок))
На днях была в ЖК, там со мной проделали кучу кучную всяких мероприятий (больше всего осталась под впечатлением от измерения живота со всех сторон такой железной штукой а-ля клещи из фильма ужасов))))))))))))...
Вес за всю Б набрали 2,6 кг.

Шевелюхи пока у нас НЕтолчковые)) Пока только катающиеся))

А вот еще один момент, ставший для меня таки проблемой. Как спать? я уже подкладываю под все части тела подушки (голова, попа, между колен, между щиколоток), и все равно принять какую-либо позу проблематично! Дайте совет что ли))))
Стараюсь спать попеременно-то на одном, то на втором боку, еще переваливаюсь на спину. Но вот при каждом перевороте во мне происходит настоящий пипец - мочевой пузырь словно со всех сторон сдавливается (грозя опустошиться сию минуту), а еще какой-то панический страх, что я растрясаю малышей, переворачиваясь туда-сюда. Они уже у меня потяжелели, поэтому поворот на 180 градусов (с одного бока на другой) сопровождается внутриживотным ощущением перетаскивания ведра с водой))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 30.07.2010, 15:03
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы кадры Будет потом малышку развлекать...

Девочка Саша, вот тут даже не могу ничего сказать, я еще почти на животе сплю, одну ногу под себя просто подгибаю и сплю на полуживоте))))) Но нам с тобой не сравнится, вас же двое))) вот наверное какой большой пуз будет на 30 недели где нить...
Марина5 вне форума  
Old 30.07.2010, 15:18
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марина

Девочка Саша, вот тут даже не могу ничего сказать, я еще почти на животе сплю, одну ногу под себя просто подгибаю и сплю на полуживоте))))) Но нам с тобой не сравнится, вас же двое))) вот наверное какой большой пуз будет на 30 недели где нить...
Я тоже сплю на полуживоте одну ногу поджав или на спине
Одуванчик вне форума  
Old 30.07.2010, 15:45
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Я сплю на полуживоте, или на боку, между ног подушку ложу, так в книге нарисовано-самая оптимальная поза.
Пришла от Г, все ок, мазок уже хороший после ромашки, Магбит В6 сказала не пить пока, потрогала пузяку, сказала что головка вверху болтается, вообщем попой вниз, но сказала что сейчас у них там кучу места для кувырканий и колебаний, так что нет смысла заморачиваться.
Ilanka вне форума  
Old 30.07.2010, 15:46
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Какая смешная скоро вторая такая же бует, и будет у вас вообще весело))
Ilanka вне форума  
Old 30.07.2010, 15:46
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Lyuka,Ilanka,хрум,Одуванчик, с недельками
Цитата:
мне особенно про конфеты понравилось!
LenKAA вне форума  
Закрытая тема