![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки вы вот шевелится на учебу хотите а я уже дома хочу посидеть! уже договорилась с директором они готовы меня отпустить уже! мне то всего 7 недель осталось они пролетят быстро! ну пока решила с понедельника на 3 недельки отдохнуть пойду а потом посмотрим! а то тяжко уже!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я ТАК рада! Урааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Все анализы, кардиограмма, размеры таза в норме. группа крови моя оказалась 4+, а я всю жизнь думала что 3+!!!
![]() Врач сказала после осмотра, что мы заметно подросли и матка соответствует 9 неделькам! ![]() ![]() Только вот на вопрос ответить не успели - какие травки нам нельзя пить? А то я чаё в основном травянной пью - у меня дома травок много-много. вот. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А мы вчера свкрови рассказали! Ответ её был такой: "НУ НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ!!!", а потом сказала, что будет хреновой бабушкой - не сможет с внуком каждый день сидеть, т.к. на работу ходить придется. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А во время Б.,я тоже сто раз сдавала 4 отрицательная!!! Молодцы,что рассказали! А почему бабушка должна сидеть с внуком? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Девочки, нашла темку по травам которые нам нельзя (внизу на первой странице): http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10049 |
|
![]() |