![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стеллочка, пусть дядя поправляется! У меня папа горел сильно, но слава Богу и спасибо врачам, выжил, и сейчас более менее здоров.... Это очень тяжело, мы будем молиться!
Девочки, меня бесит моя начальница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сука!!!!!! В пятницу наорала, сегодня опять выдала, что я не сделала ее задание! Да, не сделала, потому что оно дурацкое и ни кому не нужное, пусть сама делает! коза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще ненавижу работу, быстрее бы в декрет! Сегодня станем официально владельцами нашей квартирки! крутотень! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Здорово!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикалываюсь над кошкой)) Она выпрашивает кушать, а я ей: Муся! все! И-П-О-Т-Е-К-А!!! Долговая яма!!! Кушаем 2 раза в день!
![]() Она сидит мяукает на меня смотрит и ничего не понимает ![]() ![]() ![]() В воскресенье переезжаем... Женя сегодня в ночь, завтра в ночь, в четверг в ночь.... пипец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
приветик! Сегодня была у перинатолога, опять мне на узи в сроке 24-25 недель... блин а я счастливая, еще раз кроху свою сладкую увижу)))))
Перинатолог сказала, что все у меня хорошо, но только все равно мне ставят риск по невынашиваю, это и понятно.... Как у вас делишки??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы такие умнички!!! ![]() ![]() ![]() Вещи все собрали? Как Женино здоровье? У меня все по-старому, даже скучно как-то( Не знаю, настроения нет, с Б не получается, со Славой опять ссоримся..короче, все не очень хорошо, но и не плохо, все живы-здоровы, а это главное... Натусь, скажи мне пожалуйста, вы сколько процентов первоначальный взнос заплатили? И какая у Вас теперь ставка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Дорогая, это твой первый цикл и он еще не закончился, а ты говоришь, что с Б не получается ![]() ![]() ![]() ![]() Первоначальная сумма 300 тыс, квартира стоит 1800 тыс, процент 12,4 годовых. Ну потому что угроза была постоянная, ХГЧ понижен и по скринингу, и сейчас вот плацента низко. Говорит что скорее всего поднимется к 24 неделе, посмотрим. У тебя что с головой??? Как у вас погода, потеплело?? у нас вообще ляпота! будто весна на подходе ![]() ![]() ![]() И чегой-то Тонька наша русских женихов заводит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да уж, Анют, уже женихаетесь...быстро вы однако))) Ты выздоравливай поскорее, я тебя понимаю...головная боль - это ужас
![]() Натусь, а мона такой вопрос задать (можешь не отвечать), а какой у Вас ежемес платеж? мине прост надо хоть как-то рассчитать, сколько уходить будет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ежемесячный платеж 18400 руб. 15 лет, но надеюсь рассчитаемся раньше)) Ну вот считай, первоначальный должен быть минимум 15 %. Когда они рассчитывают, потянешь или нет, они берут общую вашу зп, отнимают мин. прожиточный минимум ( 7 тыс. на чел.), квартплату, платежи по кредитам, и если в оставшуюся сумму укладывается ежемесячный платеж - то результат положительный. Ну у нас получается Женя получает 50 тыс, я 15 тыс. Но в декрете соответственно буду получать меньше гораздо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |